valfi 0 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Ув. одноклубники!Кто располагает опытом подключения дополнительных приборов -поделитесь плиз опытом -доноры,ссылки,фото,картинки,схемы!Буду очччччень благодарен!!! З.Ы -еси у кого то есть какие то ненужные приборчики или лампы(индикаторы) -готов забрать за пиффко! А вобще - я маниакЪ правого руля!) Хороший руль "левым" не назовут!(с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) видел у маршрутчиков вместе со стопами в салоне загорается красная лампочка!!!! нах не знаю, но прыкольно в таких случаях лучше молчать Изменено 16 января, 2008 пользователем usja RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Ув. одноклубники!Кто располагает опытом подключения дополнительных приборов -поделитесь плиз опытом -доноры,ссылки,фото,картинки,схемы!Буду очччччень благодарен!!!З.Ы -еси у кого то есть какие то ненужные приборчики или лампы(индикаторы) -готов забрать за пиффко!Смотря какой прибор?если тахо то...красный на плюс,черный минус,зелёный катушка зажиг,белый подстветко доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valfi 0 Опубликовано 16 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Мне типа всяких-там давления масла,температура масла...типа как в пазиках или лазиках,мож у кого завалялись али знают где валяются)? А вобще - я маниакЪ правого руля!) Хороший руль "левым" не назовут!(с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexRv 5 Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 видел у маршрутчиков вместе со стопами в салоне загорается красная лампочка!!!! нах не знаю, но прыкольно А это чтобы понимать свои действия! Вот он нажал на педаль и видит что тормозит. Ты же знаешь маршрутчиков, они же с головой не дружат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти