ВАЗ-21083 спартивка Жеки и Толяна:-)

Рекомендуемые сообщения

Фамилии нарезали но получились очень маленькие..решили перерезать...а флажки от старых хозяев остались решили не срывать их...

да было и такое...так он опять прогорел...скоро будет звук такой же :yahoo:

Вот типа наши планы на этот год :blink:

http://www.mator.kiev.ua/racing2008.html

а первая гонка у нас планируется на м. Чернівці, 1-й етап КАФУ з спринт-ралі Ралі "Буковинська зима"

Ну шо ВАМ сказать вчерась вечером встретились у гараже перед этим заехал на заправку 20 литров 98 купил...залили проверили усе ли с машиной впорядке тама тосол масло...Серый с Ворзеля покрутил троха трос сцепления нам...и гайда! Жека на место пилота и вперед прогарцеватся попробывать как да что...покаталися троха по городу а ехали к знаменитой трассе Платон-Валера КАТ МАСа крыша :wacko: дарога тама пипец туман ночь не фига не видно...но пару кружочков проехали...удар по днищу получили и на павароте имени МАСа Жека при развароте полным ходом в бруствер бампером бац... :nea: а так вроде покаталися усе пока держится...

но расписали опять что делать и докручивать...

после обеда распишу затраты которые вкинули в машину за паследнюю неделю :ph34r:

я перший за автографом! :rolleyes: плюс сфоткатися за кермом)) :):pilot:

Изменено пользователем M@RseL
nomuaold_26_-M@RseL-.png
  • Ответов 358
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вы там этА - поаккуратнее. СуперШип уже купили на первую гонку?

Ого, так у тебя рабы не только с 2108. А еще и Альфисты, и Хондисты. :rolleyes:

Не понимаю зачем ты это пишиш? пусть хоть одна людына скажет тут а? я кого-то силовал или просил помогать а?

Приежал один тока Тарас с 2108! Мы с ним заключили партнерское соглашение что он будет с нами ездить механиком за сответствующие вознаграждение...если Тарас в чем то в обиде остался на меня после ночного сервиса у нас в гараже пусть сам напишит сдеся! а Альфисты и Хондисты приежали по дружески посидеть потрендеть попить пивка...

я перший за автографом! :rolleyes: плюс сфоткатися за кермом)) :):pilot:

за автографам ну пока это не к нам...есть у нас в клубе и познаменитей люди! и больше катаются и соотвественно занимали места правильные! посоветывал бы у них брать автографы! а то сам хочу взять а мне не дают! а сфоткатся за рулем без проблем всегда пожайлуста! даже думаю можно будет и прокатится на машинке:-)

Не понимаю зачем ты это пишиш? пусть хоть одна людына скажет тут а? я кого-то силовал или просил помогать а?

Приежал один тока Тарас с 2108! Мы с ним заключили партнерское соглашение что он будет с нами ездить механиком за сответствующие вознаграждение...если Тарас в чем то в обиде остался на меня после ночного сервиса у нас в гараже пусть сам напишит сдеся! а Альфисты и Хондисты приежали по дружески посидеть потрендеть попить пивка...

за автографам ну пока это не к нам...есть у нас в клубе и познаменитей люди! и больше катаются и соотвественно занимали места правильные! посоветывал бы у них брать автографы! а то сам хочу взять а мне не дают! а сфоткатся за рулем без проблем всегда пожайлуста! даже думаю можно будет и прокатится на машинке:-)

Про покататися за язик ніхто не тягнув. Я обов"язково підійду. :rolleyes:

nomuaold_26_-M@RseL-.png

Валера, все было до обидного аккуратно :) Супершип еще не купили

Если нужен, то можно сделать недорого. Примерно по 200 Евро за покрышку.

Толянь - рабовладеееееееееееелец. :rolleyes:

Маленького, кто хочешь обидит.

а Альфисты и Хондисты приежали по дружески посидеть потрендеть попить пивка...

Помню-помню - пивка не выделили, зато заставили дровишки к печке таскать. :pardon::lol:

Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass if they genuinely want to know what it is that differentiates a car from a toaster or a washing machine. © Jeremy Clarkson

Помню-помню - пивка не выделили, зато заставили дровишки к печке таскать. :pardon::lol:

А хты сволош! круги с болгарки стер..и свали а меня палыч потома пендюлями на базар гонял! так сегодня точно с торпеды альфа суда лампочки потырю!

а чипсы ел нет? не хароший ты чаловек!

И так подобью что потратили опять таки минуса ёмаё... :wacko:

взяли 5 камер 14" в диски на гонку вставить...175 грн как с куста...+5 грн за запаску вставили камеру...

4 диска всмпо

шиномонтаж

баланс

золотник 4 шт...120 грн минус с бюджета

брызговики 2 комплекта бело-черные+хамуты и + балон краски+ заклепки + разные болтики+всякая фигня 250 грн

карандаши+2 тетрадки под стенограму 6 матков скотча тожа бело черного(который гавяный продали нам)+ опять 2 пачки хамутов 150 грн

20 литров бензоля 98 для тренировок 135 грн

Палычу за роботы по покраске и воварке проблемчиков наших отдали 100 бакинских...

и ешо 120 грн потратил не понимаю на что и зачем...

ну по мелочам 15 грн на фото на лицензии...580 грн на лицензии Д1

кругом адни минуса...а когда же приход то будет :yahoo:

А хты сволош! круги с болгарки стер..и свали а меня палыч потома пендюлями на базар гонял! так сегодня точно с торпеды альфа суда лампочки потырю! а чипсы ел нет? не хароший ты чаловек!

Да там децл тех чипсов был - и круги стертые :D Кстати, на Спринте там еще лампочки есть? :pardon: Серьезно - если надо, то берите. Я до лампочек доберусь через полгода по-видимому... :bayan:

ну по мелочам 15 грн на фото на лицензии...580 грн на лицензии Д1

Это на одного человека 580 или + Женя?

Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass if they genuinely want to know what it is that differentiates a car from a toaster or a washing machine. © Jeremy Clarkson

Да там децл тех чипсов был - и круги стертые :D Кстати, на Спринте там еще лампочки есть? :pardon: Серьезно - если надо, то берите. Я до лампочек доберусь через полгода по-видимому... :bayan:

Это на одного человека 580 или + Женя?

Ок спасиб за лампочки!

а лицензия эт тока мая с Жекиной будем сегодня пытатся решить...а потома медецина...

и шок проживание в Черновцах ночь 210 грн...а нас едет целая туса...будем как китайци в одной комнате спать :yahoo:

Ок спасиб за лампочки!

а лицензия эт тока мая с Жекиной будем сегодня пытатся решить...а потома медецина...

и шок проживание в Черновцах ночь 210 грн...а нас едет целая туса...будем как китайци в одной комнате спать :yahoo:

В техничке будем ютится :)

Ок спасиб за лампочки!

Я не зрозумів, закритий парк буде у Берегометі, а навіщо вам жити в Чернівцях. там у горах можна зняти будиночок набагато дешевше...) Або я чогось не догнав...

nomuaold_26_-M@RseL-.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти