Tolyan 1 493 Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Хорошее масло. Точно такое же лью во все машины.вот потому и взяли потомучто Валера гэ не будет лить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Команда Club-Rally: Приоритеты меняются! Чемпионат Украины на первом месте Кубок Украины на втором!http://rally-club.com.ua/2008/04/24/komand...prioritety.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 вот потому и взяли потомучто Валера гэ не будет лить!Кстати, по чем брали? Я беру по 100 долларов за 4 литра. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bes2109 0 Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Да уж.За 3 часа осилил твой дневник.Должен признать,все сложнее(и дороже),чем я думал.. Хочу пожелать такого же неиссякаемого интузиазизма и рвения в дальнейшем,хотя...когда у нас осенью в Зугресе раллийка была,был я там с Корлюковым дядей Сашей,который ввиду матриальных проблем уже лет 6 как не выступает. Так вот увидав тоску в его глазах дикую я понял,что наверное наркомана с иглы снять легче,чем спортсмена с адреналина.С автоспортом в донецке все так запущено,что слов нет.Жирные богатые дядбки никак не поймут,что не футболом единым сыты. Терпения,удачи и СПОСОРОВ богатых! P.S.Валерий батькович,ты почему злой такой.. или мне показалось? Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить! соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!! 8 050 933 00 28 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Да уж.За 3 часа осилил твой дневник.Должен признать,все сложнее(и дороже),чем я думал..Хочу пожелать такого же неиссякаемого интузиазизма и рвения в дальнейшем,хотя...когда у нас осенью в Зугресе раллийка была,был я там с Корлюковым дядей Сашей,который ввиду матриальных проблем уже лет 6 как не выступает.Так вот увидав тоску в его глазах дикую я понял,что наверное наркомана с иглы снять легче,чем спортсмена с адреналина.С автоспортом в донецке все так запущено,что слов нет.Жирные богатые дядбки никак не поймут,что не футболом единым сыты. Терпения,удачи и СПОСОРОВ богатых!P.S.Валерий батькович,ты почему злой такой..или мне показалось? Спасиба!для всех одноклубников кто хочет нам с Жекой помочь подготовить спартивку в ЧУ эти тройку дней будем пропадать у меня в гараже в ирпене приежайте будем рады вашей помощи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bes2109 0 Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Спасиба!для всех одноклубников кто хочет нам с Жекой помочь подготовить спартивку в ЧУ эти тройку дней будем пропадать у меня в гараже в ирпене приежайте будем рады вашей помощи!Я вот со сборкой врят-ли помогу,но вот если вы в этом годике на ралли "Донбасс" притарахтите,то запасами шашлыка и пива на время проведения соревнований обязуюсь спонсировать Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить! соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!! 8 050 933 00 28 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Мы уже в Каменце! маленький отчетик!http://rally-club.com.ua/2008/05/02/komand...alli-stara.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 ...так что у кого есть желание по вечерам попить пивка в хорошей компании и покУРить гаечки всегда рады видить в нашем чудо гараже гы, гаечки с чем?а то приеду. Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 P.S.Валерий батькович,ты почему злой такой..или мне показалось? Я ни разу не злой. Просто я люблю, когда все просто и без лишнего пафоса про то, как потрачены несколько тысяч долларов. Моя спортивка уже перевалила за 15000 далеко, так что Толику еще есть куда деньги вкладывать.Я вот со сборкой врят-ли помогу,но вот если вы в этом годике на ралли "Донбасс" притарахтите,то запасами шашлыка и пива на время проведения соревнований обязуюсь спонсировать А вот тебя за язык никто и не тянул. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bes2109 0 Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 А вот тебя за язык никто и не тянул. вы приедьте сперва Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить! соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!! 8 050 933 00 28 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти