LIS 0 Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2004 Думаю, что сообшение в ДА о ДТП нашего одноклубника получили все. Я минут 15 назад говорил с ним по телефону. Проконсультировал. На Софиевской площади его притёрла маршрутка. Повредили дверь и оторвали зеркало заднего вида. Визваны ГАИшники. Есть небольшая проблема - дабы не дать маршрутке уйти он покинул немного место ДТП (метров на 5) и есть всего один свидетель с "нашей" стороны - это его супруга. Если кто-тое сть рядом - подскочите, поддержите. Сам я не могу Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 29 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2004 Звонил минут 40 назад Костя. Ждёт инспектора БР (безпеки руху) автоперевозчика, которому принадлежит маршрутка. ГАИшники уже на месте. При любом исходе дела косят деньги свои получит (у перевозчика должна біть обязательная страховка ответственности). Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KVS 0 Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2004 Коротко о моем приключении: ехал по большй житомирской свернул на владимирскую,что бы ехать на рейтарскую и как раз за перекрестком с владимирским проездом меня притерла маршрутка№ 18(богдан)У меня завернуто зеркало и царапина и вмятина на левой пассажирской двери.Я ехал в правом ряду .Маршрутка не останавлтваясь пытался поехатьдальше пришлось его обгонять и останавливать,Сразу разобраться на месте с водилой не удалось пришлось вызывать ГАИ, он вазвал своего инспектора БР, Гаи прехали гдето через 30-40 минут, пытались прписать обоюдку за то что покинул место ДТП ( НО УРОКИ LISa не прошли даром за это ему БОЛЬШОЕ СПАСИБО).Показал Гайцам след на богдане от моего зеркала.Потом дождались инспектора ,перговорили сошлись на сумме 250$ . В принципе ДТП не сильно серьезное (так что прошу прошения за то что беспокоил) но немного поколбасило так как в машине была беременая жена( теперь она отказывается со мной ездить , придется недельку поездить на метро).БОЛЬШОЕ СПАСИБО тем кто откликнулся ТОЛЯНУ , LISу,Ярославе,Генке. Еще раз убеждаюсь что клуб 2108 самый лучший Отдельное спасибо LISу, надеюсь у тебя все решится в лучшем виде Все хотят хорошо провести время, но его не проведёшь 067 466 13-10 Костя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2004 На Софиевской площади Не могу вспомнить, где єто!Влодимерская, ребят вот не могу врубиться. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2004 Мне как всегда сообщение придёт завтра....... :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 30 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 Отдельное спасибо LISу, надеюсь у тебя все решится в лучшем виде Да ладно Костя, не стоит благодарности. Мы ведь одна дружная семья, а в дружной семье все друг за друга горой!. Рад, что всё у тебя нормлально закончилось. Деньги тебе уже дали или? Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 30 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 На Софиевской площадиНе могу вспомнить, где єто!Влодимерская, ребят вот не могу врубиться. Саша, а на карту города смотреть не пробовал? Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 Добре що добре все скиiнчилося! Разом нас багато! нас не подолати! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KVS 0 Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 Да деньги отдали сразу Все нормально.Всем большое спасибо. Все хотят хорошо провести время, но его не проведёшь 067 466 13-10 Костя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 На Софиевской площадиНе могу вспомнить, где єто!Влодимерская, ребят вот не могу врубиться. Саша, а на карту города смотреть не пробовал? Я когда карту нашел то оболделэ. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти