K@IIy$T@ 0 Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 нет 16рик будет сток, ну или почти сток Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 лучшебы е30 былибы парные заезды)))) Сегодня не получилось заехать мож завтра поле работы.... Есть вариант скайлайна купе машин интересный и один в Одессе но с ним нада будет немного поработать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 не смейся на до мной, мне итак плакать хочется когда задний привод слышу а 2 двери пока не для меня, как начну сам ездить тада пожалуста. Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 не смейся на до мной, мне итак плакать хочется когда задний привод слышуа 2 двери пока не для меня, как начну сам ездить тада пожалуста.Значит не будет дела(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azda3 0 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Она тебя ждет!!!! http://vk.com/ledodessa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stealth_ 0 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Она тебя ждет!!!!Дядь не чуди!! Продать ТАЗ и купить такую без доплат не реально! Ну если конечно ты смож такое устроить то я второй на очереди после K@IIy$T@))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Сбылась мечта идиота, пересел на 16рик)))))) тока обьем немного не тот что планировал((((2л) Ощющения - двиг нифига не слышно до 3 тыков, после приятный рев, подвеска в меру жосткая, салон немного дешовый... Итак я стал обладателем лансера Х 2л., 150 кобыл, мех.ручкой в полной комплектации, цвет - металик. Ходовая в идеале ( сказал мастер на СТО), пробег 30тык., не бит не крашен, но сильно загажен салон. короче надо продовать ваз, бо стоять ему теперь под небом, и отробатывать кредит))))) Почитав бортовик соседний про лансер, тут же посмотрел есть ли у меня клыки))) - есть, задний стаб тоже..... чполер родной -страшный но есть, а вот планка меж клыками мне пришлась по душе со времинем прилеплю... Детальное фото помытых авто на следующей неделе Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Сбылась мечта идиота, пересел на 16рик)))))) тока обьем немного не тот что планировал((((2л)Ощющения - двиг нифига не слышно до 3 тыков, после приятный рев, подвеска в меру жосткая, салон немного дешовый...Итак я стал обладателем лансера Х 2л., 150 кобыл, мех.ручкой в полной комплектации, цвет - металик.Ходовая в идеале ( сказал мастер на СТО), пробег 30тык., не бит не крашен, но сильно загажен салон.короче надо продовать ваз, бо стоять ему теперь под небом, и отробатывать кредит)))))Почитав бортовик соседний про лансер, тут же посмотрел есть ли у меня клыки))) - есть, задний стаб тоже..... чполер родной -страшный но есть, а вот планка меж клыками мне пришлась по душе со времинем прилеплю... Детальное фото помытых авто на следующей неделео, поздравляю ! Давай покатай меня, я тоже на очереди))) Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Все прям под весеннее настроение решили машины поменять Поздравляю с покупкой. Пусть радует Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 На работе не сдержался и отпросившись сразу там и помыл ее, как и своего вазика, тряпкой с ведра))) пылесосил мин 20-25 в салоне - нифига, наверно придется какие неть средства покупать((( ехал домой тока возле гаража очнулся что нифига не включал свет - автоматика мать ее.... Резина жуть, дубовая, чуть газу - свистит, бум собирать на новую, желательно в большем радиусе на лето. расход 10.2л на сотню показал, разберусь что где как крутится попривыкну и еще контрольный замер зделаю. Еще мама проехавшись сказала что в моем вазе поуютнее хоть и жоще ехать, а ето чтото не то. Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти