icemeister 2 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 та я думаю отделаюсь уголком между креплениями спинки, стаканы сверлить не хочу, может там где отверстия под задние ремни безопасности, те что в багажнике.опять 25))) Мишаня почему ты не хочешь их сверлить? Передние на заводе посверлили, а задние забыли))) не ссы, сделай пацанский телег! Тебе понравиться тем более у тебя 99я) Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Бася узнай плз. айс, та нет, мне иногда багажник в полном обьеме нужен а ета палка мешать будет, иначе бы нафиг ее приварил а не сверлил. вопрос открыт по поводу впуск. колектора? так чтоб я мог каналы совмещать потихоньку. Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Бася узнай плз.айс, та нет, мне иногда багажник в полном обьеме нужен а ета палка мешать будет, иначе бы нафиг ее приварил а не сверлил.так она же сверху, прямо под полкой...фотки посатри, ничему она мешать не будет Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 со впуском вроде как решил - сток, пружини вроди как тоже выбрал.... Но вот раньше планировал насобирать на норм паучка и зделать выпуск 51 труба, возник вопрос к спецам надо ли ето на сток двиге, или выброшеные деньги, если нада то ставим паучка, что дальше??? труба так и должна идти 51 или в каком то месте уже пофиг 51 или немного меньше? Ходил у нас по мастерам трубо-глушо- резанаторастроителям))) - все как 1 говорят что ето нафиг ненеада, что мол ему 4.. какойто хватит, но судя по их лицам они и технаря по сваркае не заканчивали, не то что институт по производству правельного выхлопа)))))). Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Паук полезная вещь в любом случае! на сток двигле дает небольшой приход (4-6 л.с.), на сток + чип чуть больше. на доработанном двигле просто необходим! ставь паук + гофру, а за ним можешь все сток оставлять! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Бабки сильно давили в карман)))) пошол на рынок купил пружинки -40( конечно не бошка 16ве, но и не пушинка, в следующий раз 100% поеду на авто)))), фа Костику и ... непомню как его там звать)))). Пришол домой (там меня огорчили и обрадывали одновременно), ну короче видимо скоро буду продовать все ништяки (((((, или бати достанутся. о, забыл недельный батл между мной и батей закончился в 1-0 в мою пользу, передние сапоги порезал и укоротил на -20, теперь вот думаю чем вымыть пыль от турбинки изнутри??? фото позже Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Бабки сильно давили в карман)))) пошол на рынок купил пружинки -40( конечно не бошка 16ве, но и не пушинка, в следующий раз 100% поеду на авто)))), фа Костику и ... непомню как его там звать)))).Пришол домой (там меня огорчили и обрадывали одновременно), ну короче видимо скоро буду продовать все ништяки (((((, или бати достанутся.о, забыл недельный батл между мной и батей закончился в 1-0 в мою пользу, передние сапоги порезал и укоротил на -20, теперь вот думаю чем вымыть пыль от турбинки изнутри??? фото позжеА чем огорчили и чем обрадывали? Поздравляю с покупкой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 А чем огорчили и чем обрадывали? Поздравляю с покупкой!повестка в военкомат? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azda3 0 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 наверно машину меняет))) http://vk.com/ledodessa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Так что там случилось? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти