Рекомендуемые сообщения

нет 16рик будет сток, ну или почти сток

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

• Ответов 320
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

лучшебы е30 былибы парные заезды)))) Сегодня не получилось заехать мож завтра поле работы....

Есть вариант скайлайна купе машин интересный и один в Одессе но с ним нада будет немного поработать...

не смейся на до мной, мне итак плакать хочется когда задний привод слышу

а 2 двери пока не для меня, как начну сам ездить тада пожалуста.

не смейся на до мной, мне итак плакать хочется когда задний привод слышу

а 2 двери пока не для меня, как начну сам ездить тада пожалуста.

Значит не будет дела((((

Она тебя ждет!!!!

post-17502-1331729824.jpg

Она тебя ждет!!!!

Дядь не чуди!! Продать ТАЗ и купить такую без доплат не реально! Ну если конечно ты смож такое устроить то я второй на очереди после K@IIy$T@)))

Сбылась мечта идиота, пересел на 16рик)))))) тока обьем немного не тот что планировал((((2л)

Ощющения - двиг нифига не слышно до 3 тыков, после приятный рев, подвеска в меру жосткая, салон немного дешовый...

Итак я стал обладателем лансера Х 2л., 150 кобыл, мех.ручкой в полной комплектации, цвет - металик.

Ходовая в идеале ( сказал мастер на СТО), пробег 30тык., не бит не крашен, но сильно загажен салон.

короче надо продовать ваз, бо стоять ему теперь под небом, и отробатывать кредит)))))

Почитав бортовик соседний про лансер, тут же посмотрел есть ли у меня клыки))) - есть, задний стаб тоже..... чполер родной -страшный но есть, а вот планка меж клыками мне пришлась по душе со времинем прилеплю...

Детальное фото помытых авто на следующей неделе

Сбылась мечта идиота, пересел на 16рик)))))) тока обьем немного не тот что планировал((((2л)

Ощющения - двиг нифига не слышно до 3 тыков, после приятный рев, подвеска в меру жосткая, салон немного дешовый...

Итак я стал обладателем лансера Х 2л., 150 кобыл, мех.ручкой в полной комплектации, цвет - металик.

Ходовая в идеале ( сказал мастер на СТО), пробег 30тык., не бит не крашен, но сильно загажен салон.

короче надо продовать ваз, бо стоять ему теперь под небом, и отробатывать кредит)))))

Почитав бортовик соседний про лансер, тут же посмотрел есть ли у меня клыки))) - есть, задний стаб тоже..... чполер родной -страшный но есть, а вот планка меж клыками мне пришлась по душе со времинем прилеплю...

Детальное фото помытых авто на следующей неделе

о, поздравляю :fans: ! Давай покатай меня, я тоже на очереди)))

Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд)

Все прям под весеннее настроение решили машины поменять :blink:

Поздравляю с покупкой. Пусть радует :good:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

На работе не сдержался и отпросившись сразу там и помыл ее, как и своего вазика, тряпкой с ведра)))

пылесосил мин 20-25 в салоне - нифига, наверно придется какие неть средства покупать(((

ехал домой тока возле гаража очнулся что нифига не включал свет - автоматика мать ее....

Резина жуть, дубовая, чуть газу - свистит, бум собирать на новую, желательно в большем радиусе на лето.

расход 10.2л на сотню показал, разберусь что где как крутится попривыкну и еще контрольный замер зделаю.

Еще мама проехавшись сказала что в моем вазе поуютнее хоть и жоще ехать, а ето чтото не то.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти