Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите плз!

Машина 21099 сами по себе двери закрываются очень хорошо, очень легонько, но кто садится в машину либо по привычке как в 2101 или др сильно закрывают в следствии меня аж задевают звук жутко сильный, как можно сделать чтобы было как в иномарке глухой хлопок, не зависимо от силы закрытия двери???

Зарание спасибо.

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

я себе на 12 проклеил по периметру двери самоклеющимся резиновым уплотнителем, тем что используют для бронедверей, обычных дверей (для приглушения звука), стеклопакетов(вроде) и тд..... покупал в Эпицентре... стоит копейки.... есть разные цвета и размеры....

типа мягкая резинка... внутри пустая.... сделана в форме трубочки...

других вариантов не вижу.... и про замки безшумные не забудь. Правда бывают говняные. Самые нормальные, те что в комплекте идут с пластиковыми кожухами самого замка.... стоят около 25 баксов 4шт

0938004895 Миша

Опубликовано

.... и про замки безшумные не забудь. Правда бывают говняные. Самые нормальные, те что в комплекте идут с пластиковыми кожухами самого замка.... стоят около 25 баксов 4шт

Гы, по 25 у.е. за 4 шт, сразу куплю 8 шт )

На перова щас нормальные замки по 85-90 грн - пара. Брал себе.

Опубликовано

Подскажите плз!

Машина 21099 сами по себе двери закрываются очень хорошо, очень легонько, но кто садится в машину либо по привычке как в 2101 или др сильно закрывают в следствии меня аж задевают звук жутко сильный, как можно сделать чтобы было как в иномарке глухой хлопок, не зависимо от силы закрытия двери???

Зарание спасибо.

Это разница с мерсом чувствуется? :):huh:

В твоём деле все средства хороши. Дело в грохоте железа и лязге замков. Делаешь ШВИ, чувствуешь что замки громкие. Меняеш замки (действительно на те что с кожухом). Тяга(длинная) начинает звенеть (прослушивается). Потом и окна во внутренней стенке дверей заклеивать (но это уже для музыки).

А потом ещё и уплотнители дверей проверять.

Это всё у меня есть, эффект очевидный. B)

Опубликовано

я себе на 12 проклеил по периметру двери самоклеющимся резиновым уплотнителем, тем что используют для бронедверей, обычных дверей (для приглушения звука), стеклопакетов(вроде) и тд..... покупал в Эпицентре... стоит копейки.... есть разные цвета и размеры....

типа мягкая резинка... внутри пустая.... сделана в форме трубочки...

других вариантов не вижу.... и про замки безшумные не забудь. Правда бывают говняные. Самые нормальные, те что в комплекте идут с пластиковыми кожухами самого замка.... стоят около 25 баксов 4шт

Расскажите про эти бесшумные замки, а-то я у всех спрашиваю, все молчат.

2108kievuame3.gif

rbrs.gif

Опубликовано (изменено)

Вибро с шумкой поклей и девири станут тяжелей на 3 кг, как у иномарки!! а еще замки поменяй!

гляди сюди Материал для шумоизоляции !!!

Изменено пользователем pioneer1430

если шо 050-0l8-sss-3

Опубликовано

Расскажите про эти бесшумные замки, а-то я у всех спрашиваю, все молчат.

+1, расскажите про эти замки.
s4ur1k.png
Опубликовано

больше всего проблем при закрывании типо бабах не в звуке, а в травматизации самих дверей :). СТоковый уплотнитель говенный, поэтому одно проверенное решение есть - поклеить на двери по периметру уплотнитель для стекол/дверей, етц, как писал Митрофаня.

Еще вариант - не проверенный, только пока идея, но не сложный в реализации. Берем резиновую трубку - такую, как раньше капельницы ставили - и суем в полость стокового уплотнителя по всей его длине.

Еще есть вариант - какойто другой уплотнитель, но тут сложнее, но этот вариант наиболее интересен.

Let's do some damage !

Опубликовано

Вибро с шумкой поклей и девири станут тяжелей на 3 кг, как у иномарки!! а еще замки поменяй!

главное не забывать смазывать петли, иначе придется их частенько менять под таким весом, что не есть гуд...

Опубликовано

Да то что я проклею внутри двери это эфекта толком не даст в машине звук тише станет и всё с наружи будет громкий звук.

Тут скорее дело в замкай т.к когда тихо закрываешь всё супер если слышно как только сильно удар звонкий, раскажите плз про эти замки! :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти