Подскажите где купить епоксидку в Киеве СРОЧНО

Рекомендуемые сообщения

СПАСИБА..ГГГгг

продам много тюнинга,дорого,ексклюзивно,фото

Глушители-карбон,ламбо-петли,ковши.радиаторы драг 400-600л.с,коиловеры,супорта4х 6х,брембо,лукас

...

8-0504459818

СПАСИБА..ГГГгг

в Киеве существует такая фирма как "Адамант", они занимаются производством катеров и т.д.. У них можно всё купить и смолу и гелькоат, стекломат и т.д.( только смола не епоксидка и полиэфирная- ее много видов, смотря для чего) Цена за 1кг.- 2.66 евро(обычной №888). находятса на фрунза точно не помню но контакты дам немного поже..

в Киеве существует такая фирма как "Адамант", они занимаются производством катеров и т.д.. У них можно всё купить и смолу и гелькоат, стекломат и т.д.( только смола не епоксидка а полиэфирная- ее много видов, смотря для чего) Цена за 1кг.- 2.66 евро(обычной №888). находятса на фрунза точно не помню но контакты дам немного поже..

адрес(нашол): ул.Константиновская 73( но вход с паралетьной ул. Фрунза), тел. 417-7130, 417-7115. Изменено пользователем dmxman

Оно к пенопласту или монтажной пене приклеится?

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Оно к пенопласту или монтажной пене приклеится?

относительно пены не знаю, но пенопласт смола расплавляет.. Надо делать защитный слой.. :good:

Хочу торпедо переделать-форму из пены , верхний слой-стеклопластик. Какой изолятор нада?Може пену потом выеинуть? :unknw:

Форма из пены, на нее например целохван. Дальше лепим на это дело тряпку например (стекловолокно лучше конечно :)) Ну и тряпку промокаем эпоксидкой. Потом тряпку эпоксидкой с наполнителем какимто обмазываем, потом армируем стекловолокном, потом опять мажем, етц етц. Ну а пену выбросить. Хотя имхо пена ффтопку. Смотри в бортовики там где "моя красопета" как раз в самом конце его.

Let's do some damage !

в Киеве существует такая фирма как "Адамант", они занимаются производством катеров и т.д.. У них можно всё купить и смолу и гелькоат, стекломат и т.д.( только смола не епоксидка и полиэфирная- ее много видов, смотря для чего) Цена за 1кг.- 2.66 евро(обычной №888). находятса на фрунза точно не помню но контакты дам немного поже..

адрес(нашол): ул.Константиновская 73( но вход с паралетьной ул. Фрунза), тел. 417-7130, 417-7115.

Пасиба,мне нужен был именно адрес! :good:

Изменено пользователем opium

продам много тюнинга,дорого,ексклюзивно,фото

Глушители-карбон,ламбо-петли,ковши.радиаторы драг 400-600л.с,коиловеры,супорта4х 6х,брембо,лукас

...

8-0504459818

• 2 недели спустя...

приклеится, тока пена та называется ППУ (пенополиуретан) то что "монтажная" в балонах то пурга полнейшая против того что есть на свете белом.

вот карточки дверные и тарпеды по заводу делают из того ППУ. И еще: он родственен гелькауту и есть даже такая технология нанесения чипсованого(подкрашеного) гелькаута на поверхность ППУ. Еще при литье из ППУ можно в форму закладывать лицевую поверхность, хоть кожу хоть свою рожу :) , он намертво прихватит её к себе и те металлзакладные. Собственно это и есть заводская технология по производству салонной облицовки.

ППУ тот может варьировать свои характеристики от практически пластмассы по твердости до рыхлой "монтажной пены" или мягкого интегрального ППУ из которого сделан например руль. Покупаешь два компонента - полиизоционат и полиэфиры с катазизаторами внедренными в соотвествиии с твоими требованиями. По рецептуре также определяется соотношение при смешивании этих компонентов на пр. - 1:1,2 . Отмеряешь массовые доли на весах и в емкость в которой находится один компонент заоиваешь другой при интенсивном смешивании например краскомешалкой на дрели. с момента начала смешивания секундомером засекаешь так называемое время старта, по прошествию которого (на пр. 40 сек) начинается реакция вспенивания и именно к этому моменту необходимо все не только смешать но и в форму залить и герметично закрыть. собственно при определеннай сноровке можно получить практически заводской результат.

Ах да! стоят компоненты порядка 20 грн за кг. того кг тебе хватит если не на всю то на половину торпеды точно :) шучу. на всю хватит еще и останется. но пока придрочишься, пару тройку образцов выкенешь. Успехов

:thank_you:

...осталось все это найти, купить и - за роботу...

:thank_you:

...осталось все это найти, купить и - за роботу...

в киеве незнаю где купить. а в Днепре есть хорошисты химики с "ДнепрАзота". все такое бадяжат и продают. обычно бочками по 200л. но если попросить то может литров 10 нальют. Набери в поисковике "Полифам" кажись так. если не выйдет . тада свистнешь и я поищу прямой телефон :blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти