Chaosracing Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) Я УЖЕ ПОНЯЛ,ЧТО ТЫ ЧЕМПИОН И ГОНЩИК, НО ЕСЛИ ТЕБЯ НЕ ЗАТРУДНИТ, ЗАГЛЯНЬ ВЫШЕ- ПАЦАН НЕ ЛЮБИТ КРУТИТЬ МОТОР, СМЫСЛ ЕМУ СОВЕТОВАТЬ ВЕРХОВОЙ ВАЛ? ИЛИ Я ЧЕВО-ТО НЕ ДОЧИТАЛ И ОН НА 400М СОЬИРАЕТСЯ? КАЖИСЬ ЕМУ НАДО ТЯГИ ДОБАВИТЬ НА 4-5, А НЕ С ЭВИКАМИ СТАРТОВАТЬ, ПРИЧЕМ КЕНТ НЕ ГОТОВ НА СЕРЬЕЗНЫЕ ВЛОЖЕНИЯ. ИЛИ ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ СТОКОВУЮ ПАРУ ТАМ ОСТАВИТЬ? КАК РАЗ РЯД И ПАРА ДАЖЕ НА СТОКОВОМ ДВИГЛЕ И РУЛЯТ БОЛЬШЕ ЧЕМ ВАЛ НА СТОКОВОЙ КОРОБАСЕ. И ЭТО Я НЕ ДУМАЮ, ЭТО Я ЗНАЮ И ДЕЛАЮ. ХОЧЕШЬ ПРИЗЖАЙ ПРОКАЧУ ТЕБЯ НЕ "СКРОМНОМ" 1300 С ХОРОШЕЙ КОРОБКОЙА где это я советовал верховой вал??? Я говорил всего лишь попилить голову со стоковым распредом. И если уж и лезть в коробку, то делать надо максимально больше, чтоб не лезть туда потом еще раз Перейти на 3-ю предлагал, как было в примере при обгоне. Разве спокойный человек, езжащий на низах, часто совершает обгоны?Спасибо, что присудили мне чемпионство Тут люди кровью и потом достают себе такой титул, а на форуме, оказываются так раздают Изменено 21 февраля, 2010 пользователем Chaosracing
Yurec 9 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) сенкс ,есть повод подумать , а еще придется еще создать одну тему ГБО и тюнинг.И сразу получишь ответ что газ и тюнинг несовместимы , хотя ездить можно.Но если кропотливо все настроить( у Freakа это более получилось) то ездить будешь А ПО ПОВОДУ ПАРЫ- то как по мне любой тюнинг зубильного движка начать с тюнинга коробки.Ни на каком тачиле больше нет такого растянутого ряда, как на зубилах.Тот же СЕНС с таким же обьемом едет заметно шустрее именно из-за коротких передач. И думаю это совет получше, чем посоветовать "чаще дергать кочергой". Некоторым этого становится предостаточно. А уже потом под свой любимый диапазон оборотов подбирать ВАЛ. P.s Гонсчег не в том смысле.Вопрос был в том, что кент хотел добавить тяги на высших передачах при небольшом вложении. Хотя действительно,включать и пилить на 3 дешево... Изменено 22 февраля, 2010 пользователем Yurec 9
Nik Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 по теме добавления тяги- прежде всего нужно ставить вал, который добавит во всем диапазоне, ну и для начала- просто пару... потом уже покататься, и определиться с приоритетами, т.к. все равно что не делай- потом все равно мало! Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
pilipey Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 И сразу получишь ответ что газ и тюнинг несовместимы , хотя ездить можно.Но если кропотливо все настроить( у Freakа это более получилось) то ездить будешь А ПО ПОВОДУ ПАРЫ- то как по мне любой тюнинг зубильного движка начать с тюнинга коробки.Ни на каком тачиле больше нет такого растянутого ряда, как на зубилах.Тот же СЕНС с таким же обьемом едет заметно шустрее именно из-за коротких передач. И думаю это совет получше, чем посоветовать "чаще дергать кочергой". Некоторым этого становится предостаточно. А уже потом под свой любимый диапазон оборотов подбирать ВАЛ. P.s Гонсчег не в том смысле.Вопрос был в том, что кент хотел добавить тяги на высших передачах при небольшом вложении. Хотя действительно,включать и пилить на 3 дешево... я не спец в тюнинге двигателей(я кузовщик но свой вазмерик на100% делаю сам) но я считал что сначала строится двиг,а потом под него подбирается пара и ряд.
Yurec 9 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) ну так строй. че ж тода так много вопросов?не все равно с чего начинать?один хер пару менять, хоть до, хоть после(друг без друга они себя не проявят сильно).я лишь о том, что иногда людям достаточно лишь пары и вала(а дальше денег нет или иномарку хочу), и лишь часть людей продолжают глубокую доработку авто,а еще у меньшей части ,это отлично получается(несмотря на вложения)Тут уже что действительно ты хочешь добится- неплохо едущий в сравнении с остальными вазиками или рвущий всех подряд, как недавно упоминающаяся в одной из веток(в р\в) харьковскаяЛамбо8, респект ее создателям. А если уже насчет ряда- так что его подбирать,18 рулит.По моему, "подбирать" ряды дороже удовольствие никто ж тебе не даст напрокат, а можно так достроиться движок, что и не подберешь.У ряда характеристики фиксированные, никто не скажет, что купил тот же 18- бутафор и гомно. А вот вал действительно подбирают под манеру езды или под конфу, т.к одни пожизненно трахаются с солексом, другие ставят горизонты, третьи ресивер или дрочера,а в итоге все равно рулит турба с 16вэ.И при постройке всех этих двиглов идеально подходит 18й, а вот валы методом проб и ошибок. Есля кого обидел в этой теме- не обижайтесь Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Yurec 9
sasha21093 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Люди поделитесь готовыми схемами плз по тюнингу движка 1300!!!! как увеличить мощность в более менее бюджетном варианте?какой пробег движка?
goodok_kirill Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 В низе луче пооблегчать(без фанатизма) и подогнать по массе шатуны и поршни. В ГБЦ вал ,желательно и шкив, можна "попилить" коллекторы и клапаны. +1 еще про "карбулятор" не упомянули, и после всего этого + выхлоп и фильтр. как-то так
Nik Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 В низе луче пооблегчать(без фанатизма) и подогнать по массе шатуны и поршни. В ГБЦ вал ,желательно и шкив, можна "попилить" коллекторы и клапаны.+1 еще про "карбулятор" не упомянули, и после всего этого + выхлоп и фильтр.как-то таквыхлоп- это, да, очень важно! особенно на 1.3 Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
Chaosracing Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Так а шатуны нафига тоже полировать до зеркала?
BASSBIN Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Так а шатуны нафига тоже полировать до зеркала? вест кост кастомс доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти