Рекомендуемые сообщения

если ставить голову с 1.5 на 79 проблем не будет ? изменять что то надо ?

ЛЮБИТЕЛЬ РАСКРУЧИВАТЬ И СКРУЧИВАТЬ ВСЁ ЧТО КРУТИТСЯ

• Ответов 422
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

какое переоформление? все уже перестали на 16риках в кузове 2108 ездить и в кузовах классики?? Если уж так переоформление пугает - то свой мотор положите в гараже и облейте маслом. Когда надумаете про

У меня стоит вал окб52. доработата головка, фрезерована на 1.5мм, паук 4-2-1, зажигание откатано в онлайне. Едет хорошо, но 1.6 будет интересней, сейчас наверное бы не заморачивался, купил бы 1.6 мото

Я когда переходил со стандартной КПП (с парой 3,9) на 103-й ряд (такой же как и 104-й, только в 104-м 4-я передача другая)... Я 103-й ставил с парой 4,3 (но у меня тогда уже был 1600 объем), - Да перв

Изображения в теме

вообщем пока двиг делать нет денег но охота что то изменить, в машине 4 человека и машина тухнет на подъемы и вообще тяжеловато ей! а еси я поставлю валик 112 и выпуск на 60 трубе будет ли какой то толк?ясно что нужно пару и ряд менять но на первое время хотябы валик

двиг 1500 не могу постваить так как машина без номерная переоформит не могу, а гайцы в моторный отсек заглядывают часто и начали уже придирацца что двиг номерной , а в документах Б/Н!!!

Если честно, то на подьемы будешь тухнуть и без 4х челов, а уже вдвоем. Доработку с выпуска можешь не начинать- мало толку лучше с впуска. А лучше всего начни с пары 4,3, если нет- с низового вала(49)

.Не все валы себя и в 1.5 нормально чухают без доработок трансмиссии.Посмотри на характеристики валов- большинство из них начинают работать после 3000 тыщ, но это только начинают. Вот едешь ты по трассе на стоковой коробке80- 90 на четвертой, и хочешь кого-то обогнать и что? и нифига, твой мотор со 112 не вышел еще на свои обороты.:60 трубу при турбах или дэллортах тулят. А вообще все дело в том, что на зубилы конструкторы в погоне за экономичностью ставили завышенные ГП.Экономия мизерная, а потеря динамики налицо.

классика 1500 с завода с гп4.1-3.9, зубило 3.7.Плюс к этому в классике при том же обьеме больше ход поршня, это лучше сказывается на тяге, получается зубило задушенное

Изменено пользователем Yurec 9

Если честно, то на подьемы будешь тухнуть и без 4х челов, а уже вдвоем. Доработку с выпуска можешь не начинать- мало толку лучше с впуска. А лучше всего начни с пары 4,3, если нет- с низового вала(49)

.Не все валы себя и в 1.5 нормально чухают без доработок трансмиссии.Посмотри на характеристики валов- большинство из них начинают работать после 3000 тыщ, но это только начинают. Вот едешь ты по трассе на стоковой коробке80- 90 на четвертой, и хочешь кого-то обогнать и что? и нифига, твой мотор со 112 не вышел еще на свои обороты.:60 трубу при турбах или дэллортах тулят. А вообще все дело в том, что на зубилы конструкторы в погоне за экономичностью ставили завышенные ГП.Экономия мизерная, а потеря динамики налицо.

классика 1500 с завода с гп4.1-3.9, зубило 3.7.Плюс к этому в классике при том же обьеме больше ход поршня, это лучше сказывается на тяге, получается зубило задушенное

спс!

а если коробку брать сразу там пара 4.3 может стоять или нужно самому ставить?

просто вчера 2 передача на коробке умерла, теперь вот думаю купить себе 5 ступку, какую лучше брать их было модификаций уйма))

ну я ж тебе написал, идут с 3.7 в основном.У тебя 4х ступка?Пару могу найти токо для 5ти

ну я ж тебе написал, идут с 3.7 в основном.У тебя 4х ступка?Пару могу найти токо для 5ти

да у меня 4 ступка, но хочу купить 5 ступку))

я просто так понял что на 1300 5 ступки были с парой 4.13 или я не прав?

спс!

а если коробку брать сразу там пара 4.3 может стоять или нужно самому ставить?

просто вчера 2 передача на коробке умерла, теперь вот думаю купить себе 5 ступку, какую лучше брать их было модификаций уйма))

при 4.3 про первую передачу на стандартном ряду можесь забыть, на 5 ступке шла как 3.7 та и 3.9 это зависило от комплектации, динамика разгона на 400 метров упадет потомучто первая тупо зароется и дыру между 1 и 2, парой ты не уберешь, мой совет 4.1 почитай http://www.kartuning.ru/raschkpp/index.php...Расчитать%20КПП

при 4.3 про первую передачу на стандартном ряду можесь забыть, на 5 ступке шла как 3.7 та и 3.9 это зависило от комплектации, динамика разгона на 400 метров упадет потомучто первая тупо зароется и дыру между 1 и 2, парой ты не уберешь, мой совет 4.1 почитай http://www.kartuning.ru/raschkpp/index.php...Расчитать%20КПП

коробка 5 ступка с парой 4.13 заводская на какой то модели шла?

если буду покупать с чего спрашивать и в каких годах производилась?

А переключиццо на 3 слабо? :lol:

коробка 5 ступка с парой 4.13 заводская на какой то модели шла?

если буду покупать с чего спрашивать и в каких годах производилась?

У тебя пара 3.9. Если уж в коробку лезешь, то делай по максимуму.

чё туда лезть в 4 ступку? деньги попусту палить 2 передачу сделать минимум 500 грн, я лучше добавлю куплю 5 ступку)

чё туда лезть в 4 ступку? деньги попусту палить 2 передачу сделать минимум 500 грн, я лучше добавлю куплю 5 ступку)

а смысл менять шило на мыло? покупай ряд другой и крышку заднюю коробки и будет тебе

отличная 5 ступка с правильным рядом а не сток+5 педарача ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти