K@IIy$T@ Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 нет 16рик будет сток, ну или почти сток Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .
Kalian123 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 лучшебы е30 былибы парные заезды)))) Сегодня не получилось заехать мож завтра поле работы.... Есть вариант скайлайна купе машин интересный и один в Одессе но с ним нада будет немного поработать...
K@IIy$T@ Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 не смейся на до мной, мне итак плакать хочется когда задний привод слышу а 2 двери пока не для меня, как начну сам ездить тада пожалуста. Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .
Kalian123 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 не смейся на до мной, мне итак плакать хочется когда задний привод слышуа 2 двери пока не для меня, как начну сам ездить тада пожалуста.Значит не будет дела((((
azda3 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Она тебя ждет!!!! http://vk.com/ledodessa
Stealth_ Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Она тебя ждет!!!!Дядь не чуди!! Продать ТАЗ и купить такую без доплат не реально! Ну если конечно ты смож такое устроить то я второй на очереди после K@IIy$T@)))
K@IIy$T@ Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 Сбылась мечта идиота, пересел на 16рик)))))) тока обьем немного не тот что планировал((((2л) Ощющения - двиг нифига не слышно до 3 тыков, после приятный рев, подвеска в меру жосткая, салон немного дешовый... Итак я стал обладателем лансера Х 2л., 150 кобыл, мех.ручкой в полной комплектации, цвет - металик. Ходовая в идеале ( сказал мастер на СТО), пробег 30тык., не бит не крашен, но сильно загажен салон. короче надо продовать ваз, бо стоять ему теперь под небом, и отробатывать кредит))))) Почитав бортовик соседний про лансер, тут же посмотрел есть ли у меня клыки))) - есть, задний стаб тоже..... чполер родной -страшный но есть, а вот планка меж клыками мне пришлась по душе со времинем прилеплю... Детальное фото помытых авто на следующей неделе Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .
icemeister Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 Сбылась мечта идиота, пересел на 16рик)))))) тока обьем немного не тот что планировал((((2л)Ощющения - двиг нифига не слышно до 3 тыков, после приятный рев, подвеска в меру жосткая, салон немного дешовый...Итак я стал обладателем лансера Х 2л., 150 кобыл, мех.ручкой в полной комплектации, цвет - металик.Ходовая в идеале ( сказал мастер на СТО), пробег 30тык., не бит не крашен, но сильно загажен салон.короче надо продовать ваз, бо стоять ему теперь под небом, и отробатывать кредит)))))Почитав бортовик соседний про лансер, тут же посмотрел есть ли у меня клыки))) - есть, задний стаб тоже..... чполер родной -страшный но есть, а вот планка меж клыками мне пришлась по душе со времинем прилеплю... Детальное фото помытых авто на следующей неделео, поздравляю ! Давай покатай меня, я тоже на очереди)))
sirota21104 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 Все прям под весеннее настроение решили машины поменять Поздравляю с покупкой. Пусть радует Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
K@IIy$T@ Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 На работе не сдержался и отпросившись сразу там и помыл ее, как и своего вазика, тряпкой с ведра))) пылесосил мин 20-25 в салоне - нифига, наверно придется какие неть средства покупать((( ехал домой тока возле гаража очнулся что нифига не включал свет - автоматика мать ее.... Резина жуть, дубовая, чуть газу - свистит, бум собирать на новую, желательно в большем радиусе на лето. расход 10.2л на сотню показал, разберусь что где как крутится попривыкну и еще контрольный замер зделаю. Еще мама проехавшись сказала что в моем вазе поуютнее хоть и жоще ехать, а ето чтото не то. Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти