Рекомендуемые сообщения

Я УЖЕ ПОНЯЛ,ЧТО ТЫ ЧЕМПИОН И ГОНЩИК, НО ЕСЛИ ТЕБЯ НЕ ЗАТРУДНИТ, ЗАГЛЯНЬ ВЫШЕ- ПАЦАН НЕ ЛЮБИТ КРУТИТЬ МОТОР, СМЫСЛ ЕМУ СОВЕТОВАТЬ ВЕРХОВОЙ ВАЛ? ИЛИ Я ЧЕВО-ТО НЕ ДОЧИТАЛ И ОН НА 400М СОЬИРАЕТСЯ? КАЖИСЬ ЕМУ НАДО ТЯГИ ДОБАВИТЬ НА 4-5, А НЕ С ЭВИКАМИ СТАРТОВАТЬ, ПРИЧЕМ КЕНТ НЕ ГОТОВ НА СЕРЬЕЗНЫЕ ВЛОЖЕНИЯ. ИЛИ ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ СТОКОВУЮ ПАРУ ТАМ ОСТАВИТЬ? КАК РАЗ РЯД И ПАРА ДАЖЕ НА СТОКОВОМ ДВИГЛЕ И РУЛЯТ БОЛЬШЕ ЧЕМ ВАЛ НА СТОКОВОЙ КОРОБАСЕ. И ЭТО Я НЕ ДУМАЮ, ЭТО Я ЗНАЮ И ДЕЛАЮ. ХОЧЕШЬ ПРИЗЖАЙ ПРОКАЧУ ТЕБЯ НЕ "СКРОМНОМ" 1300 С ХОРОШЕЙ КОРОБКОЙ

А где это я советовал верховой вал??? :pardon:

Я говорил всего лишь попилить голову со стоковым распредом. И если уж и лезть в коробку, то делать надо максимально больше, чтоб не лезть туда потом еще раз :bayan:

Перейти на 3-ю предлагал, как было в примере при обгоне. Разве спокойный человек, езжащий на низах, часто совершает обгоны?

Спасибо, что присудили мне чемпионство :) Тут люди кровью и потом достают себе такой титул, а на форуме, оказываются так раздают :lol:

Изменено пользователем Chaosracing
  • Ответов 422
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

какое переоформление? все уже перестали на 16риках в кузове 2108 ездить и в кузовах классики?? Если уж так переоформление пугает - то свой мотор положите в гараже и облейте маслом. Когда надумаете про

У меня стоит вал окб52. доработата головка, фрезерована на 1.5мм, паук 4-2-1, зажигание откатано в онлайне. Едет хорошо, но 1.6 будет интересней, сейчас наверное бы не заморачивался, купил бы 1.6 мото

Я когда переходил со стандартной КПП (с парой 3,9) на 103-й ряд (такой же как и 104-й, только в 104-м 4-я передача другая)... Я 103-й ставил с парой 4,3 (но у меня тогда уже был 1600 объем), - Да перв

Изображения в теме

сенкс ,есть повод подумать , а еще придется еще создать одну тему ГБО и тюнинг.

И сразу получишь ответ что газ и тюнинг несовместимы :rolleyes: , хотя ездить можно.Но если кропотливо все настроить( у Freakа это более получилось) то ездить будешь А ПО ПОВОДУ ПАРЫ- то как по мне любой тюнинг зубильного движка начать с тюнинга коробки.Ни на каком тачиле больше нет такого растянутого ряда, как на зубилах.Тот же СЕНС с таким же обьемом едет заметно шустрее именно из-за коротких передач. И думаю это совет получше, чем посоветовать "чаще дергать кочергой". Некоторым этого становится предостаточно. А уже потом под свой любимый диапазон оборотов подбирать ВАЛ. P.s Гонсчег не в том смысле.Вопрос был в том, что кент хотел добавить тяги на высших передачах при небольшом вложении. Хотя действительно,включать и пилить на 3 дешево... Изменено пользователем Yurec 9

по теме добавления тяги- прежде всего нужно ставить вал, который добавит во всем диапазоне, ну и для начала- просто пару...

потом уже покататься, и определиться с приоритетами, т.к. все равно что не делай- потом все равно мало! :)

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

И сразу получишь ответ что газ и тюнинг несовместимы :rolleyes: , хотя ездить можно.Но если кропотливо все настроить( у Freakа это более получилось) то ездить будешь А ПО ПОВОДУ ПАРЫ- то как по мне любой тюнинг зубильного движка начать с тюнинга коробки.Ни на каком тачиле больше нет такого растянутого ряда, как на зубилах.Тот же СЕНС с таким же обьемом едет заметно шустрее именно из-за коротких передач. И думаю это совет получше, чем посоветовать "чаще дергать кочергой". Некоторым этого становится предостаточно. А уже потом под свой любимый диапазон оборотов подбирать ВАЛ. P.s Гонсчег не в том смысле.Вопрос был в том, что кент хотел добавить тяги на высших передачах при небольшом вложении. Хотя действительно,включать и пилить на 3 дешево...

я не спец в тюнинге двигателей(я кузовщик но свой вазмерик на100% делаю сам) но я считал что сначала строится двиг,а потом под него подбирается пара и ряд.

ну так строй. че ж тода так много вопросов?не все равно с чего начинать?один хер пару менять, хоть до, хоть после(друг без друга они себя не проявят сильно).я лишь о том, что иногда людям достаточно лишь пары и вала(а дальше денег нет или иномарку хочу), и лишь часть людей продолжают глубокую доработку авто,а еще у меньшей части ,это отлично получается(несмотря на вложения)Тут уже что действительно ты хочешь добится- неплохо едущий в сравнении с остальными вазиками или рвущий всех подряд, как недавно упоминающаяся в одной из веток(в р\в) харьковскаяЛамбо8, респект ее создателям. А если уже насчет ряда- так что его подбирать,18 рулит.По моему, "подбирать" ряды дороже удовольствие никто ж тебе не даст напрокат, а можно так достроиться движок, что и не подберешь.У ряда характеристики фиксированные, никто не скажет, что купил тот же 18- бутафор и гомно. А вот вал действительно подбирают под манеру езды или под конфу, т.к одни пожизненно трахаются с солексом, другие ставят горизонты, третьи ресивер или дрочера,а в итоге все равно рулит турба с 16вэ.И при постройке всех этих двиглов идеально подходит 18й, а вот валы методом проб и ошибок. Есля кого обидел в этой теме- не обижайтесь

Изменено пользователем Yurec 9
  • 2 месяца спустя...

Люди поделитесь готовыми схемами плз по тюнингу движка 1300!!!! как увеличить мощность в более менее бюджетном варианте?

какой пробег движка?

В низе луче пооблегчать(без фанатизма) и подогнать по массе шатуны и поршни.

В ГБЦ вал ,желательно и шкив, можна "попилить" коллекторы и клапаны.

+1 еще про "карбулятор" не упомянули, и после всего этого + выхлоп и фильтр.

как-то такpost-13736-1273301305.jpgpost-13736-1273301326.jpgpost-13736-1273301354.jpg

В низе луче пооблегчать(без фанатизма) и подогнать по массе шатуны и поршни.

В ГБЦ вал ,желательно и шкив, можна "попилить" коллекторы и клапаны.

+1 еще про "карбулятор" не упомянули, и после всего этого + выхлоп и фильтр.

как-то такpost-13736-1273301305.jpgpost-13736-1273301326.jpgpost-13736-1273301354.jpg

выхлоп- это, да, очень важно! особенно на 1.3 :lol:

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Так а шатуны нафига тоже полировать до зеркала? :D

Так а шатуны нафига тоже полировать до зеркала? :D

вест кост кастомс :pod_stolom:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти