Skromnik 0 Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2004 Супер! Жаль у меня нету еще машинки, я бы с удовольствием с вами покатался! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2004 Супер! Жаль у меня нету еще машинки, я бы с удовольствием с вами покатался! Как это? У тя в инфе написано что есть МАФИНКА ваз 2109??? Испрать тогда !!! 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Fiero Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2004 А во сколько народ подтянулся? Я приехал где-то в пол-первого, попугал там ритмичными заносами какого-то ламера на кругу, который против хода ездил, повеселил ребят на красном пыже попытками сорвать в занос машину на слаломной площадке, покурил где-то до 13.05 и уехал восвояси. Никого из вышеперечисленных не видел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2004 Мы к 2 собрались.. Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2004 покатался - супер..........удовольствия получил массу.......Валере - пасибки огромнейшее....начинает получаться - так что уроки его проходят с пользой для дела.... отдельное ОГРОМНОЕ спасибо Сереге Нике и Мише.......оборвался трос сцепления .....там бы я и зимовать остался........поехали - купили и поменяли........при этом ключа на 17 не оказалось и в одной машине .... ......дык что практически голыми руками все менялось...... ну и думаю не пожалели те кто потом не обламался и поночи уже поехал под предводительством Варелы на Круглик......с одной фарой - поворотов не видно,трасы не помню........страшно до всрачки........особенно когда этот маньячило за рулем сидит.....я лично памперсы сменил када навстречу машинка выскочила, а мы неслись на третьей передаче в отсечке,боком в каждом повороте.... пора МР 4 ........ Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чегевара 0 Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2004 Хорошо ВАМ!!! www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2004 Сори не подьехал но очень хатель! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
micromouse 0 Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2004 а как на счет парашютов ? (не знаю как пишется правильна ) у нас прыжек стоит 500р micromouse 2108 - бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2004 (изменено) Так что там случилось с Каровой и Чудиком сегодня ночью на Феофании (застряли где именно). Я так понял они там сами были, или с Валерой? Бо тревогу трубили хорошую, а оказалось Валера джа Микрик уже ехали туди. Мы с Yaroslavoy по асе наговорились на 10 дней в перед Изменено 29 ноября, 2004 пользователем platinum 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2004 а как на счет парашютов ? (не знаю как пишется правильна ) у нас прыжек стоит 500р мона но вот дороговато!! у нас гада два назад по 150 было!! О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти