platinum 4 Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2004 (изменено) Я так просто пока провожу маленький опрос. Зачем он мне не буду говорить, может поже. Итак : 1 Где б вы хотели провести МР4 2 Какие пожелания 3 Как участник сколько б вы дали денег за участника 4 Зрителей будет МНОГО??? Охотно почетаю мисли усех... 2 Валера Форс-Мажор не имеет к этому отношения, и Стриты тоже. Имхо Изменено 28 ноября, 2004 пользователем platinum 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2004 Ну, для начала дайте мне машину 1. За рулем. (хотелось бы кольца снэжного, в поле.) 2. Меньше киевских нагруженых улиц. И не проводить МР с 10 по 31 декабря. 3. Ну до 100 грн. еще терпимо. 4. Главное что б под колеса не лезли и бутылки не бросали. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaroslava 0 Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2004 1. организаторы устанавливают время и место (и всегда всех все устраивало и было все замечательно). (много снежных и скользких мест) 2. пожелание одно : лишь бы было МР4 зимнее. 3. больше чем в прошлые разы, поскольку с каждым разом организация все лучше лучше но в то же время тяжелее и требует определенных и далеко не минимальных затрат (100 - 150 грн). 4. зрителей будет более чем достаточно (как всегда). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drakon 0 Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2004 1 Там где будет интересная и продуманная, в плане безопасности трасса. 2 Больше четкости и улучшение организации, экипажи не должны бегать и разыскивать организаторов, чтобы знать что им делать дальше, у кого легенды, очередность въезда на спецучасток и т.д. На кмамковском ралли зимой за пол дня проехало больше машин чем на мегаралли за день.... 3 До 100 гривен за машину нормально. 4 Это зависит от организации, если почувствуем, что будет интересно народ подтянем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2004 1 снег за городом 2 побыстрее 3 100-200 грн 4 чем больше тем лучше ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2004 ИМХО..... ралли зимнее,больше внимания необходимо уделить навыкам вождения.....считаю что поменьше дорог общего пользования ( легенды ), побольше СУ, разноплановых и на трассах где нет посторонних..... а вообще пост должен был создать Варела ...... и кстати пора собираться.....погода соответствует.....потом НГ и прочая суета...собирались в этом году закончить чемпионат...... Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2004 и кстати о зрителях .......если проезда по легенде не будет ( только перемещения между СУ ), то и зрителям проще......знают где,в котором часу и что именно.........а то холодно морозиться долго....... Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2004 СУ на закрытых для стороннего проезда участках Легенда только для проезда от СУ до СУ Ледовый слалом с финишем базой Параллелька? Валера не молчи.....говори!!!!! Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 29 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2004 Оки, я картину понял. А катались бы вы в поддежку МИРА среди Молодежи??? НЕ за Я не за Ю А за МИР.??? 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2004 1. Где? - В Киеве или недалеко2. Пожелания - Снегуууу!!!3. сколько денег? - сколько надо4. Зрителей будет МНОГО??? - хез Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти