K@IIy$T@ 0 Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 что случилось.., пока нечего)))), пока машина приводится в норм состояние, для нормальной езды. Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Итак, машина поварена, зачищенна, грунтом помазанна ( ну и дрянь етот акриловый грунт))), чем разводить его хз, какойто он тягучий, добавил отвердителя - сначало воняло потом принюхался, потом было хорошо, но вот под вечер было так хреново...... видимо помещение недостаточно проветриваемое)))), из поварки осталось только крыло, ну собственно с чего все началось, и потом герметоном шовным эротично все пройду... надеюсь аммы скоро до меня дойдут и подвеска тоже соберется, поставлю зеркала и в путь) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 ХАЧУ ЕЗДИТЬ!!!!!!!!!!!!! Димон, ет камень в твой огород))))) ну правда там еще до подвески недельку нада пошаманить, но пока нет времени.... еще одна волна обиды на авто прошла, начал собирать бабки на следующие ништяки, в планах паук( думаю у Таза жирненьки взять, может кто че посоветует))), бак под инж, и спустя пару лет( все лежит и лежит, ждет своей учести, я даже его порывался продать, но за те копейки что давали пущай у меня заднее стекло от пыли чистит)))) хотелось бы установить бубен, если у кого есть чиртюльки самостоятельного приготовления задней полки на 99 делитесь, думаю замутить ее либо из фонеры 2см либо из столешни дсп 27 мм, 3я столешня думаю будет через чур уже, сильно она тяжолая)))) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 ХАЧУ ЕЗДИТЬ!!!!!!!!!!!!! Димон, ет камень в твой огород)))))так в чем проблема то ??начал собирать бабки на следующие ништяки, в планах паукты на 16 кл будешь паук брать ??есть спец на 2114 16 кл Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 а фото и цену? Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 а фото и цену?цена была 680 грн Сейчас в наличии нет, заказал себе такой же (для нового 16 кл мотора) после праздников должны быть Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Было немного времени, пособирал немного переднию ходовую в единое целое)))) жду стойки). хотел поменять задние резинки, те что на балке, но чтото гайки не потдаются, а в книге вобще не описанно как их менять. По научениям и рекомендациям Лехи рекламщика, начал мазать багажник мастикой, для пущей важности нашол немного фольги потом обклею ( фото позже))), еще думал как помазать крышу, и придумал, для того чтоб мастика не капала на голову при оброботке, переверну на крышу авто))))), но ет нескоро пока ток багажник, еще подумываю купить обшивку багажника мягенькую, ато ет пластик сильно скрипит, мош кто подскажет сколько она стоит? После неудачной перемотки батей старого трансформатора ( после перемотки как в сеть включили так он и задымил))), был куплен инвентор ( и зачем мне столько сварочных аппаратов))), и маска хамелион, маска круть, своих денег стоит, даже есть положение под работу турбинкой. Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Идея с крышей порвала в хлам))) Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 еще подумываю купить обшивку багажника мягенькую, ато ет пластик сильно скрипит, мош кто подскажет сколько она стоит?Взял себе у Атома Дп обивку багажника 21099 (ворс) за 215 грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Олежа я стараюся), еще хотел сразу присабачить саб, но он гад нехочет лезть, торсионы багажника мешают((((, а обрезать их рука пока неподнимается Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти