Mikeng Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 1,3 не мего мотор, він і не має брити шо ппц цікаво попробувати як їде твій і як мій - мотори то одинакові сток, і все решта тож сток - пізнається в порівнянні в мене на бензику на горку на 3 виходить норм, хіба на газу то да туповато буває а варіанти тунінга 1,3 - тупікова ідея як на мене, в мене голова від каліни в гаражі майже нова лежить, посидів - поприкидав, порадився і зрозумів шо смислу її туда тулити нема Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com
niiio Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 если хочеш шоп не гнуло клапана то степень сжатия упадет, или брать поршня со смещением 1,9 если такие есть ващще и грызть в них цековкикстати при замене ремня своевременной и установке ХОРОШЕГО ремня проблем не бывает ))) бывает всякое, цековки в клапанах это как лоторея, рвет ремень не только от его срока и качества, может ролик заклинить или помпа.
AXID Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) В знайомого також 1,3 правда десь 60 тис.км після капремонту їде краще. Зазори в клапанах поміряю, але здається без вскритія не обійдеться. Думаю може така велика компресія бути через закоксовку камери згорання (якщо відкинути похибку компресоміра)? Але це вже питання не в темі про тюнінг, вибачаюсь Изменено 5 марта, 2012 пользователем AXID Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего...
mitev Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 бывает всякое, цековки в клапанах это как лоторея, рвет ремень не только от его срока и качества, может ролик заклинить или помпа.фигасе! ролики и помпы клинят )) шо вы с ними делаете? )))а тюнинг 1,3 как по мне зря считают тупиковым. блок 1,3 жесткий, охлаждается чудесно, при перегреве его редко ведет, я пока ездил на 8ке с мотором 1,3, то очень хороший моторчик собрал, никакой разницы с 1,5 не заметил, разве что на низах, но на таких оборотах я не ездил )))
Mikeng Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 фигасе! ролики и помпы клинят )) шо вы с ними делаете? )))а тюнинг 1,3 как по мне зря считают тупиковым. блок 1,3 жесткий, охлаждается чудесно, при перегреве его редко ведет, я пока ездил на 8ке с мотором 1,3, то очень хороший моторчик собрал, никакой разницы с 1,5 не заметил, разве что на низах, но на таких оборотах я не ездил )))ну тогда всем расскажи что именно туда впихнул? Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com
Shaffa Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 ну тогда всем расскажи что именно туда впихнул?Во-во!!!Давай выкладывай))) -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ
mitev Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 ну тогда всем расскажи что именно туда впихнул?доброго рану малятка - люби хлопчики й дивчатка )))) слухайтэ казочку )))низ у меня был сток с пробегом 75 тык, распредвал 2110, хорошо подогнанный коллектор и солекс 21083 вычуханный, типа полировка и подбор жиков - вот и все, докручивал примерно до 7000, и в свои юные 18 лет этого было вполне достаточно, коробка сток четырехступка, пара 3.9 ))) ниче военного, просто хорошо отрегулированный мотор. в том возрасте о разных тюнинг железяках я и не помышлял, просто убирал недоделки завода
Mikeng Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 а где же нанотехнологии? Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com
Shaffa Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 а где же нанотехнологии?Ага))) За которые даже специалисты НАСА боятся браться? -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ
ND4SPD13 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 У тюнинга 1,3 есть один очень существенный минус - эластичность форсированного 1,3 ->0. Проще говоря: едешь ты спокойно, передача воткнута повыше, чтоб двигатель потише был, двигатель работает себе на 2-2,5тыс. об./мин, и понадобилось вдруг ускориться, жмешь на газ, а движок так вя-я-яло набирает обороты. Разгона.нет, а ведь если постоянно держать в тонусе движок, а это >3,5к. оборотов уши в трубочку свернутся и чан по швам затрещит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти