ВАЗ-21083 спартивка Жеки и Толяна:-)

Рекомендуемые сообщения

А где катались, я так понял ты мне утром звонил на смотрины пригласить (я только после обеда роздуплился, что это ты был)??? Звыняй, мне было очень-очень нехорошо ... но уже жалею, что трубку не взял

и еще одно, а что ты в багажнике там делаег ? :)

Вася в багажнике ремни подтягивал но тест-штурмана:-)

а то шо ты алкаш...мы уже знаем...не буду больше тебе званить лайф отключил...по этому марозися...встречу в ирпене на перекрестке..точно пабью бампер или фару твой новой машине бой алканавтам! мы за спорт мир май:-)

• Ответов 358
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вася в багажнике ремни подтягивал но тест-штурмана:-)

а то шо ты алкаш...мы уже знаем...не буду больше тебе званить лайф отключил...по этому марозися...встречу в ирпене на перекрестке..точно пабью бампер или фару твой новой машине бой алканавтам! мы за спорт мир май:-)

да пофиг, она застрахована :) да и ваще - не догониш. Лайф уже включен !

да пофиг, она застрахована :) да и ваще - не догониш. Лайф уже включен !

Сегодня вечером проверим!

Ну спорт заставляет немного покрутится :rolleyes:

вчерась вечером наскока хотелось на все забить и поехать домой спать но нет спартивке ждет...темболее вторник был у меня сумашедший...в 4 утра подьемь туда сюда и валю на борисполь лететь в адессу...и с 7 утра до 10 вечера просидеть прождать вылета...это было капец...шок и не куда не полители...конференция накрылась медным тазом...

и так вчера в гараж и трошка поработать первым делом...машину на домкрат и снимать задний супорт! тама в одном креплении резьба сорвана :blink: сегодня новую нарежим...

http://www.mator.kiev.ua/gallery/displayim...m=13&pos=43

потома снял карбешник что бы закинуть его карбюраторатарщику на мойку и настройку...устанавливать будем в воскресенье...

http://www.mator.kiev.ua/gallery/displayim...m=13&pos=44

заодно и возбушный нулевой фильтр помою и заправлю по новой...

и уже сабирался уходить когда бац а гаечки нужны же для образца снял гайку со стойки...вот на фото поймете о чем речь...купим 4 гайки с запасом...

http://www.mator.kiev.ua/gallery/displayim...m=13&pos=45

а так все идет своим черодом подговка к гонке...

ждите отчетов...

Изменено пользователем Tolyan

Ешо минус 500 грн полностью разрахувалыся за тележку с Таранами :pardon:

ура она уже наша! осталось купить новые стропы и усе :yahoo:

С супортом вапрос решен! сделали!

продалжаем борьбу и дальше!

минус 20 грн на 4 гайки на стойки...

Толянь, напиши еще, минус 20 копеек на интернет, минус рубль на бутерброд, и пятерку на туалетную бумагу. :rolleyes:

Маленького, кто хочешь обидит.

Толянь, напиши еще, минус 20 копеек на интернет, минус рубль на бутерброд, и пятерку на туалетную бумагу. :rolleyes:

Валера читаем!!!

Каждый желающий открывает тему со своим ником в названии. Дальше в первом посте пишет про свою машинку, дальше начинает вести свой бортовой журнальчик - что, когда, где, почем, чем закончилось, т.п.

так вот что хачу то и пишу :pardon: каму не интересно не читайте...а мне познвательно кто скока и как тратит на свою машину! каторую делает своими руцями...и сам народу пишу и расказываю каким мы путем идем правильно не правильно утверждать не буду! но наш девиз не меняется! "легких путей мы не ищем" :yahoo:

Изменено пользователем Tolyan

Привет Валере:-) минус 100 грн с бюджета на медецину мне и жеке :bayan:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти