K@IIy$T@ 0 Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 не би карб не))) сток инж)))) карбы на уходят продажу наверно), буду сток инж собирать. Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 ех а зря)))16вЭ бикарб было бы супер! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 на счёт карбов в личку напишешь, как решишь продавать) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) себе хочется чтото типа -40 и так чтоб по кругу, копим деньюшкуесть комплект Ейбах -30 про кит по шаровой цене 1500 грн.я себе брал такой:ATOMовоззначит так кризис прошол, правда пока только творческий))))итак решено машина остается ( то что я бы хотел из нового, стоит порядка 20)))))Пружинки заднии наверняка пойдут бати на хонду, там точ такие тока чуток ниже, но жопа у него ниже чем передок и мои ему как раз то что нада, для меня они мягковатые.себе хочется чтото типа -40 и так чтоб по кругу, копим деньюшкуну и история на сегодня....вобщем настроение было поршивое.......))))) все.... нет не все)Значит как я сказал настрой был неочень и перед приездом мамы ( уезжала) надо было убратся, я начал уборку, ну как всегда со своей комнаты... И в 1 из шкавчикав в старом загашнике нашол денюжку)))))))) Значит достал новый загашник, да + старый = большая пьянка))), но я собрался и сказав бати что " приду убирусь, а щас мне нада на базар купить жик для карба за 3 грн и через пол часа вернусь".... (справка для Одесситов, все знаю успех, куда я как раз пошол, и обл гаи возле "Золотого руна", так вот я как раз возле гаи и живу, для всех остальных ето 2.5-3 длинных остановки тролейбуса). Так вот туда я дошол за 15 мин, начал лазить в поисках чего нибудь купить для своей авто, восновном меня интересовали резинки ходовой, стаб пер. ну и конечно жик)))) ( в последствии мне его подарили). Зашол в 1 из маг ну поузнавал про резинки, стаб, прочее.. и черт меня дернул спросить за 16ве, там мне сказали не очень сладкие цены, к примеру стаб приоро 220или 225 грн, 16ве - 3900 ( при етом бошка без крышки)...ну я еще пошарился по маг., цены почти такие же и потом пошол в свой родной маг "карбюраторы"значит при длительном торге по приоро стабу было сторгованно на 195 грн.потом был найден жик..про резинки я вовсе забылпыльники от 10 на передние аммо, мне в итоге не хватило бабла, вот почему..., я его спрашиваю бошка 16 ве естьон мне- гдето была, еще с прошлого года лежит, все спрашивают и некто не беретя ему а сколько и можно глянуть.... он на меня так покасился, что было понятно и без слов... все спрашивают и уходят, а ты козел хочешь чтоб я ее тебе туда сюда таскал, от нефиг делать, но вытащил она как и у всех была без крышки. У меня потекла слюна, и пока я мин 2 на нее пускал слюни, он искал сколько же она стоит. Потом поворачивается ко мне и говорит с ухмылкой( типа ща скажу и ты скажешь лажи в зад) 3000..., потом добовляет ( глядя на мои слюни на своей 16 ве, о на ней еще даже заводское масло осталось))))). Вобщем я недолго думая вытаскиваю бабки отсчитываю и ровно на стаб и бошку у меня бабла, даже 3 грн на жик не осталось)))), я ему вот держите, а жик заберите обратно, денег больше нет)))Он мне та ладно подарок ( а сам наверно подумал, я на тебе все равно больше заработал)))) После он мне помог загрузить ету бошку в его же торбочку, со словами потом занесешь мне ее, я ему конечно ( у меня их уже наверно штуки 4, торбочки)).Но ето не финит-аля.... самый кул был потом, представляем весс бошки, стаба ( ну жик не в учете), 0 денег в кармане и 3 остановки пешком по скользкой слякоти..1я, остановка далась легко ( потраченно мин 15)2я, я останавливался каждые 10 -15 метров с передышками ( еще 15-20)3я, морда лица покраснела, я вспотел как в бане, руки отваливались, дрожали, отказывались сжиматся и нести даже стаб, я еле шол, шатался, и крехтел... ( понял что правая рука раза в 2 слабее левой, и потратил 20-25 мин). Затем был еще двор, адские 5 минут, руки уже не разжимались и еще бы чут-чуть и я бы потащил ее волаком, а стаб бросил в кусты))))) Дома меня ждал батя, ооооо ну начнем с того что он сразу сказал, что у того человека у которго нет своей головы, не поможет даже покупка и 16ве, потом еще, ладно 16ве, а стаб тебе нахрена.... дурила.................... ну потом месный непереводимый диалект...Вобщем потом я отлежался и сел за комп....до сих пор не пойму попал на халяву или он примерно так и стот везде, просто ет меня хотели развести в другихголова тебе и правда не дорого досталась, но с ней ты конечно погорячился...2112-1003011 Головка цилиндров 2112 в сборе 38002112-1003011 Головка цилиндров 2112 гол. 1800Т.к. переделывать карб на 16 дело не благодарное... станет тебе переделки в 1.5 раза дороже и в 3 раза больше гемора чем покупка готового двигателя Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Т.к. переделывать карб на 16 дело не благодарное... станет тебе переделки в 1.5 раза дороже и в 3 раза больше гемора чем покупка готового двигателяя б на карбах делал Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова1990 2 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 я б на карбах делал +100горизонталки рулят на 16в!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) я подровнять, сильно каналы шершавые))))2 Бася я впринцепе так и собирался, но у него с понтовым пробегом приоро, и она была без рампы ( ну по крайней мере по памяти ), и шестерни там не подходили, осталась только крышка. Но мне бы пришлось заплатить за пересылку бошки и денег+ бенз, так ето еще 100 грн. минимум.ну и как сказал Калян новое есть новое, а ето почти основа двига. Да и запчастюляк мне еще понадобится много, которых можно и бу, те же шестерни, катушка, патрубки, крышка, рога......ну скажу так,шо новое это не значит шо харошое(сибе сам стараюся брать то шо уже поэксплуатировалось) это касается голов,блоков,коленвалов,шатунов...и...так как были моменты с новыми головками при запилах и замене направляек.. а по крышке скажу ,Б\У тяжело найти , а новая она недешовая + болтики к ней кадато покупал тож пока нашол...и цена ну кароче купил,значит купил - шо тут разсусоливать)))) Изменено 5 февраля, 2011 пользователем taz resing ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 есть комплект Ейбах -30 про кит по шаровой цене 1500 грн.я себе брал такой:ATOMовозголова тебе и правда не дорого досталась, но с ней ты конечно погорячился...2112-1003011 Головка цилиндров 2112 в сборе 38002112-1003011 Головка цилиндров 2112 гол. 1800Т.к. переделывать карб на 16 дело не благодарное... станет тебе переделки в 1.5 раза дороже и в 3 раза больше гемора чем покупка готового двигателяНЕ очень так и дорогое! если без мозгов то МПСЗ стоит не так дорого колектор под карбы тоже и в противном случаи карбы можно как дроселя использовать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 2 Атом -значит пружинки конечно зачет, но думаю мне такого бабла на пружини ненасобирать) лутше раскажите что у вас по -40 фобосах есть) дешего и сердито, хотя может и нашкрябаю, если машина в таких темпах будет собиратся)))), мне же еще резиночки на переднию ходовую нада, тока я пока не нашол где можно посмотреть какие нада), ну и список составлю еще, о и пыльники от 10 на передок)))), блин нада заПИСЬник завести, ато склероз мать его По бошке, я просто хочу на свой блок ( он у меня хороший))), и может на весь свой низ вовсе, тока чтото решить бы с поршнями. но ет уже при вскрытии, да и вобще покупая двиг в зборе некогда не знаешь что берешь, его и за 10-40 тыков можно уложить, хз что за козел на нем ездил и на каком масле и как обкатывал. 2 - kobe ок, впринцепе я уже как бы надумал почти, осталось только тень сомнения 2- Таз ваще незнаю что на меня иногда находит, вот вроде бы считаю себя здрава мыслящим человеком, а вот пошол и упорол х...ю, зачем оно мне вобще нада, сменил бы авто на ланос и ездил бы 3-4 года без лишних мыслей а теперь такой геморняк переживать (((((, кстате у тя там крышки б.у не завалялось))) с шестернями ( а еще вспомнил картинку, мышь в мышеловке прихлопнута и надпись сверху - а есть вовсе нехотелось)))) 2 Калян - карбы нехрена не бюджет, даже с мпзс, а радиатор, а настройка, да и вобще мне нада еластичный економный двиг для города, а карбы ето..... ну медленно и економно на них ездить незя)))), просто я хочу собрать сам, чтоб знать что все как я хочу, да и мне так по карману меньше бьет чем целиком. Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 вывод один)о поступках желеть на надо))что сделано то сделано) таким образом дано начало новому пути) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти