VoLan 154 Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 ну когда же плюсы будуть спонсоры де вы?:-)))) они есть, а тебя нед Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 они есть, а тебя нед :-))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Что вы там еще отдаете? Дайте мне что-то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Что вы там еще отдаете?Дайте мне что-тоони только заберают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 http://mator.kiev.ua/gallery/displayimage....um=13&pos=5касманафт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 тележку зараз варить не выгодно по металу капец! цена высокая получается пипец!спасиб бум старатся!ну вы вкурсе мы же с вами всегда!покататся дадим без проблем любому аднаклубнику!:-)))Толянь, продам двуосный лафкт. Легкий, дюралевый. Недорого. С документами. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Толянь, продам двуосный лафкт. Легкий, дюралевый. Недорого. С документами.Не потянем по деньгам не как ваще:-((( и нету у нас категории сейчас выкидывать бабло на открытие нету савсем...И так утром состоялась зустрич наша с Палычем! все машинку таки бум перекрашивать по верху...работа один листочек зелини:-) 100 баков по другому Палычу ну и материалы нужна купить, и куча мелочовки пообещал мне помочь...сегодня вечером обрывать еду все наклейки и перед к работе!ждите отчеть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Минуса минуса и куда от них денешся:-)минус 50 грн токарю за вот такую ручку КПП на спартивку...аля копия как у меня в гражданской стоит:-)на фото ешо и рул который будет у нас стоять:-)http://www.mator.kiev.ua/gallery/displayim...um=13&pos=6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supron 0 Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 за4ет вам дядьки!!!я рад 4то ты воплощаешь свою ме4ту в жизнь!о4ень рад за тебя!уда4и! а ру4ка кста прикольная) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 за4ет вам дядьки!!!я рад 4то ты воплощаешь свою ме4ту в жизнь!о4ень рад за тебя!уда4и! а ру4ка кста прикольная)Спасиб будем старатся:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти