Феофания 27.11.2004

Рекомендуемые сообщения

Супер! Жаль у меня нету еще машинки, я бы с удовольствием с вами покатался!

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Супер! Жаль у меня нету еще машинки, я бы с удовольствием с вами покатался!

Как это? У тя в инфе написано что есть МАФИНКА ваз 2109??? Испрать тогда !!!

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

А во сколько народ подтянулся? Я приехал где-то в пол-первого, попугал там ритмичными заносами какого-то ламера на кругу, который против хода ездил, повеселил ребят на красном пыже попытками сорвать в занос машину на слаломной площадке, покурил где-то до 13.05 и уехал восвояси. Никого из вышеперечисленных не видел :unsure:

Мы к 2 собрались..

Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!

покатался - супер..........удовольствия получил массу.......Валере - пасибки огромнейшее....начинает получаться - так что уроки его проходят с пользой для дела....

отдельное ОГРОМНОЕ спасибо Сереге Нике и Мише.......оборвался трос сцепления :( .....там бы я и зимовать остался........поехали - купили и поменяли........при этом ключа на 17 не оказалось и в одной машине .... :D:D:D ......дык что практически голыми руками все менялось......

ну и думаю не пожалели те кто потом не обламался и поночи уже поехал под предводительством Варелы на Круглик......с одной фарой - поворотов не видно,трасы не помню........страшно до всрачки........особенно когда этот маньячило за рулем сидит.....я лично памперсы сменил када навстречу машинка выскочила, а мы неслись на третьей передаче в отсечке,боком в каждом повороте.... :lol::lol::lol:

пора МР 4 ........ :rolleyes:

Помни о смерти.

Хорошо ВАМ!!!

www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47

Сори не подьехал но очень хатель! :(

а как на счет парашютов ? (не знаю как пишется правильна :D ) у нас прыжек стоит 500р :D

A280KE102.pngmicromouse 2108 - бортовик

Так что там случилось с Каровой и Чудиком сегодня ночью на Феофании (застряли где именно). Я так понял они там сами были, или с Валерой? Бо тревогу трубили хорошую, а оказалось Валера джа Микрик уже ехали туди. Мы с Yaroslavoy по асе наговорились на 10 дней в перед :)

Изменено пользователем platinum

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

а как на счет парашютов ? (не знаю как пишется правильна :D ) у нас прыжек стоит 500р :D

мона но вот дороговато!! у нас гада два назад по 150 было!!

О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти