Tolyan 1 493 Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2004 Сегодня утром открываю свежий Автоцентр и что вижу на всю страницу мафинка Горыныча и статейка Петра о двойном переднем стабилезаторе.... парни молотки! РЭСПЭКТ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2004 Это сегодняшний номер ??? какой номер короче ... ? выйду куплю ... Респект парни ... скромняги www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
micromouse 0 Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2004 а наклеечку 2108 тама видна? micromouse 2108 - бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2004 Это сегодняшний номер ??? какой номер короче ... ? выйду куплю ... Респект парни ... скромняги да сегодняшний номер самый свежак...наклейку видно что есть на стекле тока что тама не видно но знаю что наша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2004 ... вот пшёл, купиль и отсканил ... и Вам выкладываю ... качество конечно сами понимаете ... в 20Кб уложится. www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2004 RedNine рэспэкт! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2004 (изменено) хлопци, не быйте мене! я всего этого еще даже не видел. и не слышал ниче. они говорили (фотографы), что скажут, когда все выйдет, но ничего не сказали. и фотографий я не видел. и журнала у меня нету. морду (с наклейкой) специально фотографировали (токо попросили ленточку оранжевую снять). я не знал, что наклейки видно не будет практически. и меня там нет, речь сугубо о стабилизаторе. Изменено 29 ноября, 2004 пользователем Андрiй Горыныч Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2004 (изменено) А Петру искренний МЕГА-СпасибА!!! И я тут подумал, фотографам тоже: они ведь могли вообще общий план машины не дать Изменено 29 ноября, 2004 пользователем Андрiй Горыныч Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2004 парни все класс! молотки что попали в журнал уважам за это! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2004 МАЛАТКИ!!!!! Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти