Shur1k 0 Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 На головке сорвана резьба, мечиком нарезана новая и вставлена втулка(гужон, футорка, по-разному называют), для того, чтобы стружка не попала в цилиндр была подложена вата, смоченая маслом, после нарезки резьбы вата изьята, потом двиг был запущен без свечи, дабы стружка повылетала. После этого свеча после небольшого пробега, то покрыта белым налетом, то черная(в масле), но ее приходится менять все реже и реже, как будто все приходит в норму. В нете нашел что пападание стружки может привести к: 1. Царапины стенок цилиндров. 2. Прикипанию колец. 3. Попаданию стружки под клапан и он будет не дозакрываться, что приведет к его прогаранию. Как мне определить, что у меня повреждено? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 при любом из трех пунктов у тебя упадет компрессия. померяй, если не упала -- значит все в норме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 алюминиевая стружка может сгореть єлементарно....я думаю ее там уже и нет...в крайнем случае уже и так будешь ездить... тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishel_kiev 0 Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 магнитом ее вытащи, я так делал все работает компресия лутьше всех Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shur1k 0 Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 (изменено) магнитом ее вытащи, я так делал все работает компресия лутьше всехСпасибо, помогло, теперь и у меня компрессия лучше всех Изменено 8 февраля, 2008 пользователем Shur1k Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 (изменено) магнитом ее вытащи, я так делал все работает компресия лутьше всехИ как ты представляеш вытягивание магнитом АЛЮМИНЕВОЙ стружки???????? Это нериально!!!!!!!!!!! магнит не липнет к АЛЮМИНИЮ!Лутше снять голову и всё прочистеть. Дешевле будет в будущем. Изменено 7 февраля, 2008 пользователем Troll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shur1k 0 Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 (изменено) И как ты представляеш вытягивание магнитом АЛЮМИНЕВОЙ стружки???????? Это нериально!!!!!!!!!!! магнит не липнет к АЛЮМИНИЮ!Лутше снять голову и всё прочистеть. Дешевле будет в будущем.У меня прилипала, атвичаю!!! только магнит надо сначала маслом смазать, тогда очень хорошо липнет! при любом из трех пунктов у тебя упадет компрессия. померяй, если не упала -- значит все в норме.компрессия 13, в одном 12 Изменено 8 февраля, 2008 пользователем Shur1k Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 У меня прилипала, атвичаю!!! только магнит надо сначала маслом смазать, тогда очень хорошо липнет! Она липла не к магниту, а к маслу. Магнит и алюминий не притягтваются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shur1k 0 Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Она липла не к магниту, а к маслу. Магнит и алюминий не притягтваются.А как ты обьяснишь то, что у меня компрессия стала лучше всех? Я так понял что у меня шатун с коленом в резонанс вошли а пальцы перескочили на +1 и из-за этого подьем на низких получился большой и компрессия лучше всех. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Ребя, что вы курите? (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти