ВАЗ-21083 спартивка Жеки и Толяна:-)

Рекомендуемые сообщения

Привет Валере:-) минус 100 грн с бюджета на медецину мне и жеке :bayan:

Все куплено. Нет, что бы самому пойти и пройти обследование. :rolleyes:

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 358
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Все куплено. Нет, что бы самому пойти и пройти обследование. :rolleyes:

Блин ну нету того времени ездить проходить...и я его не пройду...скажут вы не годитесь у вас третия степень ожирения как увидают мой аквариум пивной :wacko:

Блин ну нету того времени ездить проходить...и я его не пройду...скажут вы не годитесь у вас третия степень ожирения как увидают мой аквариум пивной :wacko:

Сейчас у многих аквариумы пивные. А у некоторых водочные. :rolleyes:

Вот тока приехал с гаража...поработали троха...подгатовил машинку для тестировки её Жекой...

карб сделали поставили..появились низи хоть какие-то...холостой уже прослушивается хоть как то...

работа по карбу и запчастульки минус 100 грн

и трошка запчастулек разных опять минус 36 грн

завтра зранку доделываю хвасты и поедем тестить по палям и болотам...приедут альфисты бум пива пить и шкварки жарить на кострике :pardon:

И так для чего я все это пишу...затратную часть расписываю моральный аспект...так вот..пока сам не встрял ва все это дело...я не понимал какое на самом деле уважение заслуживают такие парни как Валера, МАС, Саня Манчукеро, РЕМА И ЖиВиСи, Чегеварыч, Вадик Курбатов и Макс просто реально понял на что парни пошли и какими трудами все это им далось...респект им огромный и уважуха! народ покупает спартивки сами готовят и едут участвуют...просто для меня когда трошка в это все вник изнутри я понял что реально на словах можно говорить да он не куда не едет я бы помчал быстрее...а сделать на самом то деле не каждый и сделает даже частицу того что сделали эти парни...просто посатрел на все это другими глазами...ешо раз скажу эти парни малатки и уважуха им и почет!

так вот теперя о нас с Жекой...но того чего хотели мы от тренировки савместно наконец-то дневной мы получили :pardon:

уложили мы машинку :yahoo: покатались не много канечно но зато пладатворно...

что да как наверное распишу пожа с фотками а так скажу...что матор свой мы добили :flood:

по всем признакам прорвало прокладку головки блока...

зараз собираюся ехать в гараж вскрывать матор и сматреть что да как...если прокладка то меняю...если не воно...то чернявка вечно грязная на яму...и с нее снимается двигатель и бросается в спартивку нас не остоновить легких путей мы не ищем!

вот первая фотка которая залилась...это ешо мы едем... :pardon: я всего лиш масло проверяю...

http://www.mator.kiev.ua/gallery/displayim...cat=0&pos=0

завтра залью интересней фотки и опишу как мы катались и добирались до гаража... :wacko:

Ти дивися, щоб в Чернівцях був)))))

nomuaold_26_-M@RseL-.png

Толян подумай о покупке в будущем парочки Б/У движков и КПП для экстренной замены.. Чтобы "вечно грязную" не потрошить..

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Уложили двигатель? Странно, я думал, что с вашей ездой вам его на сезон хватит.

если что, есть хорошая голова с валиком на продажу

Толян, я в шоке ... Ну есть сдесь и позитив, хорошо, что такое случилось на тренировке, а не в бою !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти