Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

он горит дольше, поэтому на газу крутить двигатель нельзя. как минимум прогар выпускных клапанов.

можно повысить СЖ под газ, о тогда поймаешь детонацию и поршни высыпятся в трубу.

Глупость, это из-за не правильного момента опережения зажигания, надо ставить на карб МПСЗ с отдельной настройкой на газ или если инж делать двухрежимную конфигурацию
  • 1 месяц спустя...
  • Ответов 422
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Не дорого - это сколько?

:good:

хотелось бы дешевше чем стандартные :lol:

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

Опубликовано

feshuk_yuriy, ну ты уже наконец-то обкатал?

Ты будешь смеятся, но я прошол всего - 1000км (очень мало езджу). Но пару раз уже давал немного "Копоти" - и должен тебе сказать, что валит она "ну очень даже ничего" (в сравнении с тем стоком 1300 каким была - это "Небо и Земля").

Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здарова всем! Хочу немного похвастаться :yahoo:

Наконецто я обкатал двигатель своей ласточки :D

Так-вот, до ремонта движка (кто не знает, у меня был обычный карбюраторный двиг 1300куб) я гонял на 402м с ВАЗ-2110 (1,6 объем, 8 клапанная, инж. стоковая) - так он меня делал на всех скоростях, а на финише был впереди на три, четыре корпуса.

Что я имею сейчас двигатель (все тотже карб. + УПГС в обе камеры, 1500 объем с калино-коленвалом на ТРТ поршнях 79мм диам., каналы ГБЦ выровнял под один диаметр и ступеньки с колекторами тоже выравняны).

Так сейчас на тех-же 402м с той-же ВАЗ-2110, я его на 1-й делаю на пол корпуса, на 2-й на корпус, на 3-й ему не уступаю в ускарении, :yahoo: Но к финишу он меня уже догоняет :sad:

Но какой вить результат проделанной мной работы...Как тут сравнивать? моя ВАЗ-2108 старая 1988года и новенькая ВАЗ-2110 2011года, но едут то одинаково!

Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/

Опубликовано

Здарова всем! Хочу немного похвастаться :yahoo:

Наконецто я обкатал двигатель своей ласточки :D

Так-вот, до ремонта движка (кто не знает, у меня был обычный карбюраторный двиг 1300куб) я гонял на 402м с ВАЗ-2110 (1,6 объем, 8 клапанная, инж. стоковая) - так он меня делал на всех скоростях, а на финише был впереди на три, четыре корпуса.

Что я имею сейчас двигатель (все тотже карб. + УПГС в обе камеры, 1500 объем с калино-коленвалом на ТРТ поршнях 79мм диам., каналы ГБЦ выровнял под один диаметр и ступеньки с колекторами тоже выравняны).

Так сейчас на тех-же 402м с той-же ВАЗ-2110, я его на 1-й делаю на пол корпуса, на 2-й на корпус, на 3-й ему не уступаю в ускарении, :yahoo: Но к финишу он меня уже догоняет :sad:

Но какой вить результат проделанной мной работы...Как тут сравнивать? моя ВАЗ-2108 старая 1988года и новенькая ВАЗ-2110 2011года, но едут то одинаково!

а еще если с кпп мутануть,да валик хотя бы 58,да карбик раздраконить,тут и 1.6 16ве с легким чипом и 8р кпп теряется.проверенная комбинация.а вааще молодец за достигнутое,удачи

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти