ВАЗ-21083 спартивка Жеки и Толяна:-)

Рекомендуемые сообщения

Я не зрозумів, закритий парк буде у Берегометі, а навіщо вам жити в Чернівцях. там у горах можна зняти будиночок набагато дешевше...) Або я чогось не догнав...

Поможеш с жильем а? дай свой телефон пообщаемся!

и так опять траты...Жека выложил за свою лицензию Д1 600+100грн...да скока же можна :pardon:

• Ответов 358
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я не зрозумів, закритий парк буде у Берегометі, а навіщо вам жити в Чернівцях. там у горах можна зняти будиночок набагато дешевше...) Або я чогось не догнав...

Та то Толян не Черновцы имел в виду, а "Мигово".

А вот наводка на домик была бы действительно очень кстати.

Изменено пользователем zheka_e30

Та то Толян не Черновцы имел в виду, а "Мигово".

А вот наводка на домик была бы действительно очень кстати.

не Жека прийдется ехать туда куда мы сначала думали...маи лыжи сильна хотят... :wacko:

Поможеш с жильем а? дай свой телефон пообщаемся!

:pardon: , я сам від Берегомету живу на відстані 100 км. Так. що соррі з проживанням ніяк не допоможу...

nomuaold_26_-M@RseL-.png

В прошлом году на ЧУ, жили в Мигово. Платили за ночь - 250 гривен.

Маленького, кто хочешь обидит.

В прошлом году на ЧУ, жили в Мигово. Платили за ночь - 250 гривен.

Да было дело....но и номер был на уровне...что не говори....

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

дааааа....... Жирують керівники туристичних комплексів.......

такс.....щось ми переключили тему з спартівки на гроші)))

Изменено пользователем M@RseL
nomuaold_26_-M@RseL-.png

И так сегодня ждал ждал Жеку-не дождался поехал сам тестить машинку по Маса трассе...

впринцепе доволен что выехал проехал пару кружков.

По машине как и ожидалось вылезли детские болезни которые нужна будет в срочном порядке устранять...первое дело не понравились как работают писюны на капоте льют не правильно водичку на лобовуху...купиим писюны новые и поставим и отригулируем...

потома что-та за хрень получилась с карбешником...клинит газ на высоких оборотах...и валит двигатель обороты что пипец...будем разберать карбешник и все делать как надо...

по езде взял штурмана своего водителя с фирмы...прописаоись ну как могли и поехали...очень скользко есть места де лежит снег и ледика троха...но восновном на прямяках пролетаеш перестраховываешся...а вот де подтаело грязь и машина плывет и все...колеса не цепляются...так для себя отсекали время...тока с пятого круга начал улутшать и то это так относительно...бо каждый раз пытался цеплятся за сухое...замучали эти заскоки с оборотами...но впринцепе доволен машиной!

при перегоне машины домой появился стук в подвеске...как бы догадывался что это...открыл капот и все потвердилось..открутилась левая стокайка...ШС верхний...званок другу пану Ля...болезнь у всех такая лечится новой правильной гайкой и резбовым клеем-сделаем...

расписал план работ на ближайщие пару дней и буду все приводть в порядок...

в панедилок будет троха фоток с тренировки...

вечер сегодня поработаем с машиной...мы же легких путей не ищем...

Сегодня заехали вечером в гараж к машине но не чего делать не смог...что-то слабость какая-то...толи простыл толи фиг его знает...но савсем плохо себя чуствовал...тока завел машину...посатрел какую я её грязнульку поставил...и решил до 7 чесла не чего не делать...(5-6 улетаю в адессу на семинар по сапопу и на кубок сапопа пригласили в футбич побегать)

Жека без тебя не как! давай вместе что-то решим!

А яка приблизна потужність цього апарату?!

nomuaold_26_-M@RseL-.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти