M@RseL 5 Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) Фамилии нарезали но получились очень маленькие..решили перерезать...а флажки от старых хозяев остались решили не срывать их...да было и такое...так он опять прогорел...скоро будет звук такой же Вот типа наши планы на этот год http://www.mator.kiev.ua/racing2008.htmlа первая гонка у нас планируется на м. Чернівці, 1-й етап КАФУ з спринт-ралі Ралі "Буковинська зима"Ну шо ВАМ сказать вчерась вечером встретились у гараже перед этим заехал на заправку 20 литров 98 купил...залили проверили усе ли с машиной впорядке тама тосол масло...Серый с Ворзеля покрутил троха трос сцепления нам...и гайда! Жека на место пилота и вперед прогарцеватся попробывать как да что...покаталися троха по городу а ехали к знаменитой трассе Платон-Валера КАТ МАСа крыша дарога тама пипец туман ночь не фига не видно...но пару кружочков проехали...удар по днищу получили и на павароте имени МАСа Жека при развароте полным ходом в бруствер бампером бац... а так вроде покаталися усе пока держится...но расписали опять что делать и докручивать...после обеда распишу затраты которые вкинули в машину за паследнюю неделю я перший за автографом! плюс сфоткатися за кермом)) Изменено 31 января, 2008 пользователем M@RseL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 31 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Вы там этА - поаккуратнее. СуперШип уже купили на первую гонку?Ого, так у тебя рабы не только с 2108. А еще и Альфисты, и Хондисты. Не понимаю зачем ты это пишиш? пусть хоть одна людына скажет тут а? я кого-то силовал или просил помогать а?Приежал один тока Тарас с 2108! Мы с ним заключили партнерское соглашение что он будет с нами ездить механиком за сответствующие вознаграждение...если Тарас в чем то в обиде остался на меня после ночного сервиса у нас в гараже пусть сам напишит сдеся! а Альфисты и Хондисты приежали по дружески посидеть потрендеть попить пивка...я перший за автографом! плюс сфоткатися за кермом)) за автографам ну пока это не к нам...есть у нас в клубе и познаменитей люди! и больше катаются и соотвественно занимали места правильные! посоветывал бы у них брать автографы! а то сам хочу взять а мне не дают! а сфоткатся за рулем без проблем всегда пожайлуста! даже думаю можно будет и прокатится на машинке:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Не понимаю зачем ты это пишиш? пусть хоть одна людына скажет тут а? я кого-то силовал или просил помогать а?Приежал один тока Тарас с 2108! Мы с ним заключили партнерское соглашение что он будет с нами ездить механиком за сответствующие вознаграждение...если Тарас в чем то в обиде остался на меня после ночного сервиса у нас в гараже пусть сам напишит сдеся! а Альфисты и Хондисты приежали по дружески посидеть потрендеть попить пивка...за автографам ну пока это не к нам...есть у нас в клубе и познаменитей люди! и больше катаются и соотвественно занимали места правильные! посоветывал бы у них брать автографы! а то сам хочу взять а мне не дают! а сфоткатся за рулем без проблем всегда пожайлуста! даже думаю можно будет и прокатится на машинке:-)Про покататися за язик ніхто не тягнув. Я обов"язково підійду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Валера, все было до обидного аккуратно Супершип еще не купилиЕсли нужен, то можно сделать недорого. Примерно по 200 Евро за покрышку.Не понимаю зачем ты это пишиш? пусть хоть одна людына скажет тут а? я кого-то силовал или просил помогать а?Приежал один тока Тарас с 2108! Мы с ним заключили партнерское соглашение что он будет с нами ездить механиком за сответствующие вознаграждение...если Тарас в чем то в обиде остался на меня после ночного сервиса у нас в гараже пусть сам напишит сдеся! а Альфисты и Хондисты приежали по дружески посидеть потрендеть попить пивка...Толянь - рабовладеееееееееееелец. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdrianoM 0 Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 а Альфисты и Хондисты приежали по дружески посидеть потрендеть попить пивка...Помню-помню - пивка не выделили, зато заставили дровишки к печке таскать. Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass if they genuinely want to know what it is that differentiates a car from a toaster or a washing machine. © Jeremy Clarkson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Помню-помню - пивка не выделили, зато заставили дровишки к печке таскать. А хты сволош! круги с болгарки стер..и свали а меня палыч потома пендюлями на базар гонял! так сегодня точно с торпеды альфа суда лампочки потырю!а чипсы ел нет? не хароший ты чаловек!И так подобью что потратили опять таки минуса ёмаё... взяли 5 камер 14" в диски на гонку вставить...175 грн как с куста...+5 грн за запаску вставили камеру...4 диска всмпо шиномонтажбалансзолотник 4 шт...120 грн минус с бюджетабрызговики 2 комплекта бело-черные+хамуты и + балон краски+ заклепки + разные болтики+всякая фигня 250 грнкарандаши+2 тетрадки под стенограму 6 матков скотча тожа бело черного(который гавяный продали нам)+ опять 2 пачки хамутов 150 грн 20 литров бензоля 98 для тренировок 135 грнПалычу за роботы по покраске и воварке проблемчиков наших отдали 100 бакинских...и ешо 120 грн потратил не понимаю на что и зачем...ну по мелочам 15 грн на фото на лицензии...580 грн на лицензии Д1кругом адни минуса...а когда же приход то будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdrianoM 0 Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 А хты сволош! круги с болгарки стер..и свали а меня палыч потома пендюлями на базар гонял! так сегодня точно с торпеды альфа суда лампочки потырю! а чипсы ел нет? не хароший ты чаловек!Да там децл тех чипсов был - и круги стертые Кстати, на Спринте там еще лампочки есть? Серьезно - если надо, то берите. Я до лампочек доберусь через полгода по-видимому... ну по мелочам 15 грн на фото на лицензии...580 грн на лицензии Д1Это на одного человека 580 или + Женя? Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass if they genuinely want to know what it is that differentiates a car from a toaster or a washing machine. © Jeremy Clarkson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Да там децл тех чипсов был - и круги стертые Кстати, на Спринте там еще лампочки есть? Серьезно - если надо, то берите. Я до лампочек доберусь через полгода по-видимому... Это на одного человека 580 или + Женя?Ок спасиб за лампочки!а лицензия эт тока мая с Жекиной будем сегодня пытатся решить...а потома медецина...и шок проживание в Черновцах ночь 210 грн...а нас едет целая туса...будем как китайци в одной комнате спать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Ок спасиб за лампочки!а лицензия эт тока мая с Жекиной будем сегодня пытатся решить...а потома медецина...и шок проживание в Черновцах ночь 210 грн...а нас едет целая туса...будем как китайци в одной комнате спать В техничке будем ютится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Ок спасиб за лампочки!а лицензия эт тока мая с Жекиной будем сегодня пытатся решить...а потома медецина...и шок проживание в Черновцах ночь 210 грн...а нас едет целая туса...будем как китайци в одной комнате спать Я не зрозумів, закритий парк буде у Берегометі, а навіщо вам жити в Чернівцях. там у горах можна зняти будиночок набагато дешевше...) Або я чогось не догнав... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти