Tolyan 1 493 Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 У меня 5 ступенчатя кпп, 6 ряд, блокировка, гл. пара 4,13, перебрали поменяли все синхронизаторы залили масло ликви моли...все нормально было теперя начало выбивать 2 передачу...не могу вьехать из-за чего блин нафиг... может кто спец в этом подскажет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 Карданчик ставил? вот скорее всего и немножко плохо поставил. Наверное 2 недовключало до конца... Да и вилки смотреть нада. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2004 Скорее всего сам синхронизатор - у них это болезнь. А нормальный найти щас не очень просто В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2004 самое худшее что может быть, это кораблики на самой шестерне... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2004 Это все изза недовключения передачи проявляется. Синхронизатор постоянно работает под нагрузкой (ему и так от перехода между 1 и 2 достается на стандартном ряде) изза этого вылетает на порядок быстрее. Вилка. если передача недовключилась, то шестерня опирается на вилку. изза этого ее истирает. в результате настолько недовключение идет, что ее просто выбивает. Посмотри, может можно отрегулировать так, что б 2 включалась сильнее. Если жлезо не сильно затерто, то вылечится выбивание. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти