John Ripper 5 Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Талян. я празрел с тележки. Исчо заеду пасатрю вживую... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Талян. я празрел с тележки. Исчо заеду пасатрю вживую...давай приежай...она стоит пока без роботы:-)))тока что приехал с Чайки разобрался как сидения крепятся правильно...сегодня-завтра буду тока этим вапросом заниматся:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 давай приежай...она стоит пока без роботы:-)))тока что приехал с Чайки разобрался как сидения крепятся правильно...сегодня-завтра буду тока этим вапросом заниматся:-)Зачем они тебе надо ? Поставь табуретку или лавочку ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Зачем они тебе надо ? Поставь табуретку или лавочку !приежай поставлю тебе пистона правильного:-))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 И на заклепки, что бы не вырвался)) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Жека сегодня себе и комбез и тапки взял...капец когда же это все закончится а? :-) что не кинешся все покупать нуна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 и фоткать как должны быть установлены сидухи...ТЛХ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Жека сегодня себе и комбез и тапки взял...капец когда же это все закончится а? :-) что не кинешся все покупать нуна А с чего ты взял, что это закончится? Насколько я понимаю, все только начинается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 ТЛХНу я же тебю сегодня расказал как мне Кучар показывал как сидухи стоять должны эта машина стоит на подьемника а эта под подьемником...вот так ставь и усе...100*100 пластина и вперед так что не подкалывай!как сами поставим сфоткаю покажу А с чего ты взял, что это закончится? Насколько я понимаю, все только начинается куда мы встряли Жека а? я ешо временами не верю то выходил вадвор и спартивка мешала пройти а потома ешо и джипа добавилась как тока растолкал усе...так теперя тележка стоит вадваре и приводит в сознание парни вы дураки нашо вано требо вам було..можно же было стока бухать на эти гороши Зачем они тебе надо ? Поставь табуретку или лавочку !а тебя я жду сегодня пива по дороге в гараж заеду куплю с чипсами и есть офигенная книжка берег для Бомбы но он сильна занятой чел с Димиком прошлый раз начали читать...так что сможем с тобой дочитать её до конца...Васи Щукина подарок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 а тебя я жду сегодня пива по дороге в гараж заеду куплю с чипсами и есть офигенная книжка берег для Бомбы но он сильна занятой чел с Димиком прошлый раз начали читать...так что сможем с тобой дочитать её до конца...Васи Щукина подарок Ты тока смотри после чтения ничего лишнего там не пообрезай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти