Рекомендуемые сообщения

та я думаю отделаюсь уголком между креплениями спинки, стаканы сверлить не хочу, может там где отверстия под задние ремни безопасности, те что в багажнике.

опять 25))) Мишаня почему ты не хочешь их сверлить? Передние на заводе посверлили, а задние забыли))) не ссы, сделай пацанский телег! Тебе понравиться тем более у тебя 99я)

Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд)

• Ответов 320
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Бася узнай плз.

айс, та нет, мне иногда багажник в полном обьеме нужен а ета палка мешать будет, иначе бы нафиг ее приварил а не сверлил.

вопрос открыт по поводу впуск. колектора?

так чтоб я мог каналы совмещать потихоньку.

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

Бася узнай плз.

айс, та нет, мне иногда багажник в полном обьеме нужен а ета палка мешать будет, иначе бы нафиг ее приварил а не сверлил.

так она же сверху, прямо под полкой...фотки посатри, ничему она мешать не будет

Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд)

со впуском вроде как решил - сток, пружини вроди как тоже выбрал....

Но вот раньше планировал насобирать на норм паучка и зделать выпуск 51 труба, возник вопрос к спецам надо ли ето на сток двиге, или выброшеные деньги, если нада то ставим паучка, что дальше??? труба так и должна идти 51 или в каком то месте уже пофиг 51 или немного меньше?

Ходил у нас по мастерам трубо-глушо- резанаторастроителям))) - все как 1 говорят что ето нафиг ненеада, что мол ему 4.. какойто хватит, но судя по их лицам они и технаря по сваркае не заканчивали, не то что институт по производству правельного выхлопа)))))).

Паук полезная вещь в любом случае!

на сток двигле дает небольшой приход (4-6 л.с.), на сток + чип чуть больше.

на доработанном двигле просто необходим!

ставь паук + гофру, а за ним можешь все сток оставлять!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Бабки сильно давили в карман)))) пошол на рынок купил пружинки -40( конечно не бошка 16ве, но и не пушинка, в следующий раз 100% поеду на авто)))), фа Костику и ... непомню как его там звать)))).

Пришол домой (там меня огорчили и обрадывали одновременно), ну короче видимо скоро буду продовать все ништяки (((((, или бати достанутся.

о, забыл недельный батл между мной и батей закончился в 1-0 в мою пользу, передние сапоги порезал и укоротил на -20, теперь вот думаю чем вымыть пыль от турбинки изнутри??? фото позже

Бабки сильно давили в карман)))) пошол на рынок купил пружинки -40( конечно не бошка 16ве, но и не пушинка, в следующий раз 100% поеду на авто)))), фа Костику и ... непомню как его там звать)))).

Пришол домой (там меня огорчили и обрадывали одновременно), ну короче видимо скоро буду продовать все ништяки (((((, или бати достанутся.

о, забыл недельный батл между мной и батей закончился в 1-0 в мою пользу, передние сапоги порезал и укоротил на -20, теперь вот думаю чем вымыть пыль от турбинки изнутри??? фото позже

А чем огорчили и чем обрадывали? Поздравляю с покупкой!

А чем огорчили и чем обрадывали? Поздравляю с покупкой!

повестка в военкомат?

наверно машину меняет)))

Так что там случилось?

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти