ManowaR Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Есть мысля найти ее с салона и высверлить нафик и втулить туда болт. Интересно, можна ли сие сделать не снимая торпеды. По прикидкам якобы можна, а точно ктото знает? Или может есть более цивилизованый метод ремонта? ЗЫ: и чего эти шпильки такие говенные, покупал болты на 6 например - как я их не крутил, только резьбу слизал, а тут блин 8 мм и трынь легонько так и нету. Шпилька крепления адсорбера хоть както сопротивлялась, а тут Let's do some damage !
Shovkovy Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 У меня две выломались с одной стороны, шатались капитально. Решили проблему сквозным креплением с салона болтами. Торпеду снимать не нужно, это где-то на уровне педалей находилось. Делал мастер в гаражах возле Каравана, у них там много клиентов, так-как они делают путево и дешевле чем на СТО.
ivanko Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) у меня тоже такое было. Так мне приваривали новую шпильку и переделывали скобу крепления рейки. вапили со стороны капота. Не уверен но там кажется не просто к перегородке шпилька крепится там еше усилитель есть. Изменено 17 января, 2008 пользователем ivanko Иван. --- Распродажа остатков --- Продам по электрике Продам пластик
Flex Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 У меня две выломались с одной стороны, шатались капитально. Решили проблему сквозным креплением с салона болтами. Торпеду снимать не нужно, это где-то на уровне педалей находилось. Делал мастер в гаражах возле Каравана, у них там много клиентов, так-как они делают путево и дешевле чем на СТО.Если они их тебе просто без проварки всандалили, то у тебя при след. сьеме рулевой рейки будут проблемы с ее откручиванием- опять прийдется из салона с ключем болт держать. Правильно проварить их с усилительной площадкой со стороны салуна. Мечты сегодня-это реальность завтра.
Andrey_555 Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 (изменено) Я на трёх шпильках 60 тыс. проюзал, так и продав Изменено 18 января, 2008 пользователем Andrey_555 URL=http://metric.rodim.ru][/url
ManowaR Опубликовано 18 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 А мы ежедневно снимаем рейку? В чем проблема отогнуть ковер (дырка в шумке там уже будет) и надеть ключ на болт? Это 5 минут с сигаретой. Я туда всандалю болт через бальшую шайбу Только сверло на 8 нормальное купить надо, а то на базаре возле дома одно гггг. Let's do some damage !
Flex Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Это 5 минут с сигаретой.Это 2 минуты работы с трубкой и полуавтоматом Зато раз и навсегда. Мечты сегодня-это реальность завтра.
ManowaR Опубликовано 20 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 У меня нету полуавтомата + нету навыков работы с сваркой ). Let's do some damage !
Flex Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 У меня нету полуавтомата + нету навыков работы с сваркой ).Блин, Манновар, не жги- ты ж не в лесу живеш. Максимум 20 грн. за таку операцию. Мечты сегодня-это реальность завтра.
ManowaR Опубликовано 20 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 А меня дико ломает ехать к комуто на операцию ) Самому ковырятся - пож-та, к комуто ехать - не лублу. Да и изза такой мелочи еще кудато ехать... Let's do some damage !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти