Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Shur1k, да не переживай, выгорит эта стружка замечательно.

Алюминевую ложку, можеш расплавить на кухонной комфорке, так что там говорить о стружке в цилиндре при температуре 400 гр. по Цельсию ).

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ребя, что вы курите? :D

Оффтоп, в этой теме не обсуждаются кто что курит.

Тут мы обсуждаем что делать со стружкой, я лично видел что у его компресия лутьше всех. Так как стружку он вытащил но почемуто палец проскочил на +1 хотя это привело на поднятие мощности на более низких оборотах. Наверно фаза коленвала с шатуном вошла в резонанс.

Опубликовано

компрессия в 12-13 это уже масляная компрессия :) матору без пяти минут киздык.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано (изменено)

кольца менять? а какая должна быть? мне сказали что у меня компрессия лучше всех! Изменено пользователем Shur1k
s4ur1k.png
Опубликовано

а по мануалу какая должна быть? :) если я не ошибаюсь то десяточка. Попробуй в цилиндр масла плеснуть и померяй. Если не изменится - хана матору точно масляная компрессия. если повысится, тогда нормально. Но ИМХО ваш компрессиометр на свалку:))

Опубликовано (изменено)

а по мануалу какая должна быть? :) если я не ошибаюсь то десяточка. Попробуй в цилиндр масла плеснуть и померяй. Если не изменится - хана матору точно масляная компрессия. если повысится, тогда нормально. Но ИМХО ваш компрессиометр на свалку:))

с маслом во всех повышается до 15, но масло жрет немного. Изменено пользователем Shur1k
s4ur1k.png
Опубликовано

Ну то пока ездь и не парся. Алюминь даже если попал в цилиндры то благополучно сгорел за первые пару тактов.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Алюминий реально нелипнет к магниту, а вот какой нет алюминевый сплав может и магнитится.

Если долго мучатся то и метал на газовой комфорке можно расплавить.

у мня компресия 11.5 , так что думаю что 12 ето нормально.

Курим мы то же что и все, а прет нас так от водки.

Ну и напоследо интересно что ты там собрался вытаскивать если уже ездел, алюминий давно выгорел. да и метал быб уже тоже...

Незабивай головы разной фигней вкрути нормальные свечи и продолжай ездить.

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

Опубликовано

та ладно.. 12 це якраз нормальна компресія, на попередньому моторі з широким валом в мене така була.. з вузьким валом була б більша.. На новому моторі (пробіг 3000 км) компресія 14. валить як має бути :good:

No pistons. No valves. No problems.

ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти