Kym 0 Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Столько слов! Я уже хочу послушать этот ВАЗик. rezonans@kievnet.com.ua 8-067-444-55-99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 НИКа читать, это самому со смеху помереть от пафоса и кол-ва умных слов на площадь пикселей экрана. Будь его воля - так всем бы понапихал своих ГДН-эшек и ни в коем случае (упаси вас бог) поставить в систему силовой конденсатор (что вы, его же одни лохи ставят!). Не буду ни в какие споры вдаваться, уважаемый НИК, это просто мое ИМХО. Просто столько уже тут ваших постов прочитал, а вот ХОТЬ БЫ ОДНУ ВАШУ РАБОТУ посмотреть на фото и увидеть (хотя бы вами же замерянные) данные по давлению или АЧХ? То, что вы мастер критики - это уже ни для кого не секрет, этим нас не удивишь. Россия далеко и оттуда очень удобно сидеть и пописывать на форум. Хотя, конечно, ДАЛЕКО НЕ ВСЕ, что вы пишете вызывает у меня такую реакцию - в плане подхода к расчетам и вообще их нужности претензий нет. Да, пусть человек и не все делает правильно, но это ЕГО ПУТЬ и он увидит свои ошибки в конце концов, а если и не увидит, то хоть будет сам получать удовольствие от сделанного своими руками. Кстати, какой показатель давления для вас является показателем (только не надо приводить супер-монстров давления)? Исходим из системы: один усь, один (или два) саб (фронт не в счет - от него давления никакого). <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RLX 1 Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 для сравнения - бюджет десятки со 143 децибелами давления по версии ЕММА:голова pioneer 88 rs- 13500твитеры morel piccollo -11000 середина morel cdm 54- 5000мидбас hertz mille- 13000усилители calcell vac75.4 2шт- 16000межблочники stinger expert 3 шт- 5000кабели силовые,акустические,дистрибьютеры и прочая коммутация-около 15000и самое сладкое- сабвуферное звено:ящик 150 литров с настройкой на 35-38 герц с 4 портами для давления диаметром 10 см- примерно 5000сабы earthquake holees 12 2 шт - около 50000усилители earthquake phd 1000 - 480004 аккумулятора stinger 1500 - 48000NIC$,Доброго времени суток. Всю тему еще не перечитал. Отвечу с чем не согласен.Инфа для размышления: знакомый давит на 1 12" сабе мистери 141,7дб. Мощи у него 500вт. Саб в багажнике. Говорит что это еще далеко не предел.Так что 143 на двух хулесах - не есть хороший резалт. Это я к тому, что главное не бюджет системы, а упорство и настойчивость и изобретательность участника. Есть много примеров, когда на отностиельно дешевых сабах получали достойные резалты.Вы не согласны? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kym 0 Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 NIC$,Доброго времени суток. Всю тему еще не перечитал. Отвечу с чем не согласен.Инфа для размышления: знакомый давит на 1 12" сабе мистери 141,7дб. Мощи у него 500вт. Саб в багажнике. Говорит что это еще далеко не предел.Так что 143 на двух хулесах - не есть хороший резалт. Это я к тому, что главное не бюджет системы, а упорство и настойчивость и изобретательность участника. Есть много примеров, когда на отностиельно дешевых сабах получали достойные резалты.Вы не согласны?Судя по всему ты не совсем осазнаёшь данный спор между нами!И на заметку: я могу показать и 145дб на штатном динамике, главное как настроин измерительный прибор. Мне не верится, что ручная работа китайского мастера, может нормально работать. (НЕ В ОБИДУ)А спор заключается в том, выйдет ли хоть что-нибуть путёвое из этого проэкта и какими силами будет достигнут результат. rezonans@kievnet.com.ua 8-067-444-55-99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RLX 1 Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) Судя по всему ты не совсем осазнаёшь данный спор между нами!И на заметку: я могу показать и 145дб на штатном динамике, главное как настроин измерительный прибор. Мне не верится, что ручная работа китайского мастера, может нормально работать. (НЕ В ОБИДУ)А спор заключается в том, выйдет ли хоть что-нибуть путёвое из этого проэкта и какими силами будет достигнут результат.Kym,1.Давайте, покажите мне на штатном динамике 145 дб по термлабу (калибровка в "0") на частоте до 80гц. При условии, что этот "импровизированный саб" будет находится в багажнике, а датчик на лобовом стекле. Было б очень интересно взглянуть на это .2.Не верите не - надо, копите деньги на хулис или кискер за 1200 баксов (а лучше пару - и вперед - за 143 дб). Есть куча случев, когда на китайских сабах орис занимали призовые места. Есть пример, когда на двух AMW-15 давили 154.5 дБ. При этом машина спокойно перемещается своим ходом. 3.Это я к тому, что то что есть у автора топика далеко не самое плохое, что может быть. И если он не будет лениться то всё у него получиться. То что у него есть очень - неплохо для старта! Изменено 11 февраля, 2008 пользователем RLX Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RLX 1 Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) NIC$,OFF: Посмотрел ЗЯ для дверей на 14 литров. Красиво блин! Изменено 11 февраля, 2008 пользователем RLX Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) в общем как и прогнозировалось строить автозвук тяжко...просче создать данную тему....типа смотрите я чейто хочу но...... ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- поэтому и начнем с мелочи.... итак любое строительство чего либо начинаеться с баблоподсчета.... как вы знаете эт тяжко....(а че среди Вас есть богатые?) итак начнем с усилков.... че нить боле менее выдающее хотябы ватт 50 на канал стоит минимум от 400уе (в край поправьте) тем кто думает что купив за 3-5 тр че нить например четырех канальное и качающее аж 1400 к примеру по этикетке....пускай не волнуються ибо тама 17-25 ватт на канале.... значит денежек боле менее грамотная системка займет из наших карманов море.... и как грил шекспир...че ж делать? быть или не быть? быть! начнем с шага первого......мысль оно вещь! накидав море усилков и проч херни типа доп акб или кондеров в итоге при инсталяции мы легко можем получить кучу гемороя и мелкие смерти как гены так и усилков.... далее посмотрев на схемотехнику современных усилителей мы увидим что они превращают наши 12 вольт в 60 и даже 170 вольт...ибо закон ома никто не отменял и усилку всетаки нужно выдать ватты заявленные (часто пиндежные) производителем. Те в итоге из всех выше перечисленных приколов мы понимаем главное......220 вольт в авто имеет место быть ...хотим мы того или нет! А раз так начинаем хохму по созданию чего нить интересного для авто имея к примеру ну хотябы 1000 уе.... Итак смело идем к друзьям связанных с высокими технологиями(админы , ремонтники...и пр)...и находим УПС....В связи с тем что человеки мы нищие сие нашел(2 кватт мощности) аж за 6 тр(продажная 39тр) и в комплекте с дополнителенной кучей АКБ в количестве 8 шт....хе хе...эт хорошо лишние ниче не буит...... итак первый шаг сделан! Сердце нашего будующего чудо автозвука купленно и притащенно в квартиру на истязание нашим пытливым серым веществом в простонародье-МОЗГ!.... шаг второй... испытание. берем упс и подключаем к нему 2 усилка типа бриг 001..и пускай качают на 2 пары с 90..... чтоб было повеселей подьсоединяем еще комп... 2 часа- и усе норма........ ок! ставим все доп акб что нашли к нему.....итог 9 часов.... вес всего этого дела 39 кг..... многовастенько.....но жить мона.....а мы не на гонки.....нама просто над лохами поприркалываться! в итоге мы имеем 220 в авто и афигенный звук (о нем чуть попозже) за копейки..... шаг третий.....приколы нашего городка или че делать когда имеешь знания! мы люди частенько с закидонами и с похабными идеями и пр.....а че делать? нахрен нам транзисторный звук? прально- даешь лампу! пошли по старым районам города расклеивая обьявление ...типа куплю старую ламповую технику за 500(отракцион неслыханной щедрости!)!!!!!!!!!!!!!! руб....итог 2 тр руб потраченно имеем 4 усилка ламповых по 30 ватт на канале....ну там еще кучу всякого старья в нагрузку.... в общем паяем, включаем балдеем................ для справки-боле менее нормальный ламповый усилок автомобильный например в ваз 2108 стоит чуть меньше чем сам автомобиль........ шаг 4.......аппетит приходит кады нуна жрать! -приблизительная проектировка системы.(подбор и расположение компонентов) (продолжение если нуна, то буит....хотя основные мысли и озвученны чисто технологически....многое утаиваю(откровенно)...ибо..........читайте учебник физики за 7 класс ) да и кроме того не хотелось бы летом встретится с на автозвуке с тем кто создал тож самое...нама не нуна конкурентов! ) зы. ради смеха посмотрел в инете радио-конструктора и пр....в итоге ....в данный момент я могу создать авто с мощьностью 1000 ватт(нашими!!!!!) и кпд усилителей 96% эт типа насчет посмеяться. но есть проблема......не нашел динамиков чтоб выдержали такое! Изменено 26 марта, 2008 пользователем NIC$ "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kym 0 Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Помоему парень выдохся! rezonans@kievnet.com.ua 8-067-444-55-99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения