ManowaR 0 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Есть мысля найти ее с салона и высверлить нафик и втулить туда болт. Интересно, можна ли сие сделать не снимая торпеды. По прикидкам якобы можна, а точно ктото знает? Или может есть более цивилизованый метод ремонта? ЗЫ: и чего эти шпильки такие говенные, покупал болты на 6 например - как я их не крутил, только резьбу слизал, а тут блин 8 мм и трынь легонько так и нету. Шпилька крепления адсорбера хоть както сопротивлялась, а тут Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shovkovy 0 Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 У меня две выломались с одной стороны, шатались капитально. Решили проблему сквозным креплением с салона болтами. Торпеду снимать не нужно, это где-то на уровне педалей находилось. Делал мастер в гаражах возле Каравана, у них там много клиентов, так-как они делают путево и дешевле чем на СТО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanko 0 Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) у меня тоже такое было. Так мне приваривали новую шпильку и переделывали скобу крепления рейки. вапили со стороны капота. Не уверен но там кажется не просто к перегородке шпилька крепится там еше усилитель есть. Изменено 17 января, 2008 пользователем ivanko Иван. --- Распродажа остатков --- Продам по электрике Продам пластик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 У меня две выломались с одной стороны, шатались капитально. Решили проблему сквозным креплением с салона болтами. Торпеду снимать не нужно, это где-то на уровне педалей находилось. Делал мастер в гаражах возле Каравана, у них там много клиентов, так-как они делают путево и дешевле чем на СТО.Если они их тебе просто без проварки всандалили, то у тебя при след. сьеме рулевой рейки будут проблемы с ее откручиванием- опять прийдется из салона с ключем болт держать. Правильно проварить их с усилительной площадкой со стороны салуна. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_555 0 Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 (изменено) Я на трёх шпильках 60 тыс. проюзал, так и продав Изменено 18 января, 2008 пользователем Andrey_555 URL=http://metric.rodim.ru][/url Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 18 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 А мы ежедневно снимаем рейку? В чем проблема отогнуть ковер (дырка в шумке там уже будет) и надеть ключ на болт? Это 5 минут с сигаретой. Я туда всандалю болт через бальшую шайбу Только сверло на 8 нормальное купить надо, а то на базаре возле дома одно гггг. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Это 5 минут с сигаретой.Это 2 минуты работы с трубкой и полуавтоматом Зато раз и навсегда. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 20 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 У меня нету полуавтомата + нету навыков работы с сваркой ). Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 У меня нету полуавтомата + нету навыков работы с сваркой ).Блин, Манновар, не жги- ты ж не в лесу живеш. Максимум 20 грн. за таку операцию. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 20 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 А меня дико ломает ехать к комуто на операцию ) Самому ковырятся - пож-та, к комуто ехать - не лублу. Да и изза такой мелочи еще кудато ехать... Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти