М.и.т.я.й 0 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Дык! я не один! 1+1!:-))) мы ж с Жекой все сеё замутили!!!!!А Жеке я уже высказал еще раньше чем тебе Ты ж партизан еще тот Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Анатоль. Есть хороший человек, который может помочь с металлом. Я в субботу взял 6 метровую квадратную трубу за 70 грн. это была 50х30х3 тяжелая. продается металл на вес. даже если ты найдешь куда приварить 30 метров трубы, и лист 1.25х2 ты из 100 баксав за все не вылезешь т ележка если я не ошибаюсь стоит то ли 300 то ли 600 Два колеса стоковых на ось посадить дело нехитрое. сцепное новое 150 грн стоит. Вопсчем мое дело предложить кстате. всегда было инетерсно. как при повороте машина с этой тележки не выскакивает? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 покататся дадим без проблем любому аднаклубнику!:-)))Если будете в пирогово на грунт выезжать - свистите!!! Мне было бы интерестно прокатиццо на Вашем пепелаце Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Анатоль. Есть хороший человек, который может помочь с металлом. Я в субботу взял 6 метровую квадратную трубу за 70 грн. это была 50х30х3 тяжелая. продается металл на вес.даже если ты найдешь куда приварить 30 метров трубы, и лист 1.25х2 ты из 100 баксав за все не вылезешь т ележка если я не ошибаюсь стоит то ли 300 то ли 600 Два колеса стоковых на ось посадить дело нехитрое. сцепное новое 150 грн стоит. Вопсчем мое дело предложить кстате. всегда было инетерсно. как при повороте машина с этой тележки не выскакивает?вот будет тележка и проверим...но сами делать ужо точна не будем...не получается выйти даже на сумму готовой! сам не повариш правильно! а если будеш тянуть и потеряеш машину а если кого-то ешо затулиш...и потома на своей жопе все волоски повыпываеш и у всех кто будет рядом...стоит ли оно того а?Если будете в пирогово на грунт выезжать - свистите!!! Мне было бы интерестно прокатиццо на Вашем пепелаце не мы по МАС страсе катаем:-)))пирогова далеко от нас...длока да сцепление керамика не для города...:-))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 А с чего решил что не поваришь правильно? не знаю как кто, но электросваркой я не первый год варю. Это полуавтомат тока в этом году купил сока за готовую тележку просят? тормоза у нее какие нить есть? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 да мы не чего не собираемся ваще выкидывать то скупаем да...а выкидывать неа...у кого есть желание попить пивка всегда рад увидать вас у себя в гараже в ирпене...буду тусить теперя поверам в боксе...в каком гараже стоит ? возле переезда ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 А с чего решил что не поваришь правильно? не знаю как кто, но электросваркой я не первый год варю. Это полуавтомат тока в этом году купил сока за готовую тележку просят? тормоза у нее какие нить есть?томозов нету не каких:-(((как купим напишу тут почем взяли:-)в каком гараже стоит ? возле переезда ?да стоит в ирпене уже в боксе что возле переезда на яме:-)вчерась вечером после работы свая машину кидаю водворе и сажуся на спартивку вот эту:-)))http://mator.kiev.ua/gallery/displayimage....um=13&pos=2(такую мы смотрели перед продажей:-))) понравилась она нам чертовка:-))) )и тулю в гараж поставить её что бы потома вечерами долгими и зимними холодными удилять её время и любов сваю!:-)))примчал в гараж прокатился супер! кто был у меня знает тестовый участок перед гаражами:-) проехался...тормозить левой нагой...вход в гаражный копиротив права 2... опасна будка сабаки...была:-))) чуть не убрал её:-))) сабаки от гула попряталися все:-))) едет машинка...а в гаражике стояла наша техничка вот эта:-)))http://mator.kiev.ua/gallery/displayimage....um=13&pos=4на неё усилиями Палыча вот такой фаркоп замутили:-))) был на 2108 стал на Нисан Патрол:-)))http://mator.kiev.ua/gallery/displayimage....um=13&pos=3пока по машине не чего не делал! времени не было...но уже с Тарасом договорилися что с панедельника тама живем:-)ждите дальше будет интересней!:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Сабак давить не нада. брось єто грязное дело) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Так кагда приезжать ? уже с понедельника ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Анатоль, а када оно поедеТ? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти