Tolyan 1 493 Опубликовано 25 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 минус 15 грн на болтики под шестиграник на руль! ато проспортовские не внушают мене доверия! взял 2 комплекта раной длины... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М.и.т.я.й 0 Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Толян, а не легче диски было в песочку отдать? Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Толян, а не легче диски было в песочку отдать?Читай выше! легких путей мы не ищем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 (изменено) Ура листочки алюминия у мну уже в багажнике лежат в гражданке...на выходных будем кромсать и полик зашивать...минус 30 грн на две кроны и разьемы для переговорки-для переездов уши бум паять в воскресенье с утра на Перова скупатся снова запчастульками Толянь, где брал и за сколько или давай я у тебе немного куплю.... Изменено 25 января, 2008 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Толянь, где брал и за сколько или давай я у тебе немного куплю....Брал у Миши штурмана Аквагеныча...он меня уже второй раз выручает! первый раз он мне давал алюминь в прошлом году на коврику в маю гражданку я их Сане Манчукеро в пыж отдал...теперя мне он на нашу спартивку дал...сматря скока тебе надо останется отдам...бо тарасу пообещал ешо вырезать накладки на педели я уже делал такие своим...выходит прикольна...дешыва и отлична Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 (изменено) Брал у Миши штурмана Аквагеныча...он меня уже второй раз выручает! первый раз он мне давал алюминь в прошлом году на коврику в маю гражданку я их Сане Манчукеро в пыж отдал...теперя мне он на нашу спартивку дал...сматря скока тебе надо останется отдам...бо тарасу пообещал ешо вырезать накладки на педели я уже делал такие своим...выходит прикольна...дешыва и отлична Вот и я посидел подумал хочу сам под себя сделать....мне докуя наверное надо....мне еще подставку для ног штурмана надо и для левой ноги....ну на худой конец что бы хватило на подставку для левой ноги мне и накладки.... Изменено 25 января, 2008 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Вот и я посидел подумал хочу сам под себя сделать....мне докуя наверное надо....мне еще подставку для ног штурмана надо и для левой ноги....ну на худой конец что бы хватило на подставку для левой ноги мне и накладки....останется я маякну! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М.и.т.я.й 0 Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Читай выше! легких путей мы не ищем! Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 останется я маякну!Ты узнай может там где ты брал еще есть....так я возьму...не за пиво же прошу..... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Ты узнай может там где ты брал еще есть....так я возьму...не за пиво же прошу.....Миша занимается оптом просил пару кусков 2 месяца ждал когда отрежит...он врятле ешо раз вазьмется помогать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти