Гость Guest Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2004 вчерась имели размову по поводу спонспорства...спонсоров от нашего клуба будет два...и на клбный 2108 зачет и на общиый...КИТ (Толян) http://www.kit.kiev.ua/ЧП " Лятавский А. А. " (Лёша) http://www.mob-original.kiev.ua/вот типа и все... Как всегда пиво от Петровича ..прошу извинить но я просто грущик ,и никакой другой продукт предложить пока немогу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2004 Итак, окончательный список участников. Их немного больше 50, поэтому не сдавших взносы к первому Июня, буду вычеркивать. Просьба не обижаться. Символом галки помечены люди, честно заплатившие взнос. 0. Акваген. 1.Алексей \/ 2.Big-Foot \/ 3.Андрик 4.VLAD_st 5.DAS \/ 6.Mr \/ 7.Микрик \/ 8.Толян \/ 9.Карова \/ 10.Saah 11.Jp \/ 12.Шурик \/ 13.Aries & Андрей \/ 14.Влад & ндрей \/ 15.GRIFF \/16.Петрович \/ 17.HeLLraiceR \/ 18.ZZ-top 19.Savch 20.AlexKey & Carmex 21.Дракон 22.Дима V 23.М.и.т.я.й. \/ 24.Илья-Бурундук 25.Олег_Coupe 26.МАРИЦА & МАША 27.Балу \/ 28.GREEN 29.Serenity & Makha \/ 30.Сергей_Nika \/ 31.Ната_Nika \/ 32.Андрiй_Горыныч \/ 33.Дима_Nika \/ 34.Сергей SK 35.555 36. John Ripper \/ 37.Killer_BMW \/ 38. Expert 39.Тома \/ 40. Ярослава \/ 41. MadMax. 21099 \/ 42. Ксена 43. Kayurka \/ 44. Мерч&Мерч. 45. Viper_G3 \/46. Руслик \/ 47. Roofless \/ 48. Андрюха 2108 \/ 49. Леха 2108. 50. Bacco \/ 51. Fiero \/ 52. Focusnik \/ 53. JVC \/54. Котенко \/ 69.Тварь \/ 777.Димик Номинированы следующие классы: 1. Зачет клуба 2108. (Всем участникам на постсоветских машинах срочно зарегистрироваться в клубе). 2. автомобили объемом до 1.6 литра. 3. Автомобили объемом до 2.5 литра. 4. Абсолют. 5. Наши милые дамы. Надеюсь такой переработанный вариант всех устроит. Пять номинаций - не так уж и мало как на мой взгляд. Особенно глядя на темпы сдавания денег. Призы спонсоры конечно дадут, но на всех их все равно не хватит. Так что мне нужно потратить ваши денежки на вас любимых. Самое ИНТЕРЕСНОЕ: Наши спонсоры: 1. Ночной клуб "River Palace" 2. Клуб 2108 в лице Толяна и фирмы "КИТ" 3. Малой (Частное лицо) 4. Dr Marcus (Наш благоухающий спонсор) 5. Стас. Магазин "Мир Амортизаторов" 6. Автосправка 084 7. Магазин "Автопланета" (Весь тюнинг на авто) 8. Типа Я. 9. DAS. "Фолгат ФТК" - Компьютеры и т.д.(12 лет на рынке IT) 10. СПД Картавцев Д.А. "Электрум" 11. Автомойка "АмальгамА", ул.Глубочицкая,53 (возле "Фокстрота" и напротив "Эльдорадо"), т.416-65-75. 12. ЧП " Лятавский А. А. " (Лёша) http://www.mob-original.kiev.ua/ 13. Петрович. (Частное лицо). 14. Последнюю строчку пока не пишу, так как должны прийти реквизиты фирмы. А то частных лиц писать не хочу. Кстати один приз ну очень жирный, так что есть стимул бороться. Причем он не за победу, а за что не скажу.Большая прозьба здайте денег в ближайщий четверг на сворах клуба 2108, потому что кто не здал денег будут вычеркиватся из списка. Это не шутка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2004 Понимай как есть, твое идеальное время от одного КВ1 до КВ 10 мин ,с КВ1 ты выехал в 11-50 тоесть на КВ2 должен быть в 12-00, а ты гдето замешкался и приехал, 12-01 за ету минуту тебе дают штраф 5 сек, или если где то газу больше дал и приехал на КВ2 11-59 тебе за эту минуту дают штраф 10 сек.Вроде все обьяснил теперь можно глотать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2004 Итак, окончательный список участников. Их немного больше 50, поэтому не сдавших взносы к первому Июня, буду вычеркивать. Просьба не обижаться. Символом галки помечены люди, честно заплатившие взнос. 0. Акваген \/ 1. Алексей \/ 2. Big-Foot \/ 3. Andrik 4. VLAD_st 5. DAS \/ 6. Peace \/ 7. Микрик \/ 8. Толян \/ 9. Карова \/ 10. Saah \/11. Jp \/ 12. Шурик \/ 13. Aries & Андрей \/ 14. Влад & Андрей \/ 15. GRIFF \/16. Петрович \/ 17. HeLLraiceR \/ 18. ZZ-top \/19. Savch 20. Есть вакантное местечко <-- 21. Дракон 22. Дима V 23. М.и.т.я.й. \/ 24. Ruslan \/ 25. Есть вакантное местечко <-- 26. МАРИЦА & МАША 27. Балу \/ 28. GREEN 29. Serenity & Makha \/ 30. Сергей_Nika \/ 31. Ната_Nika \/ 32. Андрiй_Горыныч \/ 33. Дима_Nika \/ 34. Сергей SK 35. Есть вакантное местечко <--36. John Ripper \/ 37. Killer_BMW \/ 38. Expert 39. Тома \/ 40. Ярослава \/ 41. MadMax. 21099 \/ 42. Ксена 43. Kayurka \/ 44. Мерч & Мерч 45. Viper_G3 \/46. Руслик \/ 47. Roofless \/ 48. Андрюха 2108 \/ 49. Леха 2108 \/ 50. Bacco \/ 51. Fiero \/ 52. Focusnik \/ 53. JVC \/54. Котенко \/ 69. Тварь \/ 777.Димик Номинированы следующие классы: 1. Зачет клуба 2108. (Всем участникам на постсоветских машинах срочно зарегистрироваться в клубе). 2. автомобили объемом до 1.6 литра. 3. Автомобили объемом до 2.5 литра. 4. Абсолют. 5. Наши милые дамы. Надеюсь такой переработанный вариант всех устроит. Пять номинаций - не так уж и мало как на мой взгляд. Особенно глядя на темпы сдавания денег. Призы спонсоры конечно дадут, но на всех их все равно не хватит. Так что мне нужно потратить ваши денежки на вас любимых. Самое ИНТЕРЕСНОЕ: Наши спонсоры: 1. Ночной клуб "River Palace" 2. Клуб 2108 в лице Толяна и фирмы "КИТ" 3. Малой (Частное лицо) 4. Dr Marcus (Наш благоухающий спонсор) 5. Стас. Магазин "Мир Амортизаторов" 6. Автосправка 084 7. Магазин "Автопланета" (Весь тюнинг на авто) 8. Типа Я. 9. DAS. "Фолгат ФТК" - Компьютеры и т.д.(12 лет на рынке IT) 10. СПД Картавцев Д.А. "Электрум" 11. Автомойка "АмальгамА", ул.Глубочицкая,53 (возле "Фокстрота" и напротив "Эльдорадо"), т.416-65-75. 12. ЧП " Лятавский А. А. " (Лёша) http://www.mob-original.kiev.ua/ 13. Петрович. (Частное лицо). 14. Mr (Частное лицо) За волю к победе.15.Последнюю строчку пока не пишу, так как должны прийти реквизиты фирмы. А то частных лиц писать не хочу. Кстати один приз ну очень жирный, так что есть стимул бороться. Причем он не за победу, а за что не скажу.Большая прозьба здайте денег в ближайщий четверг на сворах клуба 2108, потому что кто не здал денег будут вычеркиватся из списка. Это не шутка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2004 Итак, окончательный список участников. Их немного больше 50, поэтому не сдавших взносы к первому Июня, буду вычеркивать. Просьба не обижаться. Символом галки помечены люди, честно заплатившие взнос. 0. Акваген \/ 1. Алексей \/ 2. Big-Foot \/ 3. Skoda \/ 4. Леха 2108 \/ 5. DAS \/ 6. Peace \/ 7. Микрик \/ 8. Толян \/ 9. Карова \/ 10. Saah \/11. Jp \/ 12. Шурик \/ 13. Aries & Андрей \/ 14. Влад & Андрей \/ 15. GRIFF \/16. Петрович \/ 17. HeLLraiceR \/ 18. Focusnik \/19. Savch \/20. Ruslan \/ 21. Дракон \/22. Дима \/ 23. Авто Центр \/ 24. Котенко \/ 25. JVC \/ 26. МАРИЦА & МАША \/27. Балу \/ 28. Kayurka \/ 29. Serenity & Makha \/ 30. Сергей_Nika \/ 31. Ната_Nika \/ 32. Андрiй_Горыныч \/ 33. Дима_Nika \/ 34. Сергей SK \/35. Bacco \/36. John Ripper \/ 37. Killer_BMW \/ 38. Андрюха 2108 \/39. Roofless \/40. Ярослава \/ 41. MadMax \/ 42. Ксена 43. Fiero \/ 44. Руслик \/ 777.Димик \/Номинированы следующие классы: 1. Зачет клуба 2108. (Всем участникам на постсоветских машинах срочно зарегистрироваться в клубе). 2. автомобили объемом до 1.6 литра. 3. Автомобили объемом до 2.5 литра. 4. Абсолют. 5. Наши милые дамы. Надеюсь такой переработанный вариант всех устроит. Пять номинаций - не так уж и мало как на мой взгляд. Особенно глядя на темпы сдавания денег. Призы спонсоры конечно дадут, но на всех их все равно не хватит. Так что мне нужно потратить ваши денежки на вас любимых. Самое ИНТЕРЕСНОЕ: Наши спонсоры: 1. Ночной клуб "River Palace" 2. Клуб 2108 в лице Толяна и фирмы "КИТ" 3. Малой (Частное лицо) 4. Dr Marcus (Наш благоухающий спонсор) 5. Стас. Магазин "Мир Амортизаторов" 6. Автосправка 084 7. Магазин "Автопланета" (Весь тюнинг на авто) 8. Типа Я. 9. DAS. "Фолгат ФТК" - Компьютеры и т.д.(12 лет на рынке IT) 10. СПД Картавцев Д.А. "Электрум" 11. Автомойка "АмальгамА", ул.Глубочицкая,53 (возле "Фокстрота" и напротив "Эльдорадо"), т.416-65-75. 12. ЧП " Лятавский А. А. " (Лёша) http://www.mob-original.kiev.ua/ 13. Петрович. (Частное лицо). 14. Mr (Частное лицо) За волю к победе.15. WWW. K-TRADE.UAПоследнюю строчку пока не пишу, так как должны прийти реквизиты фирмы. А то частных лиц писать не хочу. Кстати один приз ну очень жирный, так что есть стимул бороться. Причем он не за победу, а за что не скажу.Большая прозьба здайте денег в ближайщий четверг на сворах клуба 2108, потому что кто не здал денег будут вычеркиватся из списка. Это не шутка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2004 Спасибо всем за участие получилось довольно таки не плохо, я дкмаю всем понравилось, все свободны. В следующий раз аж осенью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 Извените обшибся малеха. 2Салюк.Смысл в чем, а в том что б проехать участок за данное тебе время с соблюдением ПДД. догадываюсь я, какое там идет соблюдение ПДД Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 Понимай как есть, твое идеальное время от одного КВ1 до КВ 10 мин ,с КВ1 ты выехал в 11-50 тоесть на КВ2 должен быть в 12-00, а ты гдето замешкался и приехал, 12-01 за ету минуту тебе дают штраф 5 сек, или если где то газу больше дал и приехал на КВ2 11-59 тебе за эту минуту дают штраф 10 сек.Вроде все обьяснил теперь можно глотать. понял, проглотил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 основная задача ставиться: быстрое ориентирование и расчет (до старта предполагается, что никто маршрут гонки не знает).за какое время до старта даёться легенда ?!расчетom занимается штурман ? Да ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 за какое время до старта даёться легенда ?!расчетom занимается штурман ? Да ? 1. за от 1 часа до 1 минуты, кто смотря какой расторопный. только все равно бестолку ее изучать на месте: по схематическим отрезкам длиной по 50-100 метров трассу длиной 30 км не понять, ее проехать надо хоть раз.2. да, штурман, в идеале. вот и идет война за нормальных штурманов: чтоб правильно инфу считывал, верно обсчитывал (сверяясь по ходу с обстановкой и приборами), вовремя выдавал. на практике тяжело это, короче. Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 за какое время до старта даёться легенда ?!расчетom занимается штурман ? Да ?1. за от 1 часа до 1 минуты, кто смотря какой расторопный. только все равно бестолку ее изучать на месте: по схематическим отрезкам длиной по 50-100 метров трассу длиной 30 км не понять, ее проехать надо хоть раз.2. да, штурман, в идеале. вот и идет война за нормальных штурманов: чтоб правильно инфу считывал, верно обсчитывал (сверяясь по ходу с обстановкой и приборами), вовремя выдавал. на практике тяжело это, короче. как то по телику видел обьявление типа начинаеться набор в какую-то там школу,,.вообщем штурманскому делу обучают.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха (aqua) 0 Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2004 20. Есть вакантное местечко <-- оно ещё есть или я опиздав и сколько по времени это занимает? грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха (aqua) 0 Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2004 Ну росказывайте кто шо было Кто Победил И когда след раз будет грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2004 вообще да, но думаю не всем. а Мазда? Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти