Tolyan 1 493 Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Я не зрозумів, закритий парк буде у Берегометі, а навіщо вам жити в Чернівцях. там у горах можна зняти будиночок набагато дешевше...) Або я чогось не догнав...Поможеш с жильем а? дай свой телефон пообщаемся!и так опять траты...Жека выложил за свою лицензию Д1 600+100грн...да скока же можна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) Я не зрозумів, закритий парк буде у Берегометі, а навіщо вам жити в Чернівцях. там у горах можна зняти будиночок набагато дешевше...) Або я чогось не догнав...Та то Толян не Черновцы имел в виду, а "Мигово". А вот наводка на домик была бы действительно очень кстати. Изменено 1 февраля, 2008 пользователем zheka_e30 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Та то Толян не Черновцы имел в виду, а "Мигово". А вот наводка на домик была бы действительно очень кстати.не Жека прийдется ехать туда куда мы сначала думали...маи лыжи сильна хотят... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Поможеш с жильем а? дай свой телефон пообщаемся! , я сам від Берегомету живу на відстані 100 км. Так. що соррі з проживанням ніяк не допоможу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Я не зрозумів, закритий парк буде у Берегометі, а навіщо вам жити в Чернівцях. там у горах можна зняти будиночок набагато дешевше...) Або я чогось не догнав...В прошлом году на ЧУ, жили в Мигово. Платили за ночь - 250 гривен. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 В прошлом году на ЧУ, жили в Мигово. Платили за ночь - 250 гривен.Да было дело....но и номер был на уровне...что не говори.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) дааааа....... Жирують керівники туристичних комплексів....... такс.....щось ми переключили тему з спартівки на гроші))) Изменено 1 февраля, 2008 пользователем M@RseL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 И так сегодня ждал ждал Жеку-не дождался поехал сам тестить машинку по Маса трассе... впринцепе доволен что выехал проехал пару кружков. По машине как и ожидалось вылезли детские болезни которые нужна будет в срочном порядке устранять...первое дело не понравились как работают писюны на капоте льют не правильно водичку на лобовуху...купиим писюны новые и поставим и отригулируем... потома что-та за хрень получилась с карбешником...клинит газ на высоких оборотах...и валит двигатель обороты что пипец...будем разберать карбешник и все делать как надо... по езде взял штурмана своего водителя с фирмы...прописаоись ну как могли и поехали...очень скользко есть места де лежит снег и ледика троха...но восновном на прямяках пролетаеш перестраховываешся...а вот де подтаело грязь и машина плывет и все...колеса не цепляются...так для себя отсекали время...тока с пятого круга начал улутшать и то это так относительно...бо каждый раз пытался цеплятся за сухое...замучали эти заскоки с оборотами...но впринцепе доволен машиной! при перегоне машины домой появился стук в подвеске...как бы догадывался что это...открыл капот и все потвердилось..открутилась левая стокайка...ШС верхний...званок другу пану Ля...болезнь у всех такая лечится новой правильной гайкой и резбовым клеем-сделаем... расписал план работ на ближайщие пару дней и буду все приводть в порядок... в панедилок будет троха фоток с тренировки... вечер сегодня поработаем с машиной...мы же легких путей не ищем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Сегодня заехали вечером в гараж к машине но не чего делать не смог...что-то слабость какая-то...толи простыл толи фиг его знает...но савсем плохо себя чуствовал...тока завел машину...посатрел какую я её грязнульку поставил...и решил до 7 чесла не чего не делать...(5-6 улетаю в адессу на семинар по сапопу и на кубок сапопа пригласили в футбич побегать) Жека без тебя не как! давай вместе что-то решим! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 А яка приблизна потужність цього апарату?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти