Gans Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2008 [quote name='Лежастритрейсер' date='22 August 2008, 20:49' post='465333'Пишут красиво,но вряд ли тебе обработка каким то лаком сильно поможет.До таких оборотов в повс. эксплуатации дело обычно не доходит.А то,что там написано,я вобще молчу...Ну выборка под клапана,намазали каким то составом,сточили юбку и т.д.Если про пальцы и кольца-правда написан,то ещё куда ни шло.А так-я б советовал собрать 1,6 и не заморачиваться.Но как всегда-решай сам.Понимаеш через год у меня будет нормальная машина для повседневной езды,а ета останеться чисто для драга,слалома.Поетому смысла собирать 1,6 не вижу,тогда уже можна 2,0,но смотри 2-ой клас в драге до 1,6 по Сумам и не только-лидер Лысый,дальше 3 клас -Паук на турбодесятке,а я хотел бы как раз втиснуться в первый клас до 1,4!Как раз подходит етот мотокомплект+распредвал+полировка каналов,облегчение маховика,ну и по мелочам+паук,прямоток,нуль+главная пара 4,13+карб - уже что-то будет!А по калиновскому 1,4,подскажите можно на мой блок поставить головку 16клапанку с калины 1,4? Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ
Nik Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 (изменено) [quote name='Лежастритрейсер' date='22 August 2008, 20:49' post='465333'Пишут красиво,но вряд ли тебе обработка каким то лаком сильно поможет.До таких оборотов в повс. эксплуатации дело обычно не доходит.А то,что там написано,я вобще молчу...Ну выборка под клапана,намазали каким то составом,сточили юбку и т.д.Если про пальцы и кольца-правда написан,то ещё куда ни шло.А так-я б советовал собрать 1,6 и не заморачиваться.Но как всегда-решай сам.Понимаеш через год у меня будет нормальная машина для повседневной езды,а ета останеться чисто для драга,слалома.Поетому смысла собирать 1,6 не вижу,тогда уже можна 2,0,но смотри 2-ой клас в драге до 1,6 по Сумам и не только-лидер Лысый,дальше 3 клас -Паук на турбодесятке,а я хотел бы как раз втиснуться в первый клас до 1,4!Как раз подходит етот мотокомплект+распредвал+полировка каналов,облегчение маховика,ну и по мелочам+паук,прямоток,нуль+главная пара 4,13+карб - уже что-то будет!А по калиновскому 1,4,подскажите можно на мой блок поставить головку 16клапанку с калины 1,4?то что ты сказал, это временные успехи Ваших парней, с Харьковскими моторами сейчас в классе до 1.6 почти все с 1.8, а до 1.4- или на 1.6 или на 1.8где ты будешь собирать мотор, а какой будет впуск? без карбов, дросселей, или просто впрыска на рессивере, делать нех. все равно тебя рванут корчи, а чтобы не рванули, тебе надобно будет вложить не 2 и не 3 кило у.е. вывод- построй чтоб хотя бы ездить было приятно. а на 1.4 это не просто.зачем тебе голова с Калины 1.4 ? поставь обычную вазовскую 16вэ с 1.5 поставь карбЫ, и лупи! Изменено 26 августа, 2008 пользователем Nik Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
Лежастритрейсер Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 Мож подскажешь как карбЫ подружить с 16 вэ.Интересует куда подключать трамблёр.Или откуда брать искру(в ведре возить не буду,даже не предлагай).Задумка давно ужо такая,но на инж. переводить дороговато. А про харьковские моторы,так в Сумах только Лысый на 2108 4дросселя,и Паук на 2110 турбо.Больше не знаю с "чужими" моторами.А классы надо разделять на стрит и не стрит(корчи).Не только моё ИМХО.Харьковские рейсеры сейчас это на форумах обсуждают. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.
Nik Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 Мож подскажешь как карбЫ подружить с 16 вэ.Интересует куда подключать трамблёр.Или откуда брать искру(в ведре возить не буду,даже не предлагай).Задумка давно ужо такая,но на инж. переводить дороговато.А про харьковские моторы,так в Сумах только Лысый на 2108 4дросселя,и Паук на 2110 турбо.Больше не знаю с "чужими" моторами.А классы надо разделять на стрит и не стрит(корчи).Не только моё ИМХО.Харьковские рейсеры сейчас это на форумах обсуждают.так правильно, у вас 2 корча с Харьковскими моторами, вот только они и едут, тошо мастеров нема...а подружить карбы и 16вэ очень просто- зажигание на Январе. по другому никак.только переносить мотор, радиатор (если донор зубило), не очень лекго. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
Лежастритрейсер Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 Тоесть впрыск оставлять по любому?Если можешь ссылки кинь,ну или хотя б немного распиши.Плиз. Насчёт мастеров,эт точно.Мастера то есть,но не такого уровня,как в Харькове или Киеве.Потому,что плохо развит автоспорт в целом.Вот и приходится лепить что то своё,или покупать чужие моторы(у кого лавэ позволяет).Хотя у Лысого раньше стоял мотор,собранный в Сумах,и он на нём неплохо ехал.Походу на нём он чемп. в Сумах откатал и 1 место во 2м классе. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.
Gans Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 зачем тебе голова с Калины 1.4 ? поставь обычную вазовскую 16вэ с 1.5 поставь карбЫ, и лупи! Так я ж 1,5 на свой блок 1,3 не надену,а 1,4 возможно поставить? Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ
Nik Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Тоесть впрыск оставлять по любому?Если можешь ссылки кинь,ну или хотя б немного распиши.Плиз.Насчёт мастеров,эт точно.Мастера то есть,но не такого уровня,как в Харькове или Киеве.Потому,что плохо развит автоспорт в целом.Вот и приходится лепить что то своё,или покупать чужие моторы(у кого лавэ позволяет).Хотя у Лысого раньше стоял мотор,собранный в Сумах,и он на нём неплохо ехал.Походу на нём он чемп. в Сумах откатал и 1 место во 2м классе.по поводу впрысковых датчиков- остаются несколько штук. там все просто.....а по поводу переноса мотора- никто тебе детально не напишет в инете. если будешь ставить- дам координаты кента, он ездит на зубиле 16вэ с карбами.а моторы все в Харькове покупаются. даже знаю кто их делает Так я ж 1,5 на свой блок 1,3 не надену,а 1,4 возможно поставить?ненаю, думаю можна Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
Gans Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 Ну хто-нибудь подскажите 1,4 16в можно поставить на мой блок 1,3? Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ
lepa73 Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Ну хто-нибудь подскажите 1,4 16в можно поставить на мой блок 1,3? Ну если голова от 1.5 8ве на 1.3 налазит без проблем, а 16ве налазит вместо 8ве, то...разве на 1.4 16ве блок другой, но я не думаю. Остается найти поршня 76-е с выборками под 16ве и ходом 71
Gans Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Ну если голова от 1.5 8ве на 1.3 налазит без проблем, а 16ве налазит вместо 8ве, то...разве на 1.4 16ве блок другой, но я не думаю. Остается найти поршня 76-е с выборками под 16ве и ходом 71Реально спасибо тебе огромное!Хоть ты мне обьяснил нормально,я то думал что блоки в 1,3 и 1,5 разные! Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти