Поговорим о МПСЗ

Рекомендуемые сообщения

я купил собранную и ездившую на таврии. шкив купил от ланоса 1.4. как начну соберать мотор - буду ставить...купил б/у все в сборе за 850 грн...

а БЗМ выходит намного дороже..я с Питерцами общался.

я купил собранную и ездившую на таврии. шкив купил от ланоса 1.4. как начну соберать мотор - буду ставить...купил б/у все в сборе за 850 грн...

а БЗМ выходит намного дороже..я с Питерцами общался.

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

Хотелось бы поднять заного ету тему ), есть тот кто себе уже поставил, какие впечатления? Есть ли смысл ставить ету приблуду, или уже заморочится с "мозгами", ведь все датчики полюбому покупать, а разница между МПСЗ и например с Январиком совсем незначительна?

Понимиаю что трамплер рулеД, но все же)

якщо зібрався скоро перейти на вприск тоді январь. якщо залишаєшся на карбі тоді МПСЗ. з январьом гемору більше (той же софт для мпсз безплатний і дозволяє в онлайні міняти уоз і т.п.) і дорожче. смислу на карбі ніякого.

p.s. в мене mpsz з ДПКВ і здвоєною катушкою від калини. все працює ідеально, що стосується запалювання :)

No pistons. No valves. No problems.

ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3.

Не сочтите за рекламу

http://shop-mpsz4free.webasyst.net/shop/

Подробнее http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=56167

Это аналогичная разработка с сайта http://mpsz4free.ucoz.ru/index/0-2

Если есть вопросы с удовольствием отвечу.

Может я чего непонимаю, но б.у январик стоит 100 бачей, и новое МПСЗ тоже самое, дачики все равно нада покупать в маг новые, тада в чем же разница. Да вот задумался на карб турбинку приклеить от япошки, говорят неплохо ехать начинает)

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

Может я чего непонимаю, но б.у январик стоит 100 бачей, и новое МПСЗ тоже самое, дачики все равно нада покупать в маг новые, тада в чем же разница. Да вот задумался на карб турбинку приклеить от япошки, говорят неплохо ехать начинает)

монтаж мпсз простіший, плюс можливість мати резервну систему запалювання на трамблері.

софт безплатний, редгування уоз онлайн, звязок по ком порту. непотрібно різні k-line адаптери і платний софт (хотя є ломані версії, ну але це несерйозно). ну і в кінці кінців саппорт хороший. для чого стріляти з пушки по горобцях :))

p.s. нова версія мпсз буде мати багато нових можливостей :ph34r: .

No pistons. No valves. No problems.

ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3.

нибойсь от дайхатсу :lol:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

ну), или еще говорят на нисаннах каких такая лабудень есь

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

Та ну его..лепить на карбы турбу это бред..лучше уже вебери или делерто поставить)))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

• 1 месяц спустя...

Подключил я себе этот МПСЗ, впечатления пока что только положительные!

Раньше при резком разгоне клапана звенели, теперь все отлично!

На низах стала как трактор тянуть, раньше на 4-ую переключался при 60 км/ч, а теперь при 40-50

Теперь стало незаметно что кто то сел в машину, не смог уловить разницы один я еду или в четвером, а раньше молился чтоб ко мне ктонить "лишний" не сел.

Кривые УОЗ теперь можно редактировать хоть в реальном времени на работающем двигателе, просто ноутбук подключил и двигай себе углы как хочешь, все на графике отображаеться

Есть еще одна функция прикольная - поддержка ХХ, т.е. когда на ХХ включаешь свет, печку и музыку врубаешь на всю - обороты не падают а остаються на месте! Я еще не включил данную функцию, но мне она уже очень нравиться :) по отзывам реально помогает

Еще понравилось что двигатель стал ровнее работать, перестали гулять обороты ХХ, раньше разброс был около 80 оборотов, а сейчас гдето 20-30

Из минусов - только цена и заморочек с установкой много (ну это кому как, мне например нравиться с машиной возиться)

И еще вспомнил, можно прошивки переключать, т.е. едешь на "эконом" прошивке, кнопочку нажал и вот у тебя уже "спорт" :D :D :D

Взрослые это те же дети, разница только в цене на игрушки. (с)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти