RedNine 0 Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2004 Может в субботу соберёмся, покатаемся ??? где то на 13.00 Пока снег лежит еще ... уж больно что то захотелось покрутится, а то по городу осторожничаем. (хочется слегка отвлечся от всех этих событий) www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 26 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 ... как я понял, всем не до этого. www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 ... как я понял, всем не до этого. БРАТ вАсьмерочник! не дуйся!!! правда давай сегодня проедемся колоной! и поможем тем кто на майдане! а фэофания от нас не куда не уйдет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 Сегодня собираемся возле Биллы на 20.00 А вчера я пробовал по первому снегу на Феофании. Это непередаваемое чувство управляемого заноса и снежный шлейф в котором идет машина...КРУТО но надо было бы проехаться чтобы укатать так как одной машины мало так что на субботу я за ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 26 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 ... как я понял, всем не до этого.БРАТ вАсьмерочник! не дуйся!!! правда давай сегодня проедемся колоной! и поможем тем кто на майдане! а фэофания от нас не куда не уйдет! Я СОВСЕМ не дуюсь!!! Я РЕАЛЬНО всё понимаю!!! Никаких обид, ты что Толян.п.с. ... я уже писал, если успею то поеду. МЫ ОДНА СЕМЬЯ. www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 26 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 Сегодня собираемся возле Биллы на 20.00А вчера я пробовал по первому снегу на Феофании. Это непередаваемое чувство управляемого заноса и снежный шлейф в котором идет машина...КРУТОно надо было бы проехаться чтобы укатать так как одной машины малотак что на субботу я за я с тобой полностью согласен ... я в субботу всё-равно наверное подъедубуду где к 13.00-14.00 ... хотелось бы до темна. www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaroslava 0 Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 я к оранжевой семье не отношусь категорически, но вот на феофанию с громадным удовльствием! ту Манчукеро, не нада, сняли пробу с первого снега на верхней трассе в Феофании Варелка, Астерикса и Я...только вот не до конца, мощи не хватило в ланосе добить "тропку" пришлось ехать обратно но было реально жирно! Астерикса тоже приедет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 возьмите фотык пофоткайте хоть как тама на феофании... бо сам врятле к ВАМ попаду...хотя очень хочется...но дома малой больной и не пустить не как обещал ему сделать выходные сладкие...типа сам буду пироги и все такое делать...воть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 ту Манчукеро, не нада, сняли пробу с первого снега на верхней трассе в Феофании Варелка, Астерикса и Я... Я говорю об слаломном пятачке и нижней трассе по маршруту последнего СУ Хондамафия. Машина была в снегу по стекла... и тропы там не было Даже пару раз наехал на лежащие под снегом покрышки а длинную дугу после рельс протер до афальта ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 26 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 ... Вообщем так!27.11.2004 в субботу ... кто хочет собераемся ... с 13.00 до 14.00. ... фотик я беру. www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти