Tolyan 1 493 Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Если честно то по моему 1000 у.е. на соревнование и не так уж много на экипаж по прикидкам, это вполне подъемная сумма, если хочется ездить Гораздо хуже что первая гонка это еще + лицензия+ шлем + обувь + комбинезон + еще что-то... а если еще и нестандартные размеры... и получается, что первый выезд для новичка обойдется во много больше, я бы даже скзал так - если человек согласен потратить 500 у.е на гонку, то покупка всего остального за 1 раз может отпугнуть простоОбычно в машине уже есть 2 шлема! лицензия ну тут не куда не уйдеш!а комбез и тапки можно и одолжить один раз на гонку и поймеш нужно оно тебе нет...главное желание! а легких путей мы не ищем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Для Лиманов многовато? А ты возьми и посчитай.Посчитал...таки да.....еще и должен могу остатцо..... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exmonster 0 Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Обычно в машине уже есть 2 шлема! лицензия ну тут не куда не уйдеш!а комбез и тапки можно и одолжить один раз на гонку и поймеш нужно оно тебе нет...главное желание! а легких путей мы не ищем Ну а если шлем нужен 62-64 размера? Тапки 48 (минимум), а комбез на 2 метра росту - такое врядли одолжишь - я бы сказал врядли у кого то есть ))так что люди со средними параметрами и габаритами даже не подозревают как им повезло в некоторых случаях ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Ну а если шлем нужен 62-64 размера? Тапки 48 (минимум), а комбез на 2 метра росту - такое врядли одолжишь - я бы сказал врядли у кого то есть ))так что люди со средними параметрами и габаритами даже не подозревают как им повезло в некоторых случаях )Пилотов как то решил же эту трабл:-) зато другие приимущества есть при таких даных...лампочку без табуретки можно вкручивать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Если честно то по моему 1000 у.е. на соревнование и не так уж много на экипаж по прикидкам, это вполне подъемная сумма, если хочется ездить Гораздо хуже что первая гонка это еще + лицензия+ шлем + обувь + комбинезон + еще что-то... а если еще и нестандартные размеры... и получается, что первый выезд для новичка обойдется во много больше, я бы даже скзал так - если человек согласен потратить 500 у.е на гонку, то покупка всего остального за 1 раз может отпугнуть простоТю, я всем обеспечу. И с лицензией помогу.Ну а если шлем нужен 62-64 размера? Тапки 48 (минимум), а комбез на 2 метра росту - такое врядли одолжишь - я бы сказал врядли у кого то есть ))так что люди со средними параметрами и габаритами даже не подозревают как им повезло в некоторых случаях )Обеспечу экипировкой любого размера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 (изменено) Предложение остается в силе...за отзывами прошу обращаться к JVC Изменено 21 февраля, 2008 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти