Рекомендуемые сообщения

там имелось ввиду на низких оборотах,с увеличением сечения падает скорость потока и как следствие ухудшается наполнение(нет динамики потока),(постараюсь найти статью)

а на счет вала-хочу 110,только остается вопрос с цельниками (надо или нет)

где падает скорость? в седле? обратному выбросу противостоит именно скорость потока в клапанной щели, если ее не трогать, то низ практически остается таким же, если не лучше, как на стоке.

насчет 110 на 1300, ну ты загнул. пара 4,1 даст больше. ну мож не больше, но соотношение гемор/динамика - в пользу пары. имхо.

для 1300 (не меняя объем) в гражданском варианте я рекомендую наборку - р/в 2110+4,1+23х24 - это чтоб бюджетно, экономно и на каждый день.

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

• Ответов 422
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

какое переоформление? все уже перестали на 16риках в кузове 2108 ездить и в кузовах классики?? Если уж так переоформление пугает - то свой мотор положите в гараже и облейте маслом. Когда надумаете про

У меня стоит вал окб52. доработата головка, фрезерована на 1.5мм, паук 4-2-1, зажигание откатано в онлайне. Едет хорошо, но 1.6 будет интересней, сейчас наверное бы не заморачивался, купил бы 1.6 мото

Я когда переходил со стандартной КПП (с парой 3,9) на 103-й ряд (такой же как и 104-й, только в 104-м 4-я передача другая)... Я 103-й ставил с парой 4,3 (но у меня тогда уже был 1600 объем), - Да перв

Изображения в теме

где падает скорость? в седле? обратному выбросу противостоит именно скорость потока в клапанной щели, если ее не трогать, то низ практически остается таким же, если не лучше, как на стоке.

насчет 110 на 1300, ну ты загнул. пара 4,1 даст больше. ну мож не больше, но соотношение гемор/динамика - в пользу пары. имхо.

для 1300 (не меняя объем) в гражданском варианте я рекомендую наборку - р/в 2110+4,1+23х24 - это чтоб бюджетно, экономно и на каждый день.

спасибо за разъяснение. на счет 110 вала-у меня 1500(планирую в будущем 1600).Прошу прощения если выясняю свои вопросы в чужой теме.

спасибо за разъяснение. на счет 110 вала-у меня 1500(планирую в будущем 1600).Прошу прощения если выясняю свои вопросы в чужой теме.

вопросов нет -у 110 вала на сайте красивый график (в жизни он не такой). ну поставь - попробуй, потом отпишешься.

23х24

Это я так понял карбюратор, размеры заслонок ?

!

вопросов нет -у 110 вала на сайте красивый график (в жизни он не такой). ну поставь - попробуй, потом отпишешься.

ну уж нет не хочется зря в деньгу попадать хочу сначала все выяснить (точнее прислушатся к советам опытных в этом деле людей) может не говорил-у меня тоже гбо-что посоветуеш?

да график сразу меня и купил. но я понимаю одно дело графики- другое реальность ,сдесь все зависит от многих параметров.

ну уж нет не хочется зря в деньгу попадать хочу сначала все выяснить (точнее прислушатся к советам опытных в этом деле людей) может не говорил-у меня тоже гбо-что посоветуеш?

да график сразу меня и купил. но я понимаю одно дело графики- другое реальность ,сдесь все зависит от многих параметров.

ща я от так взял и усе сереты раскрыл)) гыгыгы-ы-ы-ы

Это я так понял карбюратор, размеры заслонок ?

та не-е-е-е. размеры диффузоров.. книжге читайемм...

ща я от так взял и усе сереты раскрыл)) гыгыгы-ы-ы

скажи тогда пжалуйста на какой вал ориентироватся при эксплуатации газвагена. На то он и форум чтоб делится советами.(если это тайня инфа-тогда можно в личку)

скажи тогда пжалуйста на какой вал ориентироватся при эксплуатации газвагена. На то он и форум чтоб делится советами.(если это тайня инфа-тогда можно в личку)

тайны никакой нет - все просторы открыты. включи немного думалку - и сам прийдешь к этому.

насчед газенвагена - када порешь шиснарики патрасе на газу - это примерно ты настроил его))))

там имелось ввиду на низких оборотах,с увеличением сечения падает скорость потока и как следствие ухудшается наполнение(нет динамики потока),(постараюсь найти статью)

а на счет вала-хочу 110,только остается вопрос с цельниками (надо или нет)

не надо цельников там.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

тайны никакой нет - все просторы открыты. включи немного думалку - и сам прийдешь к этому.

насчед газенвагена - када порешь шиснарики патрасе на газу - это примерно ты настроил его))))

сенкс ,есть повод подумать , а еще придется еще создать одну тему ГБО и тюнинг.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти