K@IIy$T@ 0 Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 а ручки та вот они......) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Куплен двигатель на карт ( фото позже) ЧЗ 125, состояние нормальное, бум ставить, тока не придумал еще как подрамник сварганить Диски сначала хотел покрасить потом передумал, суровые Одесские парни краской не балуются ( фото тож позже), блин снятие резины просто мега адский мазахизм, хотя на ютубе их чуть ли руками неразбортируют.... подшипники на ходовке мертвые бум менять... Что делать с баком хз, он немного треснут и походу течет, еще не проверял, но снизу мокровато... Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 А вот и фотобылостало))) большие зарапины вывести неудалось, снутри вобще сильно не натиралДвигатель, после капиталки еще не прошол обкаткуну и фото моего гаража, после того как собрал дома шкаф, так понравилось, насобирал ДСП остатки и наварганил полок)))) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) мне нравится) Если есть где кататься - то супер! На практике учишься активному рулению! Не узнавал в какую цену резина? Мне когда-то говорили, что чумовых денег стоит.. пы.сы. Зимой выезжай! Я думаю мегО-весело будет! Изменено 19 января, 2012 пользователем kobe Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azda3 0 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Что тебе надо для полного выезда??? Давай уже собирай его...Пока ривьеровскую трассу не прикрыли) http://vk.com/ledodessa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Ривьеру не прикроют, а наоборот откроют))) вот тогда и покататся неполучится тама.... Резина стоит около 250 грн шт. Для полного выезда надо поменять подшипники, сварить подрамник, примастырить проводку, разобратся с насосом подачи топлива и с баком, подремонтировать и подкрасить седенье, доделать колесики, купить бенз и масло, перчатки.... о да забыл зубчатки разные((( на двиге от ижа, а на карте шаг меньше чуток((((( И еще кто в теме, мне сказали что диски после полировки лаком крыть нада, иначе потускнеют? но лак та при бортировке слезать будет и вид уже нетот..... А по трассе обещают возле 6км зделать хорошую ( уже правда год обещают), интересно дождемся)))) Накопилось столько вопросов а ответить некому, может ктото знает сайт хороший по картингам..... Еще кто сталкивался с 2х тактными движками - говорят они очень капризные по подаче смеси и за 5 мин можно спалить двиг при неправельной рег. карба или плохом масле.... Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 где то валялса балончик лака если надо будет могу поискать.на твои дисоны хватит моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 если понадобится, маякну, но пока надеюсь что обойдется без него, я просто еще не полировал и толком незнаю как оно потом себя ведет.... Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 а родной моторчик в карте какой был? Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Заменил масло, на тоже что было Хадо 10в40, филтр манле. заменил помпу на прамо и залил тосол чуть выше нормы, крышку до упора пока не заворачивал - прогрев стал бустрее,робочая температура поднялас с 85-90 до 95-99 С, какая правельная )? и чего произашол скачек, разве из за термостата может на столько скачнуть?, может из-за незакрученой пробки заменл фильтр салона на угольный - значительно стало меньше вони от машин помыл)))) Изменено 24 февраля, 2012 пользователем K@IIy$T@ Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти