DEM 0 Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 Такая проблема. Перед летом поставил новые амортики на перед и резину свежую, при этом проверил сход развал-нормуль. Передок поднялся (из-за амортиков - газовыу потому как). И вот лето закончилось, резинку снял, смотрю а внутренняя часть покрышки поизносилась. Вот думаю кастер нарушился из-за того что перед стал выше могет быть такое? Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 мне кажется что кастер сдеся не виноват...может и ошибаюся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 мне кажется что кастер сдеся не виноват...может и ошибаюся... Нет, не ошибаешся. Кастер, это есть наклон оси поворота вдоль направления колеса. А то что резинку поело, так это изза того, что аморты приподняли пустую машинку. РАзвал сделали. а когда ты сел в нее машинка присела. Аморты не пружины, большой вес не держут. в результате сбой порядка 3-5 минут. А этого достаточно что б колеса почавкало легонечко. Развал ваще рекомендуется делать с водилой внутри(с среднестатической нагрузкой транспорта). Так как некоторые имеют некислый вес. У мя в Нубире, када тока я за рулем. Просаживается где то до 2 см. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2004 А по мне, похоже на перекачанные колеса. Какое давление было? ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2004 смотрю а внутренняя часть покрышки поизносилась Внутрення это по отношению к положению на машине или чисто протектор внутри лысый? Тут двояко можно трактовать... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEM 0 Опубликовано 29 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2004 А по мне, похоже на перекачанные колеса. Какое давление было? не за давлением строго слежу, не перекачанные это колеса. Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEM 0 Опубликовано 29 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2004 смотрю а внутренняя часть покрышки поизносиласьВнутрення это по отношению к положению на машине или чисто протектор внутри лысый? Тут двояко можно трактовать... внутренняя часть протектора поистёрлась, а мне почему-то всё-таки кажется что это кастер, суть в том, что перед тем как поставить новые покрышки сх-разбыл нормальным и где-то в этоже время новые амортики ставились, передок поднялся, а задница осталась такой какой и была, поэтому вероятность нарушения кастера выше чем нарушение сх-разв, вот думаю поднять зад и проверить, что-то не видел мест где кастер можно проверить Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2004 реально развал неправильный был или сбился Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2004 У мя такое было когда сьездил в крым на груженной машине и просто напросто недокаченными колесами, так там вообще внутреннюю сторону(правда задние колеса) полностью сожрало... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEM 0 Опубликовано 29 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2004 Всё решил задок подымать буду! Чувстсвую что всё-таки это из-зи того, что перед стал выше! Всем спасибо Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти