Рекомендуемые сообщения

а ручки та вот они......)

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

• 2 недели спустя...
  • Ответов 320
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Куплен двигатель на карт ( фото позже) ЧЗ 125, состояние нормальное, бум ставить, тока не придумал еще как подрамник сварганить

Диски сначала хотел покрасить потом передумал, суровые Одесские парни краской не балуются ( фото тож позже), блин снятие резины просто мега адский мазахизм, хотя на ютубе их чуть ли руками неразбортируют....

подшипники на ходовке мертвые бум менять...

Что делать с баком хз, он немного треснут и походу течет, еще не проверял, но снизу мокровато...

А вот и фото

было

Изображение

стало))) большие зарапины вывести неудалось, снутри вобще сильно не натирал

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Двигатель, после капиталки еще не прошол обкатку

Изображение

Изображение

ну и фото моего гаража, после того как собрал дома шкаф, так понравилось, насобирал ДСП остатки и наварганил полок))))

Изображение

:good:

мне нравится) Если есть где кататься - то супер! На практике учишься активному рулению! Не узнавал в какую цену резина? Мне когда-то говорили, что чумовых денег стоит.. :wacko:

пы.сы. Зимой выезжай! Я думаю мегО-весело будет!

Изменено пользователем kobe

Что тебе надо для полного выезда??? Давай уже собирай его...Пока ривьеровскую трассу не прикрыли)

Ривьеру не прикроют, а наоборот откроют))) вот тогда и покататся неполучится тама....

Резина стоит около 250 грн шт.

Для полного выезда надо поменять подшипники, сварить подрамник, примастырить проводку, разобратся с насосом подачи топлива и с баком, подремонтировать и подкрасить седенье, доделать колесики, купить бенз и масло, перчатки.... о да забыл зубчатки разные((( на двиге от ижа, а на карте шаг меньше чуток(((((

И еще кто в теме, мне сказали что диски после полировки лаком крыть нада, иначе потускнеют? но лак та при бортировке слезать будет и вид уже нетот.....

А по трассе обещают возле 6км зделать хорошую ( уже правда год обещают), интересно дождемся))))

Накопилось столько вопросов а ответить некому, может ктото знает сайт хороший по картингам.....

Еще кто сталкивался с 2х тактными движками - говорят они очень капризные по подаче смеси и за 5 мин можно спалить двиг при неправельной рег. карба или плохом масле....

где то валялса балончик лака если надо будет могу поискать.на твои дисоны хватит

моб 068-056-20-49 Вадик.

бортовик-99 Made in Hohland

если понадобится, маякну, но пока надеюсь что обойдется без него, я просто еще не полировал и толком незнаю как оно потом себя ведет....

а родной моторчик в карте какой был?

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

Заменил масло, на тоже что было Хадо 10в40, филтр манле.

заменил помпу на прамо и залил тосол чуть выше нормы, крышку до упора пока не заворачивал - прогрев стал бустрее,робочая температура поднялас с 85-90 до 95-99 С, какая правельная )? и чего произашол скачек, разве из за термостата может на столько скачнуть?, может из-за незакрученой пробки

заменл фильтр салона на угольный - значительно стало меньше вони от машин

помыл))))

Изменено пользователем K@IIy$T@

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти