unnamed-n 0 Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Подскажите плз! Машина 21099 сами по себе двери закрываются очень хорошо, очень легонько, но кто садится в машину либо по привычке как в 2101 или др сильно закрывают в следствии меня аж задевают звук жутко сильный, как можно сделать чтобы было как в иномарке глухой хлопок, не зависимо от силы закрытия двери??? Зарание спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 я себе на 12 проклеил по периметру двери самоклеющимся резиновым уплотнителем, тем что используют для бронедверей, обычных дверей (для приглушения звука), стеклопакетов(вроде) и тд..... покупал в Эпицентре... стоит копейки.... есть разные цвета и размеры.... типа мягкая резинка... внутри пустая.... сделана в форме трубочки... других вариантов не вижу.... и про замки безшумные не забудь. Правда бывают говняные. Самые нормальные, те что в комплекте идут с пластиковыми кожухами самого замка.... стоят около 25 баксов 4шт 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красавчеГ 0 Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 .... и про замки безшумные не забудь. Правда бывают говняные. Самые нормальные, те что в комплекте идут с пластиковыми кожухами самого замка.... стоят около 25 баксов 4штГы, по 25 у.е. за 4 шт, сразу куплю 8 шт ) На перова щас нормальные замки по 85-90 грн - пара. Брал себе. 8096 920 35 39 Саша [metric]http://metric.rodim.ru/dsm/f57/3/l5/dc08032007/F14OmoeI_malenxkoI_doCkeN_H0F14D.gif[/metric] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Подскажите плз! Машина 21099 сами по себе двери закрываются очень хорошо, очень легонько, но кто садится в машину либо по привычке как в 2101 или др сильно закрывают в следствии меня аж задевают звук жутко сильный, как можно сделать чтобы было как в иномарке глухой хлопок, не зависимо от силы закрытия двери???Зарание спасибо.Это разница с мерсом чувствуется? В твоём деле все средства хороши. Дело в грохоте железа и лязге замков. Делаешь ШВИ, чувствуешь что замки громкие. Меняеш замки (действительно на те что с кожухом). Тяга(длинная) начинает звенеть (прослушивается). Потом и окна во внутренней стенке дверей заклеивать (но это уже для музыки).А потом ещё и уплотнители дверей проверять.Это всё у меня есть, эффект очевидный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shovkovy 0 Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 я себе на 12 проклеил по периметру двери самоклеющимся резиновым уплотнителем, тем что используют для бронедверей, обычных дверей (для приглушения звука), стеклопакетов(вроде) и тд..... покупал в Эпицентре... стоит копейки.... есть разные цвета и размеры.... типа мягкая резинка... внутри пустая.... сделана в форме трубочки...других вариантов не вижу.... и про замки безшумные не забудь. Правда бывают говняные. Самые нормальные, те что в комплекте идут с пластиковыми кожухами самого замка.... стоят около 25 баксов 4штРасскажите про эти бесшумные замки, а-то я у всех спрашиваю, все молчат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pioneer1430 0 Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 (изменено) Вибро с шумкой поклей и девири станут тяжелей на 3 кг, как у иномарки!! а еще замки поменяй!гляди сюди Материал для шумоизоляции !!! Изменено 8 января, 2008 пользователем pioneer1430 если шо 050-0l8-sss-3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shur1k 0 Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Расскажите про эти бесшумные замки, а-то я у всех спрашиваю, все молчат.+1, расскажите про эти замки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 больше всего проблем при закрывании типо бабах не в звуке, а в травматизации самих дверей . СТоковый уплотнитель говенный, поэтому одно проверенное решение есть - поклеить на двери по периметру уплотнитель для стекол/дверей, етц, как писал Митрофаня. Еще вариант - не проверенный, только пока идея, но не сложный в реализации. Берем резиновую трубку - такую, как раньше капельницы ставили - и суем в полость стокового уплотнителя по всей его длине. Еще есть вариант - какойто другой уплотнитель, но тут сложнее, но этот вариант наиболее интересен. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Вибро с шумкой поклей и девири станут тяжелей на 3 кг, как у иномарки!! а еще замки поменяй!гляди сюди Материал для шумоизоляции !!!главное не забывать смазывать петли, иначе придется их частенько менять под таким весом, что не есть гуд... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unnamed-n 0 Опубликовано 8 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Вибро с шумкой поклей и девири станут тяжелей на 3 кг, как у иномарки!! а еще замки поменяй!гляди сюди Материал для шумоизоляции !!!Да то что я проклею внутри двери это эфекта толком не даст в машине звук тише станет и всё с наружи будет громкий звук.Тут скорее дело в замкай т.к когда тихо закрываешь всё супер если слышно как только сильно удар звонкий, раскажите плз про эти замки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти