DAS SS 0 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) КУБОК ЧЕРНИГОВА ПО КЛУБНОМУ РАЛЛИI этап 2 февраля 2008. г.ЧерниговОрганизатор: ЧГОО «АВТОМОТОКЛУБ «ГЕПАРД»Автомобильная Федерация УкраиныПри поддержке: Черниговского Городского СоветаКлуба СубаруКлуба 2108КМАМКОбщие данные.- Формат проведения – 1 день.- Покрытие – асфальт 100%.- Максимальное количество автомобилей участников – 50.РегистрацияЗаявка на участиеРегламентПлан проезда к месту стартаАвтордом 1Автодром 2P.S. Напоминаю, что кроме кубков предусмотренны и денежные призы (согласно регламента). Изменено 31 января, 2008 пользователем DAS SS www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 если успею собратся - буду Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 24 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 если успею собратся - будуТы уж постарайся! www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Да мне фигня осталась матор собрать в кучу. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVaSaN 31 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Иногородние экипажи от стартового взноса не освобождаются? Наверно тупой вопрос,ведь 75% учасников - иногородние. JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 24 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Иногородние экипажи от стартового взноса не освобождаются? Практически 100% участников - иногородние. Кроме того, как я уже говорил неоднократно из 75% сборов формируется призовой фонд.По программе:Будут два автодрома (по 3 проезда в разных конфиг.), ознакомительный проезд по СУ "Подусовка". www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Если всех уломаю...то попробую тожа вырватся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mms 0 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Практически 100% участников - иногородние. Кроме того, как я уже говорил неоднократно из 75% сборов формируется призовой фонд.По программе:Будут два автодрома (по 3 проезда в разных конфиг.), ознакомительный проезд по СУ "Подусовка".Автодром тот же что и всегда? И не первый ли это этап кака эра ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 А что проезд по той дорожке где сосенок много отменили? Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVaSaN 31 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Ребята ну давайте расставим все точки над і !!!Лично для меня остаётся загадкой что и где и как.... Куча разных кубков: ККР у Бороды,Костяфан,Чернигов.... Гдето писалось что они будут как то пересекатся и входить в состав друг-друга. Я допустим ещё не увидел нормально представленного кубка,одни только предположения и проекты,несмотря на то что уже с этих выходных начинается движения. К том же эти соревнования пересекаются: на этой неделе Харьков,на следующих выходных Чернигов. Ведь у нас не пелетов в 100 и больше машин как в России и народ путается,делится итп.А что же будет летом,в разгар сезона,по 3-4 гонки в месяц как на распродаже...? В итоге по итогам года в каждом из трёх(замеченных мною) кубков выиграет не тот кто показал хорошие результаты,а тот кто работал с бумагами и считал куда ему выгодно,а куда ему не выгодно ехать по тем или инным причинам. А,и ещё заметил,у каждого свои классы: там Ла2 это 1.6-1.8,а там это 1.4.-1.8,а ещё гдето 1.6-2.0 например. Ффух.. всё Изменено 24 января, 2008 пользователем PaVaSaN JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти