micromouse 0 Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2004 а я еще не разу не прыгал хаачу папробавать как ето какие ачучения micromouse 2108 - бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 29 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2004 Кстати, кто за сколько прошёл круг (с учётом снега) на Феофании ... ... я раз засёк, получилось 1мин.13сек. ... но я думаю это не лучший результат. После Валеркеного урока результат был я думаю ... но жалко не засёк. www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaroslava 0 Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2004 oops, а вот этого я не помню, мну засекли уже очень поздно, полсе круглика тряслись ручки-ножки....кажись было 1мин48сек. и засекали мну адын раз. а так засекали всех на круглике, но за сколько там кто проехал, не помню. Но СААХ рулил! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2004 а я еще не разу не прыгал хаачу папробавать как ето какие ачучения А я хотел, но не буду. Прыгала знакомая. 1 раз с инструктором. Отказ основного парашюта. приземлились на запасном. 2 прыжок. с другим инструктором. Опять отказ...запасной, при посадке инструктор ногу вывихнул.Прыгнула сама с 1 км. на дубе.(считается очень надежным) отказ основного!!!! Запаска не вылезла полностью... Осталась жива только чудом... Скайдайверы с 4000 прыгали. А открывают парашюты где то на 300-200 метрах. Вот один такой чертила и словил ее... приземлились на его парашюте. У нее перелом голени....Меня на аэродром не затянешь и бульдозером... а в том году было горячее желание прыгнуть.... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2004 а я еще не разу не прыгал хаачу папробавать как ето какие ачучения А я хотел, но не буду. Прыгала знакомая. 1 раз с инструктором. Отказ основного парашюта. приземлились на запасном. 2 прыжок. с другим инструктором. Опять отказ...запасной, при посадке инструктор ногу вывихнул.Прыгнула сама с 1 км. на дубе.(считается очень надежным) отказ основного!!!! Запаска не вылезла полностью... Осталась жива только чудом... Скайдайверы с 4000 прыгали. А открывают парашюты где то на 300-200 метрах. Вот один такой чертила и словил ее... приземлились на его парашюте. У нее перелом голени....Меня на аэродром не затянешь и бульдозером... а в том году было горячее желание прыгнуть.... Твоей знакомой противопоказано прыгать. Такое бывает. У меня есть знакомый, так он за два года раз 60 попадал в ДТП, от несущественных до таких, что машина не подлежала ремонту. В большинстве случаев виноват был не он. Просто невезение такое, именно связанное с ездой на авто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 Кстати, кто за сколько прошёл круг (с учётом снега) на Феофании ... ... я раз засёк, получилось 1мин.13сек. ... но я думаю это не лучший результат.После Валеркеного урока результат был я думаю ... но жалко не засёк. врать не буду - не помню , Валера отсекал.....по снегу,против часовой стрелки,большой нижний круг с рельсами -кажется 53 секунды....короче получается мое лучшее время на восьмерке как среднее у Валеры на субе........но на восьмерке он едет еще быстрее...... Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xonda105 0 Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 А это наш фото и временной отчет о ноябрьских в феофании поездках: http://www.honda.org.ua/gallery/feofania041120 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 а тот буксир парня на борде... это кто-то из 2108 ? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти