micromouse Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 а я еще не разу не прыгал хаачу папробавать как ето какие ачучения micromouse 2108 - бортовик
RedNine Опубликовано 29 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 Кстати, кто за сколько прошёл круг (с учётом снега) на Феофании ... ... я раз засёк, получилось 1мин.13сек. ... но я думаю это не лучший результат. После Валеркеного урока результат был я думаю ... но жалко не засёк. www.rednine.nm.ru
Yaroslava Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 oops, а вот этого я не помню, мну засекли уже очень поздно, полсе круглика тряслись ручки-ножки....кажись было 1мин48сек. и засекали мну адын раз. а так засекали всех на круглике, но за сколько там кто проехал, не помню. Но СААХ рулил!
John Ripper Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 а я еще не разу не прыгал хаачу папробавать как ето какие ачучения А я хотел, но не буду. Прыгала знакомая. 1 раз с инструктором. Отказ основного парашюта. приземлились на запасном. 2 прыжок. с другим инструктором. Опять отказ...запасной, при посадке инструктор ногу вывихнул.Прыгнула сама с 1 км. на дубе.(считается очень надежным) отказ основного!!!! Запаска не вылезла полностью... Осталась жива только чудом... Скайдайверы с 4000 прыгали. А открывают парашюты где то на 300-200 метрах. Вот один такой чертила и словил ее... приземлились на его парашюте. У нее перелом голени....Меня на аэродром не затянешь и бульдозером... а в том году было горячее желание прыгнуть.... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
zheka_e30 Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 а я еще не разу не прыгал хаачу папробавать как ето какие ачучения А я хотел, но не буду. Прыгала знакомая. 1 раз с инструктором. Отказ основного парашюта. приземлились на запасном. 2 прыжок. с другим инструктором. Опять отказ...запасной, при посадке инструктор ногу вывихнул.Прыгнула сама с 1 км. на дубе.(считается очень надежным) отказ основного!!!! Запаска не вылезла полностью... Осталась жива только чудом... Скайдайверы с 4000 прыгали. А открывают парашюты где то на 300-200 метрах. Вот один такой чертила и словил ее... приземлились на его парашюте. У нее перелом голени....Меня на аэродром не затянешь и бульдозером... а в том году было горячее желание прыгнуть.... Твоей знакомой противопоказано прыгать. Такое бывает. У меня есть знакомый, так он за два года раз 60 попадал в ДТП, от несущественных до таких, что машина не подлежала ремонту. В большинстве случаев виноват был не он. Просто невезение такое, именно связанное с ездой на авто.
Saah Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Кстати, кто за сколько прошёл круг (с учётом снега) на Феофании ... ... я раз засёк, получилось 1мин.13сек. ... но я думаю это не лучший результат.После Валеркеного урока результат был я думаю ... но жалко не засёк. врать не буду - не помню , Валера отсекал.....по снегу,против часовой стрелки,большой нижний круг с рельсами -кажется 53 секунды....короче получается мое лучшее время на восьмерке как среднее у Валеры на субе........но на восьмерке он едет еще быстрее...... Помни о смерти.
xonda105 Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 А это наш фото и временной отчет о ноябрьских в феофании поездках: http://www.honda.org.ua/gallery/feofania041120
Митрофан Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 а тот буксир парня на борде... это кто-то из 2108 ? 0938004895 Миша
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти