не работают дворники, нету поворотов, не пашет тахометр, датчики бензина, температуры, ручного тормоза итд итп

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Думал предохранитель - там все целое, разобрал ЧЯ - там тоже все целое.

Позвонил Кум, сказал еще масу в салоне искать, за что и спасибо, таки точно маса, если думать логично - чтото что совместное от выключателей поворотов, омывателя, и приборки.

Так вот вопрос только - ГДЕ ЭТА МАСА!! :)) Смотрел под рулем минут 10, масы не нашол. Может ктото подскажет где лучше искать?

Если не сложно, то можна на фотке приложеной указать где смотреть )

Спасибо.post-1839-1201194106.jpg

Изменено пользователем ManowaR

Let's do some damage !

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

у меня только приборка (частично) + поворотники + дворники. Омыватель работает, аварийка тоже, в общем надо смотреть и думать. Схему, которая нарисована в камасутре вкурить не могу.

Let's do some damage !

Опубликовано

Схему полувкурил, скорее всего оно гдето в близи ЧЯ, с утра попробую кинуть масу с рубильника дворников и поворотов (а ее еще надо найти :)) отдельно, заработает - пока покатаюсь так, потом кудато надо будет скататся )

Let's do some damage !

Опубликовано

Я когда разбирал, то масса была только за приборкой над рулевой колонкой.

Изображение

2108kievuame3.gif

rbrs.gif

Опубликовано (изменено)

ут, неприятное место, но буду иметь в виду ). Покачто попробую снять переключатель и найти там массу.

Покурил схему - на переключателях масы нету. Маса идет с ЧЯ, у падла, но есть 1+ - там маса на схеме с одного контакта реле. Брошу ее от тудого, если заработает - буду прыгать от радости ). Правда будет никрасивый проводок под капотом некоторое время. А то без счеток счас ездить неудобно.

Изменено пользователем ManowaR

Let's do some damage !

Опубликовано

Манновар, ссори за флуд- банка на фото внизу,шоб отливать не выходя из машины? :focus:

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Опубликовано

В месте указаном стрелкой на ребре кронштейна рулевого вала есть выступ аналогичный клемме типа "вилка".

В рядом пролегающем жмуте проводов есть уникальная клемма (таких в ам больше нигде нет) типа "гнездо-вилка" которой одновременно обжаты 2 чёрных провода из этого жгута (один идёт в ЧЯ, второй в сторону печки-прикуривателя).

Гнездом эта клемма одевается на выступ кронштейна. А на "вилку" этой клеммы одевается разъём земли реле зажигания (тоже чёрный провод), который идёт из кабеля соединяющего замок зажигания и само реле.

post-945-1201249999.jpg

Опубликовано

Манновар, ссори за флуд- банка на фото внизу,шоб отливать не выходя из машины? :focus:

ааааа :yahoo:

по теме: прокинь временно в салон минус с аккума и будет тебе счастье

Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились!

Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.

Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1

Опубликовано

ааааа :yahoo:

по теме: прокинь временно в салон минус с аккума и будет тебе счастье

Зачем шо-то кидать? Если масса есть с акума на кузов, то и на клеме массы возле руля она тоже есть, т.к. это элемент кузова. Советую ее поставить на саморез с гровером.

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти