Tolyan 1 493 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Нормальные люди покупают новые машины в клубе и далеко не ВАЗы уже...но мы легких путей не ищем!Вот наконец-то с Жекой http://mator.kiev.ua/gallery/displayimage....m=11&pos=19решились и купили себе спартивку вот эту!:-)http://mator.kiev.ua/gallery/displayimage....m=11&pos=16http://mator.kiev.ua/gallery/displayimage....m=11&pos=17долго думали гадали покупать строить самим...и всетаки решились отдали за неё...7...дорого но что сделаеш уж очень хаталось нам...машина савсем обычная...каркас-бум приводить в порядок, сидухи стоят просроченой амолагоцией...ремней не было ваще...один есть второй бум искать очень! а так машиной довольны пока...матор 1,6 карб, коробка 7 ряд, блока пару не помню-вскрытие покаже...тормоза моднявые...подвеска жирная..скоро усе побачите...так вот и пошли затраты на спартивку! и доводку её до ума:-)))техпаспортспорт обошелся нам 303 грн за переделку его полностью...(куплен был у Таранов шлем один для Жекми и переговорка цены у Жеки узнаю)первым делом не понравилось как кулиса работает...большой ход у неё...встречался с Ля на перова тут и был потрчен первый гривеник на спартивку купил жесткий карданчик...70 грн...спартивку будем тягать Жекиным Нисаном Патролом-а фаркопа нету...кинулись...фаркоп на такую мадель оригинала нету:-((( у Лободы-фаркоп под заказ 900 грн +250 грн установка, на такие затраты пока не готовы мы...так что были подняты все самые близкие одноклубники...и откликнулись многи но помог реально Серега с Ворзеля на шармака привез фаркоп от 2108 старого образца аля беларуский...и вот его за 100 грн наш любый Палыч ирпенский мастер установил на наш джипчик...втрой этап был поиск лафета...настоящий лафет для нас не по деньгам не по категориии и всему такому не по силу...решено было тележку брать...делать покапуть...пока вапрос открыт...но решаем в срочном порядке...машина стоит у меня вадваре..сатрю постоянно колесико одно спускает...завез заклеить...мля опять попадание...диск казанский лопнувший...блин будем пытатся через Кучара сделать...так что опять ищутся диски 14" всмпо:-( сегодня вечером буду выгонять джипчик с бокса и ставить туда спартивку на подготовку к гонке его...ждите фотки и отчеты о проделаной работе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) 1.что бы не было , что бы ездила быстрее , вперед-вперед Кучер ... 2.что бы не было , что бы ездила быстрее , вперед-вперед Протасов ... ПыСы: ничего личного ТОЛЯН Лучший !!! Изменено 15 января, 2008 пользователем Galex Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 будешь матор с коробкой выкидывать маякни Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 будешь матор с коробкой выкидывать маякнида мы не чего не собираемся ваще выкидывать то скупаем да...а выкидывать неа...у кого есть желание попить пивка всегда рад увидать вас у себя в гараже в ирпене...буду тусить теперя поверам в боксе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 у кого есть желание попить пивка всегда рад увидать вас у себя в гараже в ирпене...буду тусить теперя поверам в боксе...Думаю скоро приеду к тебе в гараж свою девку покрутитьты главное о сыне и жене не забывай. а то люлей вставлю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М.и.т.я.й 0 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Толик, еще раз респект и все такое Подъеду тоже к тебе как-нибудь Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Толик, еще раз респект и все такое Подъеду тоже к тебе как-нибудь Дык! я не один! 1+1!:-))) мы ж с Жекой все сеё замутили!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Мальчеги кросавчеги. Буду ехать мима, заеду, проведу фотосесию. а то все так скромно умницы. Толян, насчет тележки, давай паедем пасотрим у кого целая есть? и сделаим себе сами сварко полуавтомат у мну есть. варить магу. трубы купим. и гуртом сделаем Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Удачи, терпения, желания Вам в этом нелегком деле!!! Чтобы ездила быстро! Чтобы её пилотировали трезвые и разумные умы МАТОРа , чтобы у Вас было равное количество стартов и финишей! Толя - реально от души поздравляю с приобретением! Молодчага! Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Мальчеги кросавчеги. Буду ехать мима, заеду, проведу фотосесию. а то все так скромно умницы.Толян, насчет тележки, давай паедем пасотрим у кого целая есть? и сделаим себе сами сварко полуавтомат у мну есть. варить магу. трубы купим. и гуртом сделаемтележку зараз варить не выгодно по металу капец! цена высокая получается пипец!Удачи, терпения, желания Вам в этом нелегком деле!!!Чтобы ездила быстро! Чтобы её пилотировали трезвые и разумные умы МАТОРа , чтобы у Вас было равное количество стартов и финишей! Толя - реально от души поздравляю с приобретением! Молодчага! спасиб бум старатся!ну вы вкурсе мы же с вами всегда!покататся дадим без проблем любому аднаклубнику!:-))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти