Fazan 0 Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 а "дядя Митяй" - это на 08-х суппортах? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) Пройдя всё это многократно, могу сказать что лучше и практичней чем суппорта от фольца и им подобным с троссовым приводом ручника ничего нет+1 Изменено 14 января, 2008 пользователем 2107-GT (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 а "дядя Митяй" - это на 08-х суппортах? В том числе. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Никаких- Лукас по бюджету в разы дороже, чем "дядя Митяй".Может я отстал от ценовой политики.Суппорта БУ с оригинальными трубками и колодками в идеале 70 уе пара Переходная пластина 30 уеТроса либо свои остаются, либо за 20 уе от окташи ставяся.Просто никто ещё не наладил серийное производство и установку.Кстати с регистрацией подобного комплекта ни каких проблем. Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fazan 0 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 +1у тебя ж вроде от итальянца? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Кстати с регистрацией подобного комплекта ни каких проблем. - покажи мне бумагу, де будет записано, шо ты на ВАЗ вкрячил ЗДТ от Шкоды. Мот у тя и ТЮФ есть? Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 - покажи мне бумагу, де будет записано, шо ты на ВАЗ вкрячил ЗДТ от Шкоды. Мот у тя и ТЮФ есть?У меня уже нет Ваза и соответственно бумаги нет, хотя все вопросы по регистрации давным давно были утрясены. От чего ставить вообще по барабану, лиш бы был троссовый ручник, и авто могло пройти испытания на тормозном стенде при НИИ по переоборудованию. Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 У меня уже нет Ваза и соответственно бумаги нет, хотя все вопросы по регистрации давным давно были утрясены. От чего ставить вообще по барабану, лиш бы был троссовый ручник, и авто могло пройти испытания на тормозном стенде при НИИ по переоборудованию.Алексей, не жгите таг больше. Вы когда паследний раз обращались к нормативной базе? Там щас ни то шо ЗДТ низзя присерить от другой модели авто, но и того же ВАЗа-08 к примеру вместо 13" железок поставить 14" от матрехи. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Алексей, не жгите таг больше. Вы когда паследний раз обращались к нормативной базе? Там щас ни то шо ЗДТ низзя присерить от другой модели авто, но и того же ВАЗа-08 к примеру вместо 13" железок поставить 14" от матрехи.Не верьте никому, всё можно тока надо выполнить процедуру правильного посещения различных инстанций. Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) раз пошла такая пьянка...... на всех ручниках с тросиковым приводом, так херово зажимает колодки, или только на савдеповских? шоб мало мальски заблокировать колеса, нада дергать так, шо ну ево нах про развороты с ручнеком забыл Изменено 15 января, 2008 пользователем Nik Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти